5 2024-02-24

(大型商品) カラー:ブラウン【デルナチュレ木目】

股関節対策で購入。引き出しも3つあって使い勝手も良いです。スライドテーブルにノートPCがしまえそうです

5 2021-04-24

艶があって、とてもきれいです。
それとアイボリーっぽいのが、かえって高級感を出していると思います。
スライダーテーブルがついていることが決め手で、これにしましたが、届く前には気にもかけなかったデスクの下の棚が意外に便利で、一番下(床)にバッグやくずかごを置き、更に余った空間を有効出来、気に入りました。
付属のキャビネットがストッパーを掛けても動くのが難ですが、それくらいは大目に見ようと思うくらい、お気に入りです。
また、工場直結で、他のショップに比べて、1万円くらいお安く購入できたのも助かりました。
(よそに組み立てをお願いし、8000円かかりましたが、その分で余裕で出ました)
ショップさんに感謝します。

5 2017-11-20

自分の中で求めた条件と合致した。
欲しい机の条件が、白い鏡面塗装、キーボードはスライドレール、デスクトップPCとサブPCのノートも机に置きたい。
色々調べてこちらに到達。
設置してみてほぼいい感じ。
難を言えば こちらが見逃してたら申し訳ないですが
表面保護のため、薄いシートで保護しております。薄いシートを剥がせば鏡面塗装の美しい面が現れます という一文を書いてた方がいいかもしれませんね。
(艶がない! 鏡面塗装じゃない! と慌てました。勿論 剥がしたら鏡面塗装の面が出ましたけど)

5 2017-09-28

良かったです
写真どうりの商品でした 組み立て式となっていたので組み立てられるか心配でしたが以外と簡単に綺麗に組み立てられました 表面が艶があり綺麗にです使いやすい

5 2015-07-03

ひとりでできました
今日、届いてすぐ組み立てました。工作苦手な50代おばさんでも大丈夫でした。ただ一か所、引出し大の前板ダボが私の全力で入らず、夫の帰宅を待って完成しました。
値段のわりになかなかの出来栄えで大満足です。白でそろえたリビングの中でしっくりなじんでいます。

5 2015-03-23

探していたサイズが見つかりました。
職場では、4月から新採さんが使う机を探していました。狭いスペースの中で通常のスチール事務机では大きすぎて無理でした。 あちこち探していましたが サイズOKで見つけたのは今使用しているものと比較すると差がありすぎて困っていました。 困った時の楽天と思い探してみると貴社の机が目にとまり職員で相談して決めました。本日届きさっそく組立て設置しました。色も(ホワイト)作りも、もちろんサイズもジャストサイズで皆大満足でした。角をカバーする付属品もついていて、取れやすかったのでボンドでつけて完了しました。これで新採さんを迎えて、バリバリ仕事してもらえると思います。ありがとうございました。

• Lena8888さん
  • Lena8888さん

5 2014-11-21

届くのは思ったより早くて作りも良くて満足してます。良い買い物でした。

5 2014-04-11

娘の部屋に
娘の机の買い替えでこちらのパソコンデスクの白を購入しました。組立に1時間ほどかかりました。
鏡面仕上げが美しく、部屋が明るくなったので、娘もとても満足しています。組み立ててすぐは木の香りがしました。作りもしっかりしていて、嫌な接着剤の匂いがしなかったので、安心して長く使えそうです。

5 2014-03-17

気に入っています
一人暮らしを始める息子に選びました。狭い部屋に丁度良いサイズでデサインも良く選んで良かったと思います。
組み立には時間がかかりました。

5 2013-10-23

リビングで置けるパソコンデスクを探しました。100点以上見たと思います。この商品値段もいいし、引き出しあるし、ラックもあります。とても理想のデザインです。机にたくさんものを置けます。組み立てにちょっと時間かかりました。思ってたより、しっかりものだったんで、お買い得なと思いました。

5 2013-08-27

しっかりとしたつくり。
天板に厚みがあるので資料など重いものをガンガン置けます。
ワゴンの方はひとつひとつの引き出しの高さがあるので、思っていたより収納力があります。でも底板はそこまで厚さがないと思うのであまり重すぎる物は入れないように注意が必要だと思います。

• mskz13さん
  • mskz13さん

5 2013-07-24

皆様とだいたい同じですが
特に梱包に問題もなく、発注翌日には到着。
鏡面仕上げや色合い、見えない個所の仕上げなど
価格の割に大変良かったです。品物もすぐ届きました。
作業時間は、男性一人でおよそ1時間半程度。
きちんと準備すればもっと早くできたと思います。
ただ、説明書が大雑把に感じました。途中迷う部分がいくらか
ありました。
また、ボンドの適量がわからず、結局途中で足らなくなってしまいました。
特に接着しなくても大丈夫そうですが。
引き出しのストッパーがあれば、100点満点です。
それでもサイズ的にもとても自分の使用条件に合い、満足しています。

• kimuoさん
  • kimuoさん

5 2013-05-11

気に入りました。
リビングにパソコンを置くために、
キーボード用のスライド棚付きの横幅の長いキーボードとマウスを置けて、
奥行きの短いものを探していたのですが、
なかなか良いものが見つからず、困っていたところ、
この商品を見つけ購入しました。
組立も簡単でしたし、ダボがきつく、しっかりと組みあがりました。
仕上がりも天板を前面の板が鏡面仕上げで良い感じです。
コード類もしっかり隠せますし、引出のカウンターがついていて、
パソコン関連のソフトや小物も隠せます。
値段も手ごろでしたので、とても気に入っています。

5 2013-05-05

レンジラックとして
キッチンに置くレンジラックを探していてこちらを購入。
レンジを置いても作業台になるスペースを取れる事、引出しがついている事、
下にゴミ箱を置ける事が条件だったのでぴったりでした。
キーボード置きにはレンジの鉄板を入れています。
天板が厚く良かったのですが、引出しの底板はぺらぺらで少し心配。
重い物を入れないように注意します。
組み立ては2人でしましたのでスムーズに出来ました。
PCデスクとして使っていないのであれですが
総合的にみてもオススメできる商品だと思います。

5 2013-03-10

ホワイト買い★
受注番号:217867-20130303-86882498
完成品でこの価格のデスクは近所の家具屋さんでも
多数あり、ずっと悩んでいましたが
アイボリーやベージュでない白で統一していることと、高級感と他社にない天板の厚さ、細やかな気配りのされた点などを考慮し
注文しましたが本当に正解!!組み立てすごく簡単であっという間だし、あんまりゴミも出なかったし、
美しいし清潔感あるし、良かったー。オススメ★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク