2013/06/02
    Muutaroさん
    ホワイトです。
    平日は室内でほぼ一日中PCに向かう必要があり、通常の高さのPCデスクで続けていたら脚が浮腫んできてしまいました。 今回、少し体の負担を減らすため買い替えです。モニターは3面の予定だったのですが、弧を描く様にすれば4面も置けました。デスクそのものはキレイな鏡面仕上げで掃除がラクです。椅子は最初座椅子にしたら低すぎたので、ロータイプのソファーを使用しています。 キーボードやマウス、テンキー類は全てスライド棚に収まりました。デスク上にスペースが出来るため、作業効率が良いです。
    注文日:2013/02/14
    2007/07/18
    MuRa66さん
    こういうタイプのパソコンデスクを探していました。 大きさもちょうどいいです。よく見ると造りが雑なところもあります。
    注文日:2007/07/14
    2013/04/15
    リンダリンダ1025さん
    鏡面が素敵!
    ずっと欲しかったPCデスク~あちこちのサイトを検索しまくって色々と比べて決めました! 何と言っても日本製だし~使用しているボンドまで環境にやさしいのを使っているし、 憧れの鏡面加工が素敵です!10日の夕方注文して13日にはもう届いてました!北海道なのに 対応が早くてびっくりです! 組立が得意な家族に頼み~電動ドライバー・木のハンマー使用して30分以内に完成! 説明書も材料にも番号がふってあり順番通りに組立し易いようです! チェストを組み立てる時、引出の鏡面部分の保護シートを剥がしてから取っ手を付けると良いで す。 残念なのはチェストの引出がDVD沢山入れるとちょっと重いので☆5にした い所ですが☆4にしました。 チェストの上にソルトランプを置いたら素敵に演出できました!
    注文日:2013/04/10
    2014/12/28
    vk7さん
    引っ越しの時に間に合わせで適当に買ったパソコンデスクの買い替えにこちらを選択。 黒が売り切れていてブラウンを購入したのですが、結果オーライでした。 和室によく合います。 90cm+30cmで、モニタ・PC・プリンタを置いてもまだ余裕があり、キーボードとマウスはスライド棚にしまえるので見た目もスッキリです。 思ったより軽く、組み立ても1人で30分かかりませんでした。 引き出しもかなりの収納力があり、買ってよかったと思っています。
    注文日:2014/12/22
    2014/06/09
    okibun2005さん
    お値段に見合った商品です
    日本製なので中国製の商品を組む時のようなイライラは少なかったです。 商品はお値段に見合った物です。まぁまぁ納得出来るレベルと思います。 鏡面についてはピンキリなので、高級テーブルや他の家具と比べてしまうと見劣りします。 ただ元々PCデスクのロータイプで鏡面の物はほとんどありませんので、全面仕上げではないにしろ、満足はしております。
    注文日:2014/06/04
    2008/04/18
    ぼやんぼーさん
    単身赴任先のパソコンデスク
    高級感あふれたところ、使い勝手がよさそうなところに心を奪われました。 単身赴任先の部屋を広く使うために、ベッドや普通の机を置いていませんが、仕事や趣味でPCは必要! デスクトップPC+プリンタだとちゃぶ台では載らないので、安くて、でも安っぽくないデスクを探していました。 あと、和歌山の業者さんということで、なんか安心感を覚えたこと、使い勝手や頑丈さ、健康面にも配慮されているようで、ぜひ購入したいと思いました。
    注文日:2008/04/18
    2014/10/05
    あまねさんさん
    オススメですク
    組み立ても簡単で主人が一人で30分もかからず出来ました。 ただし、取手をとめるネジが1本足りなくて家にあったネジで代用したので星一つ減らします。 部品はちゃんと入れてくださいな。 とりあえず、頑丈そうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2013/08/27
    ヒロくん3341さん
    大変、満足しています。
    自宅に配送されたの出、早速、梱包を説いて見ました。一目で組み立てやすいように順番に並べてあることがわかりました。説明書を見なくても間違えることもなく30分ほどで簡単に組みあがりました。本体の歪みもなく重量感もあり、デザインもシンプルで私は、ブラウンの木目調を選択しましたが、和室に色彩がマッチし素敵なインテリアとしても見栄えが良く満足しました。サイドテーブルも収納スペースも多く便利でした。デスクが少し高い様に感じましたが、座布団を使用して座れば、丁度良い高郷なりました。値段の割日良い買い物をしたと思っています。今まで購入した中で一番使い易いですくでした。大変、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/16
    2013/04/02
    みぃ31103110さん
    大満足♪
    デスクトップ型のPCを2台置きたかったため、重さに耐えられる机を重視に探していました。 色々な所を探していましたが、デザイン的にも譲れないとこもありました。 そこで此方の会社の商品を見付け、好みの色と鏡面仕上げ、耐重力、材質などに惹かれ即注文しました。 ぶきっちょな私でも組み立てられるか心配でしたが、ネジ穴やビスの部分や組み合わさる箇所の所も0.5ミリのズレもなく、見えづらい部分でも安心して小一時間程で組み立てられました。 カーペットを敷いている部屋に設置していますが、何の問題もなく置けています。 他のレビューにあったスライド棚の不安定感ですが、キーボード2個並べて使っていてもさほど無いです。 まだこれから揃えたいものもあるので、その際にはまた此方で探したいと思っています。
    注文日:2013/03/25
    2011/10/07
    tolsoltyさん
    キーボード台の改良を。
    昨日、届きました。商品発送の対応は非常にスムーズでした。ひとりで家具を組立てたことはあまりなかったので、大丈夫かなぁ?と思っていましたが、ゆっくり説明書を読んだら女性ひとりでも簡単にできました。まだ一日しか使ってませんが、デザイン性も良く、広さもたっぷりで現在のところ大きな問題はありません。 マイナス点は、梱包から出した時に木屑がたくさんでること。デスク部の足の部分が木の断面そのままなので、畳やカーペットが傷つきそうなこと。やすりをかける時間がなかったので、下に簡単な敷物をして対策しました。 あと、他の方も書かれていましたが、キーボード台をたくさん手前に引き出すとレードルがやや不安定。あまり思い切って腕を乗せられません。普通に入力する分には大丈夫です。それからキーボード台の前方にカーブをつけるなど、手首が痛くならない工夫があれば良いと思いました。でも購入前に他の方のレビューで確認していたので想像の範疇内でした。 総合的には良い商品ですが、キーボード台の件を改良されるともっと良くなると思います。
    注文日:2011/10/04
    2011/05/25
    モンブランよ!!さん
    パソコンデスク
    最短の配達ありがとうございました。届いてすぐ組み立てしました。箱を開けた時はなんかややこしそうで、えって感じがしましたが、以外と簡単で一人で作っても30分位しかかかりませんでした。想像以上にいい出来栄えで最高に気に入っています。ちなみに私は32型のテレビでパソコンを利用していて横にプリンターを置いてそれで120cm丁度で本体は横に置いています。テレビもホワイトで本当にいい感じですよ!!100点です。おすすめします!! 女一人でも重いですが、ドライバーを使う部分が少ないので簡単でした。他の店でも購入を考えましたが、人気商品で入荷が7月とかで探しまくって本当にいいお店を見つけました。友人にもおすすめしますね!!
    注文日:2011/05/23
    2011/04/27
    mikalin'gさん
    パソコンを置くためのローデスクを探していました。レビューを見て、比較的組み立てが簡単そうで、ひとりでもできそうだったので、決めました。 実際に、道具はドライバーひとつ。ほとんどは差し込みなどで済んでしまい、これにしてよかったです。 木目ブラウンで、落ち着きのある、きれいな色です。大事に使いたいです。
    注文日:2011/04/19
    2015/06/04
    SCS5159さん
    お勧めです!
    比較的安価であったため、材料等の不安がありましたがとてもしっかりとしたものでデザインも申し分ありません。組み立ても簡単でドライバー一本で女性でも問題なく組み立てることができるのではないのでしょうか?とても満足しております。
    注文日:2015/06/02
    2013/06/02
    自由人20XXさん
    毎日使ってます。
    数日使ってみての感想です。 デザインや質感は、大変良い物だと思います。キーボード用の引き出しも、スムーズで大きく、使い勝手が良いです。ワゴンも同様です。 全体にお値段の割には、申し分なく良い物だと思いました。 ただ一つ残念なのは、角と言う角が、全て尖っていて少し危ないかな? と思ったので星一つマイナスにさせて頂ました。
    注文日:2013/05/27
    2012/06/30
    sakura410ryさん
    満足いける範囲かな!?
