2009/12/01
    fuukosan-rさん
    ありそうで無かった拘りの逸品
    ローデスクが欲しくて評判が良い商品を探した結果、当商品に辿り着きました。 売り(説明)を拝見しましたが素晴らしい仕事をしてます。 この価格帯ではそれ相応の粗悪品が多い中、かなり頑張っていると思います。 デザインも素晴らしいですが、部品1つ1つに拘りを感じますね。 まだ届いてませんが、セッティング段階から色々とレイアウトを変えて楽しもうと思います!
    注文日:2009/12/01
    2009/11/11
    ナギ0304さん
    息子用に。
    結婚したばかりの息子がパソコンを新調したので、誕生日プレゼントにと購入しました。 色々お店を見て回ったのですが、なかなか希望に合う机に出会えず、ようやくこのお店にたどり着きました。 まだ届いていないので、実物を見てみないと解りませんが、サイズは息子の希望にピッタリなので、届くのが楽しみです。 パソコンは明日届いてしまうので、机が届くのを待って接続しようと息子は首を長くして待っています。 早く届くといいな~~!(>▽<)b
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/11
    2009/11/06
    タップ0490さん
    PCの置き場に困っていたので
    ロータイプの机を探していたところ、見た目と機能性でこの商品を選びました。 商品が届き現物を見て、天板も厚く丈夫そうだなーが第一印象です。組み立ても板が思ったよりも軽く一人で簡単に組めました。隙間等もなくいい感じです。あと、ブラックを気に入って買ったんですが、やはりホコリが目立ちます。こまめな掃除が必要です。でも、トータル的にはかなり満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/22
    2009/10/14
    リピーターです。
    ロータイプの机が必要になり、購入しました。リピーターですが、鏡面仕上げは初めての注文なので楽しみです。
    注文日:2009/10/13
    2009/10/13
    ちゃんとしたPCデスクが欲しくてずっと探していました。 この商品を見つけた時、デザインと機能性に一目で気に入りました。 送料を入れても、ネットではなく普通のお店で買うより値段も安いと思いますし、長く使えそうなので速攻決めました。 まだ商品が届いていないので★1つ減らしましたが、他の方のレビューを見ても期待大です。
    注文日:2009/10/10
    2009/10/01
    新居用に。
    みなさんのレビューを見て決めましたが、購入して正解でした♪鏡面仕上げは表面の見える部分だけですが、この価格でこのしっかりとした造りと見た目の高級感はかなりお得だと思います。サイドチェストまでついていて、とっても便利です☆友人も遊びに来た際に購入を考えていました。(笑) 組み立てもとっても簡単で、満足な買い物でした。^^
    注文日:2009/08/30
    2009/07/14
    以前、似たタイプの物を2年くらい使っていましたが、 とても使い勝手が良かったので、今回は色を変えて購入しました。 自宅のテレビラックがブラックの鏡面タイプなので、合わせて同じタイプを選びました。 埃が目立つのが気になりますが、デザインはとても素敵なので、早く設置したいです。 値段も安く購入できて満足です。
    注文日:2009/07/14
    2009/07/07
    ムニオクンさん
    こだわってみました
    今回初めて自作したパソコン用にさがしていました。 現在はカラーボックスを横にしてモニター置いて、ちゃぶ台にキーボード乗せてる状態なのでこれでぐっとかっこよくなると期待しての★五つです!! レビューを見ての決断です、がっかりしなきゃいいんだけど・・・。スライドレールの強度とかもう少し説明があれば安心して購入できると思います。
    注文日:2009/07/07
    2009/06/26
    YURAGOさん
    パソコン用ローデスク
    鏡面仕上げに惹かれました♪ 他店のと比べても作り・価格共に満足出来そうです。 まだ届いてないので★4つです! 【使用後レビュー】 ★5つにします♪ 組み立ては女性一人でも十分可能ですが、ハンマーが必要ですね。私は100均のゴムハンマーで組み立てました。 力がないとハンマー無しでは上手く板がはまらないかも・・・。組み立て自体は単純で簡単でした。 使用感も鏡面仕上げもいい感じです♪ やっぱりこの値段以上に見えます。
    注文日:2009/06/26
    2009/05/04
    スマートな部屋作り
    まだ商品が届いていないので、なんともいえませんが・・・ 以前先輩の家にあったものがこの商品の黒だったと思います。とてもかっこよく、鏡面仕上げのため、高級感あふれていました。 引越しをするにあたってかっこいい大人の部屋をイメージしていたので、ぴったりだと思います! 私は白を購入しましたが、届くのが楽しみです。
    注文日:2009/05/04
    2009/04/26
    ボンちゃん6341さん
    色の統一感と省スペース化
    これをテーマに探してました。引越しと同時に長年使用していたデスクとテレビを廃棄しました。先に購入した大型テレビ台がメーカーオプションでしたので黒のロータイプのもの。これに合わせて色調に統一感のある黒、しかもテレビ台の隣に置いて省スペースを実現できるパソコンデスクを探していました。 以前のデスクタイプですとフローリングの床を傷つけないようにチェアの使い方を制限する必要があり、ロータイプならその悩みも一気に解消されます。
    注文日:2009/04/25
    2009/04/18
    黒で統一!
