パソコンデスク パソコンラック 日本製 机 ...(家具工場直販 家具ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-01
  • 初パソコンデスク
  • 本文が改行出来ないみたいなので見づらいですがこのまま投稿します。注文から発送までが非常に速かったです。鏡面仕上げは他の方のレビューであるように中途半端感があるが値段的に我慢出来るレベルだと思います。梱包に関してはダンボールのクッションが所々に入っています。最初沢山傷ついてると思ったら鏡面部分のシール上の傷でした。木くずに関しては工作キットに入っているような感じのレベルです。木材 ・・・(続きを読む
  • DarkAgentさん
  • 2 2014-08-07
  • 日本製に期待しすぎませんよう
  • 217867-201 40803-0659 001227パソコンとテレビを置くのに購入しましたワゴンの底板がブラウンになっていたので不備ではと思い問い合わせたら生産時の都合上そういうことがあるということで仕様だそうで返品には応じないものの黒色の底板をその上に置く代替案を提示してもらいましたなんだかめんどくさくなったのでもうそのまま使うことにしましたが日本製でとてもよく作られているというレビューを観ていたので ・・・(続きを読む
  • y1208yさん
  • y1208yさん

5 2016-03-05

思っていた通りで大満足です。
組み立ても簡単で、仕上がりも思っていた通りの品物で、大満足です!
購入して良かったです。

4 2016-02-15

主人のパソコンデスクを探していて収納付きのこちらを購入。
組み立ては女性一人でもなんとか出来ましたが、やはり思いし力がいるので結構時間がかかってしまいました。
見た目は鏡面のブラックでかっこいいし大きさも十分です。
引き出しも意外と広くて沢山入ります。
ノートパソコンなのでスライドテーブルはいらなかったのですが、後ろからケータイ、タブレット、ゲーム機などの充電器を通して十分スペースに活用したら卓上がごちゃごちゃしないしいい感じになりました。

5 2016-01-11

満足☆
予想通りの商品で満足でした(*^^*)
旦那がパソコンデスク欲しがっていたので喜んでます☆笑

4 2016-04-13

買いました
思ったより大きいです。
テーブル組み立てるのに30分くらいで完成しました。
長く使えそうで良かったと思います。

5 2016-03-26

引き出し付きで使いやすいです、日本製なのも気にいっています。

4 2016-01-12

想像通りでした
小屋裏にある書斎で使用するため、ロータイプのパソコンデスクを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
組み立てもスムーズにできましたし、色も想像通りでした。
引き出しに鍵が(1箇所でいいので)ついていたらパーフェクトでしたが、商品としてはとても満足しています。

5 2016-01-06

オススメです
組み立ては予想外にカンタンでした。見た目の高級感とは思いがけず、軽いです。

4 2015-12-28

組み立ても簡単で満足です。
到着も早くて良かったです。

• ぽっぽ56さん
  • ぽっぽ56さん

4 2015-12-23

作業台も広いしパソコンを置いても十分な広さです。ブラウンを購入しましたが、和室に馴染んでいい感じです。

4 2015-12-21

鏡面が綺麗
鏡面仕上げが綺麗でかっこいいです。
ちょっと天板が丈夫だということもあって思いですが、満足です!
キーボード用の引出が少しグラグラして頼りない感じがしました。

5 2015-12-18

とてもいいです
ドライバー1本で組み立てできました。
迷った末にブラウンを注文しましたが、大正解でした。

• vk7さん
  • vk7さん

5 2014-12-28

引っ越しの時に間に合わせで適当に買ったパソコンデスクの買い替えにこちらを選択。
黒が売り切れていてブラウンを購入したのですが、結果オーライでした。
和室によく合います。
90cm+30cmで、モニタ・PC・プリンタを置いてもまだ余裕があり、キーボードとマウスはスライド棚にしまえるので見た目もスッキリです。
思ったより軽く、組み立ても1人で30分かかりませんでした。
引き出しもかなりの収納力があり、買ってよかったと思っています。

5 2015-05-17

配送について
クロネコヤマト花田営業所止めでよろしくお願いいたします。

5 2015-02-12

とても良いお品を お安くいただけたと思います。デスクの組み立ての過程で(組立説明書3)の部分、
スライド棚板用前板の付け方に悩みましたが、(説明書通りにつけますと、出っ張りが下になりますので)これは 下が出っ張って正解なのだそうです♪
組立1年生の私、てっきりこの前板はキーボードが落下しないように ストッパーとして上に出っ張るものだと思い込んでまして、どうしてもわからず お電話をさせていただきました。
すると 1年生にも解りやすいように、『これは その下に出っ張った取り付けで正解ですから大丈夫です。上に出っ張るとキーボードを打つときに手に当たる可能性があるので、こういう造りになっております。』と、丁寧なご回答を頂きました。
なんて 使う方のことを考えて作られてるデスクなんでしょう。落下防止のためと思った旨をお伝えしますと、上は 1ミリほど 出るようになってるとのこと。
組み立てやすさ、鏡面の美しさ、すべて満足なお品です。
あっ、引き出しの底板ですが、こちらは 茶色い薄い板です。黒いパーツの中で2つ 黒い部分がないものがあると、梱包の補強と間違われるかと 心配になりました。 どうか捨てたり 割ったりしないでくださいね
梱包もとても丁寧でした。薄い紙で仕切られてたり、大切に包んでくださったお気持ちが嬉しかったです。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2015-04-22

特に問題なし
発送は迅速で希望の日時にキチンと届きました
本体質感は値段の割にしっかりつくってあります、さすがです。
23インチのモニターを二つ置いてますがギリギリおさまりました
唯一欠点をあげるとすれば部品同士の嵌め込みをするときにかなり力がいり、私の場合はうまくピッタリ嵌められませんでした、まあここはわたしの問題なので本体のしっかりした作りは評価したいです。
良い買い物ができました