2024/02/24
    くにぃ♪さん
    (大型商品) カラー:ブラウン【デルナチュレ木目】
    股関節対策で購入。引き出しも3つあって使い勝手も良いです。スライドテーブルにノートPCがしまえそうです
    注文日:2024/02/10
    2013/07/13
    pepe1551さん
    質感が良いです
    ホワイトを購入しました。 購入前に数件の家具店に探しに行きましたが、サイズや色・金額等、希望の物が見つからず、日本製ということで、こちらで購入しました。 組み立ては楽しみながら出来ました。きっちり作られている様でストレスがありませんでした。電動ドライバーとゴムハンマーがあると便利です。組みあがってから、表面のシートを剥がし、引き出しの取っ手を付けました。 表面材が綺麗に加工されており、質感が良いです。デスクトップPCと複合機プリンターを置いていますが、ちょうど良い大きさです。気になる臭いも無く安心しました。 発送も早くて助かりました。 ただ、改善していただきたい点を挙げると 角が尖りすぎかと思います。材質が固いのであたると痛いかも。 また、他の方も書いていらっしゃるように、何故か、デスクよりキャビネットが2ミリほど微妙に低くなりました。組み立て上がった時ははピッタリ同じ高さだと思ったのですが…引き出しに物を入れてからでしょうか… 引き出しの取っ手はアルミで良かったのですが、レールが樹脂なので耐久性に不安があります。
    注文日:2013/07/05
    2012/05/10
    y3f2h1さん
    良い買い物でした
    部屋の内装にあわせ白色のパソコンデスクを探し、この商品を見つけました。天板と前面が鏡面仕上げであることや価格が手頃であることから購入しました。希望日時どおりに商品が届き早速組立作業を開始し思ったより短時間で出来上がりました。ただ、組立説明書の部品番号が部品に表示されていない物がある、部品番号が途中から付けられてない、組み立てかたの図のバランスが実際と違っているなど注意深く確認しないと間違える恐れがあるので、もう少し丁寧な説明書にしていただきたいと思います。もうひとつ残念だったのはデスクとキャビネットの高さが1mmほど違っていることです。でも総合的に見てコストパフォーマンスの良い商品で満足してます。
    注文日:2012/04/28
    2008/10/06
    mikutakunさん
    2台目の購入です
    先日購入したばかりの、このパソコンデスクを近くに住む妹に見せたところ、一目で気に入り自分もほしいと言いますので、再度注文いたしました。 ネットで買い物をすると、材質や色など自分のイメージと違い、がっかりすることがよくあります。一回目は、みなさんのレビューを参考にこのデスクに決定。期待以上の商品でとても喜んでいます。 ホワイトは、汚れが目立つかと思いましたが、綺麗で丈夫そうな鏡面仕上げで、その心配もなさそうです。スライド棚は、電子辞書やペントレーなど日常よく使うものをいれています。部屋全体が、パッと明るく便利になりました。 また、金曜日の夕方に注文したにもかかわらず、日曜日の 午前に到着。対応の早さもうれしいですね。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2008/10/03
    2014/03/03
    梅とメジロさん
    良い買物が出来ました!
