5 2008-01-29

やっと理想の机を見つけた!
設置場所がリビングの為、圧迫感は避けたかったので白の鏡面仕上げで奥行きが狭くキーボードを置くスライドが欲しかったんです。
キャビネットも高さがあるのでその上に複合プリンターを置くつもりです。
到着したら感想をまたレスします。
届きました!最初、天板に木カスがついて光っていないので電話を掛けたらなんとっシートを剥がすとのこと!(笑)
お店の方ごめんなさい。想像以上に美しかったです。
お買い得品だと思いました。
デスクを置いたのに部屋がすっきりして見えることが不思議です。
ただ、皆さんのおっしゃるようにキャビネットは改善すべき点が少々あります。
スムーズに開閉できるようレールとストッパーは欲しいかなぁ。
でもこの価格では採算度外視ですよねぇ…。

• shiXshiさん
  • shiXshiさん

4 2010-10-25

無駄のないシンプルデスク
小さ過ぎず大き過ぎずな邪魔にならないリビングで
使用できるパソコンデスク!
色々とネットで探してきましたが安っぽかったり
せっかくスライド式でスリムだというのに奥行きが普通に大きめだったりして今ひとつ納得いかなかった
使用していない時にはキーボードがしまえて部屋を占領せずに使えそうなのが良いですね
あと決めてとなったのはアウトレット商品ではないことでした
探している途中似たような机はあったけどどれもアウトレットな物が多くせっかく楽しみに購入する訳だし
不安材料があるのが嫌だったのでこちらに決めました
ワゴンの取っ手部分も安っぽくなさそうで良いですね
到着するのが楽しみです!!

5 2010-07-13

商品が届いたので再レビューします。
ブラック【鏡面仕上げ単色】を購入しました。
目が疲れないように、モニタと距離を取って作業ができるような机を探してしたので、その条件を満たすことができ、しかもコンパクトなサイズで実現できたため、非常に満足しています。
鏡面仕上げもキレイで商品が届いた後で、写真と違うなどと感じることもないと思います。
組み立てに関しては、説明書は多少荒いですが、木の接合部など、組み立てると見えなくなる箇所に番号が振ってあり、誰でも問題なくできると思います。
ちょっと気になったのは、机の横面の板について、中で木屑が転がっているようなカラカラという音がしました。天板はうたい文句の通り良いです。
悪い点もハッキリ書きましたが、個人的にはまた買いたいですし、友人にもオススメできると思っています。

• miku*v*さん
  • miku*v*さん

4 2013-02-16

奥行の狭い空間にぴったし
「奥行があまりない空間にPCデスクがほしい」というニーズにしっかりと応えてくれました。引出しも軽く出し入れが可能ですので、利便性が高いです。
少し注文を付けるのなら、引出し部分の安定性を向上させることと、デスク部とワゴン部の天板の高さがしっかりと同じになることを希望したいです(これは自分の組み立て方が悪かったのか…?)。

4 2012-11-02

自分用に
届いた時は、一人で作れるかな不安でしたが、いざ作ってみると1時間位で作ることができました。やや思っていたサイズよりは大きく感じましたけど、値段の割には良い商品だったと思います。また機会があったら利用させて頂きます。

• trek8259さん
  • trek8259さん

5 2012-05-12

届きました(^u^)
うたっている通り非常に商品の質が高いように思いました。他のショップで購入したデスクよりも細かい部分の仕上げが丁寧です。組み立てもすぐできました。買って大満足の商品でした。

4 2012-04-29

質感がしっかりしていて安っぽさがないです
届いたときに重量にびっくりしました。それだけ各パーツは丈夫さを感じさせてくれます。組み立ては難しくないのですが、説明書のパーツイラストが少し分かりにくいので戸惑います。その分星1つ減らしました。
完成した物は良いです、期待通りの商品でした。

• you08さん
  • you08さん

4 2007-09-30

使っています。
届いてから数週間使っていますが、かなり良いです。
品質の部分でもちょっと疑っていたのですがしっかりしていて今のところは問題なしで使っています。組み立ての難しさはまぁ許容範囲内です。

4 2007-08-01

SOHO
自宅で仕事用に購入。シンプルなデザインで奥行きがないので、部屋が広く見えることを期待しています。他にも安い机はあったのですが、丈夫そうで、長く使えることを期待して、こちらを購入しました。

4 2008-04-03

新居への引っ越しを期に買い替える事に。奥行きがなくスライドレールがついていて、尚かつ床からスライド棚までの高さがある程度あるもの(主人の背が高いため膝が当たらないように)で複合プリンターを置けるワイドタイプの物を探していました。圧迫感がなさそうなホワイトにしました。商品が届きましたらまたレビューします。

• k-Itemさん
  • k-Itemさん

5 2008-01-21

部屋のテイスト
自宅の机として色々探していましたが・・・
このプライスでこのデザインはグッドです。
まだ届いてないですが・・・
楽しみにしています!!!

• Night-Runさん
  • Night-Runさん

5 2009-08-07

自分部屋を快適に!
白の鏡面仕上げ、スライドトレー、ワゴンも付いて、更にサイズも丁度良くてこの価格は中々ないので今回直ぐに購入を決めました。商品到着がとても楽しみです!

5 2009-01-06

ビジネスで使えるカッコいい机
私は何を買うのにも購入前に色々と調べ尽くさないと気が済まないたちなんです。
今回はパソコンデスクを探しました。
今回も色々と調べましたが、この価格でこのクオリティの机は見つかりませんでした。なので早速注文...。
到着が楽しみです。

• luna2000さん
  • luna2000さん

4 2008-07-25

引っ越しに伴い
キャスター引き出しと机の高さが同じだったので購入してみました。
見た目も高級そう。届くのが楽しみです。

• tompiyonさん
  • tompiyonさん

3 2011-12-26

価格相応
PCデスクとして購入しました。
組み立てはそれなりに簡単でしたが、はめ込みが多く剛性にちょっと不安が残ります。
棚とデスクが別々なので仕方ないことですが、わずか数ミリの段差ができたことは残念でした。
鏡面仕上げはもっと白くクリアーなイメージを抱いていたので若干の相違がありました。
スライド棚は一般的な剛性で、ニトリなどに比べると見劣りします。
総合的には価格相応といった感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク