5 2015-11-04

レビュー遅くなり、申し訳ありません。
小3の娘にベージュを購入しました。大きさも必要なものが入るちょうど良い大きさで、柄も正面にきれいに出ていました。娘も気に入って使っていますし、大人の私も使いたくなる実用性と見た目だと思います。

5 2015-02-14

かわいくて実用的
コンパクトですが、500mlペットボトルも余裕で入り、実用的です。
縦長なので、荷物の入れ方に工夫が必要ではありますが、リュックと違って、いちいちバッグを下ろさず前に回してものが取り出せるのが一番いいですね。
メール便だといつ到着するのかわからないので、急いでいたのであえてあす楽で注文しました。270円プラスするだけなのでありがたかったです。
ひとつだけよくわからないのが、取扱い上の注意のタグが、中のフラップポケットのところに横に縫い付けてあることです。
すっごい邪魔です。画像ではそういうのは写ってないので、切って撮影しているのかな?ヴェトナム製とはいえ、もうちょっとどうにかならないのと思いました。キレイに切り取るのもしんどそうです。
でもカジュアルなボディバッグとしてデザイン・使い勝手・価格、全体的には満足です。

4 2018-01-28

小学生の息子の普段使いに。
ワンショルダーで両手が空くので良いです。
見た目以上に収納力があるかも。
気に入っている様子です。

5 2015-09-01

普段使いに
アウトドアプロダクツのボディバッグは横タイプも持っていて、とても使いやすいので色違い・デザイン違いが欲しくて購入しました。軽さ、大きさ、デザイン共に良い感じです。強いて言えば背負ってみて、体の前に回して物を取り出す時は横タイプの方が使いやすいかな(^_^;)でも柄が可愛いし慣れてくるかもしれないので沢山使うと思います。

4 2015-08-13

かわいいです
ベージュを購入。すごくかわいいです
ボディバッグって、はじねて使うのですが、いまひとつどう持ってもしっくりこないんです・・・。ショルダーバッグばかりだったので。
それと、縦型の構造も入れ方に工夫が必要ですね。
お祭りの時もって歩いたのですが、軽いし、中のポケットにお財布入れれば安心だし、気に入りました。
これからたくさん使って、慣れていきます。

• babyprinceさん
  • babyprinceさん

5 2015-08-05

良かったです。
小2の息子に購入しました。実物はスポーツショップで見ていてベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのでグレーを購入しましたがかっこいいと息子は気に入ってくれました。注文した日に発送して頂いて二日後に届きました。
今はどの色も売り切れになってしまっていますが、次はベージュを娘に購入したいなと思います。

5 2015-03-25

息子への進級祝いに
4月から三年生になる息子に進級祝いでボディーバッグをあげたくて、今回注文しました。
他の店舗より少しお値打ち&レッドがいいと言われて、注文後3~4日で届きました。
これから出掛けるときか使うと喜んでくれました。
弟たちに色違いで買うときにはまたこちらでお願いしたいと思っています。

5 2015-02-24

買って正解!
小学5年生の息子に購入しました。
コスモ柄は中学生の娘がリュックサックで持っていてとてもお気に入りの柄。
男女兼用できる柄です。
息子がいつもの遊び道具のゲーム機やマンガ、500mlの水筒やペットボトルなどがこのボディバックには入るのでとても満足しています。
生地もしっかりしているし、小さいポケットが数か所あるので分けて入れることができきれいに収納できます。
購入から到着まで早くて満足しています。

5 2014-11-21

ポケットの多さがよいです。
ウォーキングや近場の外出用にベージュを購入。
カジュアルなデザインですが落ち着いた色で合わせやすいです。
ダウンジャケットを着てもベルト調整できてサイズは問題ありません。
気に入ったのは、小さいながらポケットが多いこと。表のポケットは深く、スマホや鍵以外にも財布なども入ります。中の二重のポケットで、ごちゃごちゃした物が小分けできるのがよいですね。あと、ペットボトルを持ち歩くので、中で立ったまま固定されるのはありがたいです。

5 2014-11-07

丈夫そうです^^
小2の息子へ。
以前は安いものを使っていましたが底が破れたので
予算より高かったのですが柄も気に入り丈夫そうなこちらにしました。
シルバーの柄がなかなかよく、大人が持ってもかっこいいので
時々借りようと思います。
大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。
丁寧に梱包されて届いたのでうれしかったです。

5 2014-11-02

小学生の息子に購入しました。大きさもちょうど良く、DS と500mlのペットボトルを入れても余裕があります。中に2つポケットがあるので使い勝手も良さそうです。柄の出方がひとつひとつ違うようなので心配していましたが、土星?の絵もほぼ中央にあって安心しました。息子も気に入ってくれたので購入して良かったです。

5 2014-07-17

小学5年生の息子に購入しました。発送も早く、箱に入って届きました。お店の対応も、商品も満足でした。

5 2014-06-12

満足です
小5の息子に買いました。
大きさも丁度いいと気にいってくれてます

5 2018-05-11

子ども用に
DSやサイフ、ペットボトルなど普段使うものがピッタリ入る。
子どもでも大きすぎず、宇宙柄が気に入ったようす。

• sjmai0122さん
  • sjmai0122さん

5 2017-05-03

注文して2日後に届きました!
フェスやライブで使用するのに購入しましたが、早く届いて良かったです。
中の隠しポケットもかなりありがたかったです!