    即日発送され翌日の指定時間に届いたので先ずは満足! 商品も組み立てする順番で梱包されていたので簡単に組めました。 作りも天板がしっかりしているし見た目も重量感あるため安心できる。ただ、色(ホワイト)がイメージしていた純白でなくクリームっぽいホワイトだったので残念。それと他のレビューにもあるようにスライド台の強度が足りなさそうで不安。 でも総合的には満足できる商品かな。
    注文日:2012/06/26
    2012/02/07
    stkaさん
    この商品は取っ手がプラスチックじゃなくアルミで、引き出しの組み方等も考えられて作られているなと思った。似た商品は他店でも販売されているけれどここで買って良かったと思った。
    注文日:2012/01/28
    2011/12/31
    ろん0987さん
    値段以上の質感です
    ピカピカ系の家具が好きな人には、とても満足頂けるでしょう。 そうでない人にもカチッとした造りや、シンプルなデザインは 好感がもてると思います。 ノートパソコンを使用目的に購入しましたが、使い勝手は良いです。 スライド棚は使用しませんが、少々きゃしゃな気がします。 他のマイナス要素を差し引いても、値段以上の品物です。
    注文日:2011/12/23
    2011/09/25
    morfakosさん
    とてもきれいで作りもしっかりしています
    組み立てるのが大変そうでしたが、説明書も丁寧で比較的簡単に組み立てられました。天板は分厚くて頑丈そうですし、値段の割に細部の作りも丁寧で、大変気に入っています。スライドレールもしっかりしていて、かつ幅広なので、大変使い勝手が良いです。 “鏡面仕上げ”が天板部+αにとどまったので、全面鏡面仕上げならなおよかったと思います。とは言え、この値段でこのクオリティなら満足度はかなり高いと思います。
    注文日:2011/09/10
    2011/01/03
    まるちゃん@2検さん
    ノートパソコン用デスクとして購入
    ノートパソコンなのでキーボードを収納するスペースは不要かと思ったけど小物類を収納することができると思い購入しました。国産でメーカー直送と言うことで安心して購入することができました。ワゴンまで付いててこのお値段というのはちょっと凄いと思います。商品説明も詳しくされていて購入するのになんのためらいもなかったです。即決です。
    注文日:2011/01/02
    2009/11/11
    ナギ0304さん
    息子用に。
    結婚したばかりの息子がパソコンを新調したので、誕生日プレゼントにと購入しました。 色々お店を見て回ったのですが、なかなか希望に合う机に出会えず、ようやくこのお店にたどり着きました。 まだ届いていないので、実物を見てみないと解りませんが、サイズは息子の希望にピッタリなので、届くのが楽しみです。 パソコンは明日届いてしまうので、机が届くのを待って接続しようと息子は首を長くして待っています。 早く届くといいな~~!(>▽<)b
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/11
    2009/03/02
    ぼあぼあさん
    希望サイズ、価格帯で最も魅力的な商品だったため購入を決めました。まだ商品受け取り前ですので写真でしか判断できませんが、鏡面仕上げという質感は同程度の商品にはなく、また細部までこだわった作りはショップさんが使う人のことをよく考えているなと感じました。 大手インテリアショップも数店舗まわってみましたが、この商品に勝るコストパフォーマンスを持つ商品には出会えず、値段から考えてもお買い得だと思います。 期待して配送を待ってます。
    注文日:2009/03/02
    2009/02/26
    ノボル2729さん
    センターテーブル兼PCデスク
    3人掛けソファで42インチ地デジ液晶を見る環境でセンターテーブルを探していました。数週間探していましたが中々ありませんでした。キーボードとマウスも2.4Ghzワイヤレスにしましたので手元にモニターも置きたくなりました。W1200程度で引き出し付きでは中々有りませんでしたが、これは希望にピッタリ!しかも化粧パネル、背面も化粧、コーナーガード付き、言う事有りません、ブラウンと迷って黒を購入しましたが今から届くのが楽しみです。
    注文日:2009/02/26
    2007/08/17
    壬生野歳三さん
    素晴らしい!
    ダボ穴はもちろんの事、ネジ穴まで寸分の狂いも無く見事な精度としか言いようがありません。ガタツキも一切無く素人でも完璧に組み立てられるのはさすがだと思います。 普段、良い評価のレビューは書かない主義ですが、思わず書いてしまいました。 テレビ台も勤務先で仕入れることは出来ますがこちらのショップでサイズがあうものがあればお願いしたいと思います。
    注文日:2007/07/27
    2017/12/06
    number-18さん
    いいょ♪
    組み立てなので手間はかかりますが、パーツの精度も悪くないので仕上がりは良いです。 長く使用出来そうです◎
    注文日:2017/11/05
    2017/11/25
    けんしろうまるさん
    値段の割によくできてます。
    組み立てには一人で1時間もかからなかったです。 価格は安いですが、しっかりしてます。 鏡面仕上げはほこりが目立つので他の色が良かったかなぁ~
    注文日:2017/11/06
    2016/03/26
    masamura5528さん
    引き出し付きで使いやすいです、日本製なのも気にいっています。
    注文日:2013/05/14
    2016/03/05
    y1208yさん
    思っていた通りで大満足です。
    組み立ても簡単で、仕上がりも思っていた通りの品物で、大満足です! 購入して良かったです。
    注文日:2016/02/21
    2015/12/23
    ぽっぽ56さん
    作業台も広いしパソコンを置いても十分な広さです。ブラウンを購入しましたが、和室に馴染んでいい感じです。
    注文日:2015/12/19
    2015/11/20
    tdckaptonさん
    注文して、翌日に到着しました。 鏡面のホワイトがとてもきれいです。 天板の厚みもあり、 作りはしっかりしています。 使っているノートパソコンが、ちょうど スライドにおさまるので快適です^o^ いいお買い物ができました。
    注文日:2015/11/19
    2015/02/20
    みっち~3104さん
    期待通り!
    高級感もあり、しっかりとした作りで期待通りでした。おススメです!!
    注文日:2015/02/08