5 2014-05-13

パープル可愛いです☆
これからの季節子供と出かける時に手が空くように購入しました。パープル可愛いです!合わせやすい色だと思います。沢山入りそうだし、出かける時にいっぱい使います!発送も速かったです。

5 2015-10-29

使いやすいです!
好きなバンドの武道館ライブに行くため、手荷物を持ったまま鑑賞できる、最適なボディーバッグを探していました。こちらの商品は、軽くて丈夫で、チャックの開け閉めもコード付きなので、まさに最適でした。屋外と屋内の気温差が大きい秋なので、羽織ものとしてコットン製ロングガウンを小さく畳んで収納してもまだ、余裕があったのがありがたいことでした。それ以外にも、500mlペットボトル、双眼鏡、ポケットティッシュ、財布、マスク、おにぎり大ほどのおやつたちを入れることもでき、文句なしの品でした!また、バッグ本体とストラップを繋ぐバッグと同素材のファブリックが動きの衝撃から繋がりを補強する役目を持っていたので、存分に音楽に合わせて踊ることができました☆
外ポケットにはすぐに出したいものを、本体内の小ポケットには目薬などガードの必要なものを、と使い分けして収納可能な点もありがたいです。今後のライブはこのボディバッグで臨めば、安心!の一言で満足です。

5 2016-04-09

小学4年生の息子が使っています。体格は大きめですがちょっと大きいかなと思います。でも脇のところもしぼれるので使えています。
色は息子の希望で黒にしました。かっこいいです。

4 2013-10-02

子どもとお出掛け♪
我が家には1歳9ヶ月の息子がおります。
ちょこっと出掛けるときに貴重品だけを持ちたくてボディバッグを探していました。
長財布、携帯、子どもの薄手パーカー、デジカメ、鍵が楽にはいります。
小さめの化粧ポーチも入りましたが、さすがにおもたくなるのでリップクリーム程度が良いです。
なにより両手があくので息子と思いきり遊べるのが嬉しいです(o^o^o)
レッドモザイクを選びましたが、とてもかわいくて正解でした。
シックな色も欲しいですが、とりあえずは今回購入したバッグをたくさん使おうと思っています。
※個人的にですが長時間使用していると肩がこってきます(;A´▽`A
なので☆−1にしました。

• HakoYanさん
  • HakoYanさん

5 2018-12-23

水色購入
大きさは、財布、携帯、ペットボトルが楽に入るサイズです。
値段も手頃で、気軽に使用できます。

4 2015-10-02

可愛いです
水筒・携帯・財布・ティッシュ・ハンカチ・化粧ポーチを入れてもまだ入ります。中に小さなポケットがあります。生地が思ったより薄く、outdoorのマークのところの縫い目がすごく雑だったので☆4つで。ただこのお値段なら満足です。

5 2014-09-19

海外旅行に
持っていく為購入。アウトドアのは生地が丈夫で気に入ってます。送料込みでよかったです。赤のモザイクを購入しましたがオススメ。なんせ5百のペットボトルが入るのが嬉しいです。

• syo.wさん
  • syo.wさん

5 2021-05-20

リュック程大きくないところがいいです。
通勤に15インチのPCが入るリュックを使っていますが、毎日PCを持ち歩かないので
幅はリュックのサイズで高さがないものを探していました。ぱっと見すごく大きく感じま
したが背負ってみたらしっくりきました。
折り畳み傘、財布、エコバッグ、モバイルバッテリー、充電コード各種が全部入りますが
まだ余裕ありです。PCを持ち歩かない日はこれで通勤します。

4 2014-03-18

big capacity is good
大きくてたくさん入るのがいいっす。表についてるポケットもでっかいので良いですね。中にも小さいポケットが1つあり。
使用頻度は週末のみで週一くらいなので耐久性は分かりませんが、きっと問題ないでしょう。
173cmのガッチリ体型ですが写真のように肩にもかけれる充分な長さがあり、ウエストポーチ的にも使える?とも思います。
どのように使いたいかによると思いますが、大きいので色々入るのは良いですが、荷物同士が干渉するので、キズつけたくないものとカギなどは一緒に入れられないので、中の仕切りや分割ポケットがあっても良いかも。
自分は気に入ってますよ。

5 2021-03-13

今までコールマンのウエストポーチを使用していましたが、チャクが悪くなって買い替えました。
思った以上に大きいですが、長財布やスマホ等入れても余裕です。

4 2015-12-12

みなさんのレビューにもあったとうり届いたのが早くてビックリしました。
すぐに使えて嬉しかったです。
リュックか迷ってこちらにして良かったです。
子供もまだ小さいので両手が空いて、なお屈んだりしても横からずり落ちないのがボディーバックの良いところ!
パープルで落ちついた感じで気に入ってます。
どこ行くにも使いたいです!

5 2015-09-28

ありがとうございました!
息子の誕生日プレゼントに購入しましたが喜んで使っています。

• †arie†さん
  • †arie†さん

4 2015-07-12

outdoorのワンショルダーバッグは、他の物も持っているのですが、容量が少なく、縦型なので意外と使い勝手が悪くて、ヒップバッグにもなって容量も少し大きいのが欲しくてこれにしました。
容量は満足です。ただ内部は小さなポケットが一つあるだけで、あとはガランとしているので、中の物が少ない時は、バッグインバッグでも使わないと、カバンの中がごちゃごちゃしそうです。
発送は、急遽1日遅れるとのメールを頂き、迅速に対応して下さったと思っています。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-05-22

いいです!
写真で見るよりも、よかったです!!!!!!
いい買い物ができました!!

5 2015-02-08

ブルーモザイクが欲しかったですが売り切れで残念(((^^;)でもレッドモザイクも好きなカラーやったので満足です♪フェスでガンガン使うぞー♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