5 2016-07-15

シャンパンゴールド
注文番号:217860-20160713-0215940558
1年ほど前にワインを購入し、
使い勝手が良いので
今回タイムセールで見つけ
色違いとして
シャンパンゴールドを買いました。
ワインも落ち着いた色で気に入ってます。
仕切りがあるのでごっちゃにならず
中身がまとめやすい。
たくさん入り、型崩れせず
長持ちしています。

4 2015-02-13

ブロンズ購入
タイムセールで購入
皆さんのレビュウー拝見し ブロンズ購入
思ったより地味でしたので、もっと明るい色味にすれば良かったと後悔
縫製は良いです。サイズもちょうど良いかなと思います
お届けは めちゃ早いですが、ペタンコ状態で届いたので、がっかりです。
あと匂いも少々ありますので、干してから使いたいと思います。

5 2014-08-08

リピ
ブロンズ購入。
数年前に一度購入して雑に使ってもなかなかボロくならなかったので重宝しました。
結構ヘビロテで使ってたので持ち手の付け根部分の中芯?が切れたっぽく、そろそろ替え時かな〜と思い別のバッグも使いましたが、やっぱりこのバッグが恋しく新たに購入!違う色も考えましたがやっぱりブロンズが使い勝手が良かったので同じ色でリピしました。
少し大きめですが、丈夫でとてもお勧めです。

5 2015-03-07

良かったです
デザインもシンプルで流行関係なく持てるので良かったです。いつも荷物が多くなってしまう人にもお勧めかも。

5 2016-08-27

ブロンズ購入
通勤用にお弁当や色々荷物がザクザク入れられて、
気軽に持てるバッグが欲しいと思い、レビューが良くて
お値段が安い、こちらのブロンズ購入。
色は何色か迷いましたが、1番人気で通年持てそうで
なかなか良い感じです。このお値段なら大満足です。
作りもしっかりしていて、大きさも丁度良く、
内側のポケットも使いやすいです。
受注番号:217860-20160713-0213562555

5 2016-08-24

2つ目です
何年か前に一度買いました。
ママバッグにと購入しましたがママバッグとしては使い勝手が悪く押入れの奥にしまってありました。(すっかり忘れてました)
去年押入れの中で眠っているバックを見つけて使い始めました。
もう子供も大きくなり子供の物で常に持ち歩くのは保険証に診察券などです。
でも無くしたら困るので真ん中のファスナー付きの間仕切りは大変便利でした。
ボロボロになったので私にとっては使い勝手の良いこちらのバックを再購入しました。

大満足!
以前ライトグリーンをこちらで購入してとても気に入りました。今回はブロンズ。ちゃんと写真と同じでイメージ通りでした。
大きさはほどよく、中で物があちこち迷子にならないように3つの部屋に分かれていて、しかもまん中はジップという気の利きよう。もちろん一般的に内側に付いているポケットも携帯用とあと1つ、それにジップ付きが一1つと計3つ。まさに荷物が多い私には、あれこれと大助かりです。バッグ自体が軽いし持ち手はふわっとしてるのに痛くなく、それでいてしっかりしてます。タイムセールでほんとに安く購入することができ、大満足です。

イメージ通りでした
注文して、直ぐに届きました。
画像の色だと、凄くステキなんだけど、ちょっとでも、明る過ぎたりするとやだな〜と、思っていたのですが、皆さんのレビューの多くに、濃いめのオレンジ色で、落ち着いた感じだとあったので、それを信じて、おもいきってみたところ、
それが、正解、私の求めていた色で大満足。 *\(^o^)/*
潰した状態での配送だったので、広げた時に少し、折シワが気になる気もしますが、ちょっと詰め物をしたらだいじょうぶかな?
あとは、早速、使ってみたいです。使い勝手は、また、レビューします。

5 2014-10-08

画像通りの色でした!!
3児の母ですが、長女が生まれてからずっと同じショルダーばかり使っていたので、いい加減新しいカバンを新調したかったのですが、なかなか気に入ったものがありませんでした。今回、タイムセールでお値打ちになっていたのと、ずっとメッシュタイプのカバンが気になっていたので、即購入。色はブロンズにしました。人気色なだけあって、やはりどんな服装にもマッチしそうです。他の方もおっしゃっていますが、確かにカバン自体は若干重く感じます。でも、形が丸いので肩にかけてもしっくり収まるし、中は仕切りが3つあるし、上にはマグネットホックもちゃんとついてるので、口が開く心配もありません。末っ子が1歳になったのですが、まだまだ荷物は持ち歩かなければいけないので、これからじゃんじゃん使おうと思います。ステキなカバンをありがとうございました。

5 2016-08-10

3年ほど前にブロンズを購入し、とても気に入り重宝しました。が、他の方のレビューにもありましたが、3年過ぎた春先に、久しぶりに使おうと出したら、取っ手部分がボロボロになっていて…濃い色なのでとても目立ってしまうので、泣く泣く処分しました。なので、今回はシャンパンゴールドにしました。いやらしくないゴールドで、この夏に活躍しそうです。オールシーズンにはどうかと思いますが。合皮は消耗品と割り切って使うべしですね。

5 2016-08-09

同じもの
以前どこかのお店で買った、まったく同じバッグを使用していましたが、あまりの気に入り用に使い込んみすぎて手提げ部分がボロボロになってしまい廃棄。
それ以来同じようなバッグを探していたのですが、ようやくこちらで見つけてとても嬉しいです!
真ん中にある仕切りもポイントで、本当に大容量で使い勝手が抜群です。
今回は色違いで2個購入しました。
値段も安く、とても良い買い物が出来ました。

4 2016-08-04

ブラックを購入しました。見た目はよくよく見なければ合皮とは判断しがたい作りだと思います。荷物がたくさん入ってついつい出番多し。
持ち手部分がダメになると使えなくなるので、自分で透明持ち手カバーを付けました。どのぐらい使用するとへたってきてダメになるのかわりませんが、満員電車でも傷がついたりしない、雨の日も使える、本革より気を使わなくていいところが利点。

• kimu0106さん
  • kimu0106さん

5 2016-07-29

二度目の購入になります。
前回購入品は連れ合いが5年ほど使用しましたが、ほつれ等の不具合は全くなく、さすがに手提げ部分の剥がれ、生地のコシがなくなるなどはありますが使えないことはありません!このお値段でありながら、丈夫で色も豊富、使い勝っても良いとなれば文句のつけどころがありません。二つ買い、リピの多さも頷けます。

5 2016-07-17

友人に頼まれて購入したモノを見て気に入り、自分も購入してしまいました。普段使いに自分に取ってはパーフェクト。なんと言ってもお安い。カラーは迷ってブルー。良く言えば落ち着いてるけど、気持ち地味だったかな?でも使用しているうちにジワジワ気に入る事を期待してます。到着が速くて嬉しかったです(^^)多分色違いリピすると思います。

4 2016-07-16

重い…。
小さいサイズのメッシュじゃないものを今まで使ってたんですが
容量が小さいから大きいサイズのが欲しいなーと思ってたところにタイムセール発見!
見た目キラキラでいやらしくないゴージャス感、サイズ感やハンドルの長さなど
すごく良い感じなんです。メッシュ=生地二枚分の厚みがあるので形もしっかりキレイだし。
でも生地二枚分ってことは、それだけ重いってことなんですよね。
ずっしり感すごいです…。