モカシン レディース 本革 モカシン レディ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-09-12
  • サイズもピッタリ
  • 普段23.5を履いています。23.5が合わないときは23。24を履くことはない自分はサイズ6がちょうどよかったです。この靴なら靴下はくのでそれを考慮しても6で正解でした色はグリーンにしてみました。きっとブラウンなんかは、多くの人が履いているだろうと思ったのとジーンズなどを履いた時に足元を明るくしたかったためです買って正解でした。思っていた以上に、合わせやすい色でしたあと、思っていた以 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-02
  • 24.5で7購入。素足でつま先が当たってきついです。ストレッチャーで伸ばして履きます。色や形はかわいいのですが、サイズ選び失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • NARARANAさん
  • NARARANAさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのUS6を購入。普段はコンバースは、23.5センチ。サイズ感は、ちょうど良かったです。素足でも脱げるほどではなく、けど、インナーソックスをはいても問題ない。素晴らしい!本革なので、少し色が両足ピッタリ同じではないムラ?みたいなものを感じました。しかし、履いて馴染んだら、気にならないと思います。いい買い物でした。

4 2016-09-10

よかったです^_^
ミネトンカよりすこーしだけ生地が薄いのかな?って感じる程度で、見た目も可愛いしお値段も可愛いので購入して良かったです^o^!
梱包もかなり丁寧で良いショップさんだと思います^_^

5 2016-05-07

とても履きやすいです
デザインも色も大人ないい感じで長時間履いても疲れません。
他の色を買おうと思いましたが売り切れで残念。又入荷してください

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいくてぴったり!
足が大きいのでなかなかいいのに巡り会えず(´・_・`)
でもやっと25〜25.5のモカシンを発見!
頼んでよかったです\(°∀°)/
すごくかわいいし、サイズもぴったり★
発送もすぐしてくれて包装も丁寧!
足に馴染んできたら尚履きやすそう(*´З`)
いっぱい愛用します〜!

5 2016-11-24

初めての購入
初めて購入しました。
革の質感もカラーも思っていた通りで、とってもかわい靴です。お店の対応も早く、直ぐに手元に届いて嬉しかったです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本革&送料込みでお安かったので試しに購入してみました。
普段、23.5〜24センチでUS6にしました。
キツくもなく緩くもなくちょうどいいサイズ感でした(*^^*)
ペタ靴で楽そうですヽ( ・∀・)ノ
カラーはストームブルーにしましたが、珍しい色だけど合わせやすそうです♪
グレーがかったブルーって感じです!!

5 2015-09-12

サイズもピッタリ
普段23.5を履いています。
23.5が合わないときは23。24を履くことはない自分は
サイズ6がちょうどよかったです。
この靴なら靴下はくのでそれを考慮しても6で正解でした
色はグリーンにしてみました。
ジーンズなどを履いた時に足元を明るくしたかったためです
買って正解でした。
思っていた以上に、合わせやすい色でした
あと、思っていた以上に底が薄くなかったので
歩いても疲れにくい感じを受けました
旅行の時に履いていけそうです

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
足のサイズは、22.5〜23
5.5のベージュを購入しました
ぴったり!
履きやすい!
かわいい!いろもめちゃいいです!

• *mimikoko*さん
  • *mimikoko*さん

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかくていい感じ。
US8を購入。扁平足25センチでなかなか合う靴が無いのですが、これは大丈夫でした。ただ、ピッタリで余裕は無いので履くときにすぽっと履きたい私にとってはちょっとだけ手間取ります。でも革なのでだんだんと自分の足に馴染んでくるのかなと思います。もうワンサイズ上があればもうひとつ購入したいです。柔らかい革で形も気に入ってるし、仕事で歩き回る時も楽です。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
見た目も履き心地も良いです。安っぽくも見えないと思います。
少し厚目の靴下履いてちょうど良いサイズです。素足だと甲の部分に素材が当たり擦れそうなので4つにしました。
他の色も検討中です。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧な梱包、素早い発送で大満足です。
お値段も満足です。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズも、ちょうどよく、軽く履きやすいです❗️

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して良かったです。 お店の方の試着レビューを参考にさせてもらいました。23.5なので、us6か7で迷いましたが、6にしました。
靴下を履いて丁度いい感じでした。
商品も、思いのほか速く届きました。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今届きました。サイズ8購入大きめで履きたかったのでゆたっりサイズで良かったです、色目も写真どうりで、また良いものがあれば利用したいです。梱包も型崩れなし!ばっちりです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本皮なので良い感じです!サイズは24*5~25センチなのですが8サイズで靴下を履いてピッタリでした!
もう少し明るめのネイビーと思っていましたが、、でも気に入りました!