    組み立てるのに半日ほどかかりましたが、見栄えも良く満足しています。 さっそく使ってみました。書き物をする作業が少し長くなると、手の肘が机の角に当たり、いたくなります。机の角が丸くなればより使いやすい机になると思います。それから、コーナーガードはありがたいのですが、外れやすいのが難点です。思いつくままに気付いた点を述べましたが、お値段以上の十分満足いくデスクです。
    注文日:2014/02/28
    2015/03/23
    ガオガオ7454さん
    探していたサイズが見つかりました。
    職場では、4月から新採さんが使う机を探していました。狭いスペースの中で通常のスチール事務机では大きすぎて無理でした。 あちこち探していましたが サイズOKで見つけたのは今使用しているものと比較すると差がありすぎて困っていました。 困った時の楽天と思い探してみると貴社の机が目にとまり職員で相談して決めました。本日届きさっそく組立て設置しました。色も(ホワイト)作りも、もちろんサイズもジャストサイズで皆大満足でした。角をカバーする付属品もついていて、取れやすかったのでボンドでつけて完了しました。これで新採さんを迎えて、バリバリ仕事してもらえると思います。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/16
    2008/09/08
    ゼロスリーさん
    新しい引っ越し先で
    マンション購入に際し新規一転を考え、今まで使っていたPCラックから今回購入したデスクでPCを使うため購入しました。今まではPCラックとイスの高さのバランスが悪く肩がこっていましたが今回購入するきちんとした机で作業効率アップにつながると思い購入しました。狭い部屋でもPCを効率的に使えるデスクとしてぴったりだと思います。
    注文日:2008/09/08
    2020/04/16
    nori551217さん
    組み立てもスムーズに出来ました。 満足しています。
    注文日:2020/04/05
    2017/09/28
    ミーちゃんねさん
    良かったです
    写真どうりの商品でした 組み立て式となっていたので組み立てられるか心配でしたが以外と簡単に綺麗に組み立てられました 表面が艶があり綺麗にです使いやすい
    注文日:2016/03/10
    2015/07/03
    ポチャのママさん
    ひとりでできました
    今日、届いてすぐ組み立てました。工作苦手な50代おばさんでも大丈夫でした。ただ一か所、引出し大の前板ダボが私の全力で入らず、夫の帰宅を待って完成しました。 値段のわりになかなかの出来栄えで大満足です。白でそろえたリビングの中でしっくりなじんでいます。
    注文日:2015/06/30
    2013/05/14
    mana24さん
    しっかりしています。
    思っていたよりしっかりとした作りです。鏡面の天板も綺麗でした。 ノートPCと小さめのプリンターを置きましたがサイズもちょうどよかったです。 白いチェアも別のお店に発注していますが、きっとマッチングする思います。
    注文日:2013/05/07
    2012/02/25
    tkano118さん
    楽ちん
    意外と楽に組み立てることができました。 デザインも質感もまあまあです。 お値段以上**リの製品と比べると断然よい!!
    注文日:2012/02/22
    2011/07/09
    Ame-Chanさん
    想像以上に!
    この価格帯でこれだけの品質は、ほかに類を見ません! 良い買い物が出来ました。
    注文日:2011/07/05
    2011/04/07
    amadeus1188さん
    鏡面が美しくグレード感がある商品でした。引き出しも使いやすく、大きさの割に収納力が抜群! 選んで良かったと思います。 他の家具もこの種類で揃えたいと思っています。組み立ても簡単。オススメ!
    注文日:2011/03/31
    2010/10/24
    kiyoko1958さん
    国産でお手ごろ価格かつ良質
    天板の厚さ、デスク下の棚板、チェストの引き手(プラスチックでない)など、とても気に入りました。商品が届くのがとても楽しみです。
    注文日:2010/10/23
    2009/09/01
    happy906さん
    場所がとらない少スペースなパソコンデスク
    奥行き45cmのデスクなのにキーボードがスライドテーブルにしまえて見た目すっきりでこんなデスクを探していました。何よりもうれしいのは高級感のある鏡面仕上げだということ。この値段でこの品質は絶対ないと思います。テーブル上に、他の商品みたいな配線の穴が開いていたらもっといいですが。
    注文日:2009/09/01
    2008/11/20
    たんこ9576さん
    使いやすい物
    パソコン机でよくコーヒーを飲んだりして、ついうっかりこぼしてしまうので、一拭きできれいになる所に惹かれて買ってしまいました。 到着が楽しみ。 白い家具に変えている所なので、他の白い光沢ある家具等も検討中です。
    注文日:2008/11/19
    2008/01/22
    komi67さん
    素材の良さが決めてです☆
    鏡面仕上げの白いPCデスクを探していました。希望どおりの美しい材質・シンプルなデザイン・機能性に引かれてすぐに購入を決めました。長く使うものですからやはり素材の良さが決めてですね。たしかに類似商品とは素材の違いを感じます。この価格でこの品質はお得です。届くのが楽しみです!!
    注文日:2008/01/22
    2014/07/06
    はりまおーさん
    頑丈みたいです
    でもキャスター側が1mm程度低いっすね。 鏡面仕様は天板と引き出しの前だけやったんですね。 ちゃんと説明文にありましたが勘違いしてました。 組み立てはさほど難しくはないけど、取り掛かる前に しっかり工程を考えとかないと時間かかるかも。
    注文日:2014/06/15
    2011/09/08
    めありぃ0518さん
    難しい
    価格が安いのが嬉しいです。 でも、不器用なのか?簡単な手順書だけだったので、組立が難しくて他の方のレビューのように「30分」ではできませんでした。 ワゴンは引出し部分のボンド付けもあり、まだ完成していません。
    注文日:2011/09/04