    4月からひとり暮らしを始める息子用に購入しました。部屋の家具を黒で統一していて、すでに鏡面仕上げのサイドボードを持っていたので見た瞬間に決めました。汚れや指紋が目立つのは仕方ないのですが、汚れに気付きやすくて逆にいいのかな、と。やっぱり鏡面仕上げは高級感がありいいですよね。きっと息子も気に入ると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/04/18
    2009/04/04
    ポメヲさん
    椅子は邪魔だから
    パソコン用の椅子ってかなり場所をとるので、背中合わせでデスクを配置するとそれはそれは椅子と椅子が衝突しちゃう・・・。なので今回は座卓風のものを購入しました。 御値段の割に見栄えは良く、組み立てもそう難しくはなかったです。キーボードのスライダーっていうのか、底の部分はついつい体重をかけてしまいがちなので、折れやしないかってちょっとドキドキします。 早速コーヒーをこぼしましたがきれいに拭きとれました。 良い買い物だったと思います。
    注文日:2009/03/01
    2009/03/17
    天和278さん
    ローデスクを探して・・・
    パソコン買い替えにあたり、ローデスクをネットで散々探して吟味した上でこのデスクに決めました。ポイントは、鏡面仕上げですね。ローデスクはハイデスクに比べてただでさえ種類が少ない中での鏡面仕上げですから。やっぱり高級感が違います!欲を言えば奥行きが60cm位あって、コード隠しがあれば完璧だったんですが、贅沢言っちゃいけませんね。 商品の到着が楽しみです!
    注文日:2009/03/17
    2009/03/05
    こばっちょ12さん
    一目で気に入ったもの!
    新しくPCを購入しモニターを2台並べようと思い、今のPCラックでは2台並べられないので、この際PCラックも購入しようと眺めていたら、この鏡面仕上げと、もう一つのPCラックが目に入りました。どちらにしようか正直迷いに迷ったのですが…鏡面仕上げとキャスター付キャビネット(おまけにストッパーまで付いているなて)で、よし!これにしようと思いました。まだ手にしていませんが、早く来ないか楽しみです。
    注文日:2009/03/04
    2009/03/02
    ぼあぼあさん
    希望サイズ、価格帯で最も魅力的な商品だったため購入を決めました。まだ商品受け取り前ですので写真でしか判断できませんが、鏡面仕上げという質感は同程度の商品にはなく、また細部までこだわった作りはショップさんが使う人のことをよく考えているなと感じました。 大手インテリアショップも数店舗まわってみましたが、この商品に勝るコストパフォーマンスを持つ商品には出会えず、値段から考えてもお買い得だと思います。 期待して配送を待ってます。
    注文日:2009/03/02
    2009/02/26
    ノボル2729さん
    センターテーブル兼PCデスク
    3人掛けソファで42インチ地デジ液晶を見る環境でセンターテーブルを探していました。数週間探していましたが中々ありませんでした。キーボードとマウスも2.4Ghzワイヤレスにしましたので手元にモニターも置きたくなりました。W1200程度で引き出し付きでは中々有りませんでしたが、これは希望にピッタリ!しかも化粧パネル、背面も化粧、コーナーガード付き、言う事有りません、ブラウンと迷って黒を購入しましたが今から届くのが楽しみです。
    注文日:2009/02/26
    2009/02/24
    bevelistさん
    新居用に
    使用する部屋が狭いので、あまり大きくなくてフロアタイプのパソコンデスクを探していました。 そこで、目に入ったのがこの鏡面仕上げのパソコンデスクでした。 この商品を見つけて、楽天内にて鏡面・パソコンデスクで検索してみても、あまり良いのが見つからず、やはりこれだと思い購入を決定しました。 この商品以外にも、テレビボードも同じ鏡面仕上げのボードにしたので、おそらく統一感も出ると思われ楽しみにしています。 ☆4つなのはまだ未到着なので一応減らしてます。
    注文日:2009/02/24
    2009/01/23
    いっぽMPVさん
    コレしかないと思いました。
    CRTを24インチ液晶に買い換えたのを機に、座卓型PCデスクが欲しいと思っていたところ、なかなか思うタイプの商品が見つかりませんでした。 この商品を見て、シンプルで使いやすそうでサイズもピッタリ!! コレしかないと思いました。 納期が心配でしたが、すぐに出荷予定の連絡があり安心しました。 商品が届くのが楽しみです。
    注文日:2009/01/23
    2008/11/04
    おみそ。さん
    夫のお買い物
    鏡面仕上げが魅力的なのと 見た目の美しさでコレに決めました。^^
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2008/11/04
    2008/10/23
    PCデスク!
    こんなにイメージと合った商品があるなんて! 光沢があるってとこに惹かれちゃいました! 寸法的にもぴったりで本当にいい買い物したと思います! 指紋やらホコリやらが目立つという声がありますが、掃除をすることに変わりはないので、とにかく見た目で気に入ったなら買いです! かっこよすぎてテンションあがっちゃいます!
    注文日:2008/10/22
    2008/10/18
    REN1428さん
    Mac×光沢デスク
    パソコンを新しく買い替える予定があり iMACを買う予定で注文をしていました。 今、パソコンデスクとして使っているデスクは木目の デスクでiMACにはデザインがあわないな~と悩んでました。 そして、楽天さんでこの商品を見つけて 即買いを決めました! イメージぴったりの光沢デスクでバッチグー!! いい商品が見つかりよかったです。
    注文日:2008/10/18
    2008/09/16
    たーぶうさん
    床生活
    お手頃価格なのに高級感のある仕上がりが購入の決め手でした。そして自社工場という所に安心感があります。 私はよく足をぶつけるのでコーナーガードが付いているのはうれしいです。 スライド2枚の商品と迷いましたが、悩んだ結果こちらに決めました。
    注文日:2008/09/15
    2008/09/09
    パソコン用ローデスク
    以前からパソコン用のデスクを探していましたが他店で見るものはどこか納得のいかないものばかり。そんな時ここでこのデスクを見つけました。価格はお手ごろで外見もかっこよく、 非常に使い勝手がよさそうなので注文しました。 まだ届いてないので4つ星とさせてもらいます。 他にも気になる商品があったので次回また利用させていただきます。
    注文日:2008/09/09
    2008/09/01
    パソコンをテレビとしても使用しているので、ローデスクを探していたところ「これだ!」と思える商品に出会いました。このデスクだとテレビ台としても丁度良いし、パソコンとして使用する時にも便利なので、一目見て購入を決意しました。他社の商品と品質やデザイン等を比較してみましたが、こちらの方が作りがしているように見えたし、鏡面仕上げで高級感もあるので良いなぁと感じました。 まだ商品は届いていませんが、期待しています。
    注文日:2008/08/29
    2008/07/15
    hanage@さん
    お買い得パソコンデスク
    希望サイズ、価格帯で最も魅力的な商品だったため購入を決めました。まだ商品受け取り前ですので写真でしか判断できませんが、鏡面仕上げという質感は同程度の商品にはなく、また細部までこだわった作りはショップさんが使う人のことをよく考えているなと感じました。 大手インテリアショップも数店舗まわってみましたが、この商品に勝るコストパフォーマンスを持つ商品には出会えず、値段から考えてもお買い得だと思います。 はじめてのネットショッピングが満足できる結果になると期待して配送を待ってます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/07/15
    2008/06/13
    おらう~たんさん
    新居へ♪
    結婚し、新居へパソコンデスクを考えていました。 壁が白なので、黒かブラウン系が良いかなと考えいたところ、この商品に出会いました。 お値段もそうですが、機能的に丁度よいかなと思い夫婦で相談し購入を決めました。 光沢素材ということですが、レンジ台が同じ素材だと思うので何となくイメージが出来ているので、届くのが楽しみです♪ちょっとした勉強スペースもありそうなので、活躍してくれそうです。
    注文日:2008/06/12
    2008/05/17
    awamori777さん
    見つけました!
    パソコンディスクは、いろいろ有りますが・・・こんなに私にピッタリのパソコンディスクが有ったのは、驚きです。まだ商品は、届いてませんが今から~部屋を片付けて準備をして待っています!
    注文日:2008/05/17
    2007/11/29
    hiroshinxさん
    安い、綺麗
    今回は、ロータイプのデスクを探していたんですが、なかなか気に入った物がなく困っていましたがHP上で見て気に入る商品はそこそこないと思います。 しかしながら、上記商品は綺麗で安くとても気に入り購入を決めました。 やはり、傷が付きづらく綺麗な状態で利用したいものです。 神経質な自分からしたら打ってつけの商品です。
    注文日:2007/11/29
    2007/08/17
    壬生野歳三さん
    素晴らしい!
    ダボ穴はもちろんの事、ネジ穴まで寸分の狂いも無く見事な精度としか言いようがありません。ガタツキも一切無く素人でも完璧に組み立てられるのはさすがだと思います。 普段、良い評価のレビューは書かない主義ですが、思わず書いてしまいました。 テレビ台も勤務先で仕入れることは出来ますがこちらのショップでサイズがあうものがあればお願いしたいと思います。
    注文日:2007/07/27
...