5 2013-04-08

アイボリーを買いました。
たくさんはいるしかわいいです。
たしかに、最初は革のニオイがしましたが、使っていくと、すぐに気にならなくなりました。
チャームをつけて楽しんでいます。
革のバックがこの値段はありがたいです。

5 2013-03-15

革のにおいは多少ありますが、私は気にならない程度です。
身長も低い為、大きなバッグはバランスが悪いですが、
大きすぎず、小さすぎずで使いやすいと思います。
まちが広いので、お弁当も入っちゃいます。カラフルな色と迷って、グレージュにしました。落ち着いていますが、地味になっちゃう可能性もあるので革チャームをつけて少しカジュアルに持っています。

5 2013-03-06

すぐに届きました。
このコロンとした形のバッグが欲しかったので、見つけてすぐに注文しました。ブルーが好きでロイヤルブルーにしました。届いた色はどちらかと言えばグリーンがかったターコイズブルー?の感じですが好きな色なので良かったです。綺麗な色で、形も大きからず小さからず、ちょっと持つのに欲しかった形で良かったです。とても早くに届いて嬉しいです。早速持って出かけます。

5 2016-02-26

実母へのプレゼント
よく出掛ける実母に誕生日プレゼントで送りました。
注文の最中にエラーが出て、送り先が自宅に戻ってしまっていたのを後で気付き、急いでショップさんに連絡した所、迅速に実母宛に変更してくださいました。
色はベージュ系が好きな母にキャメルを。お値段を教えていないため、相当高額の本革バッグを大奮発してプレゼントしたように思ってもらえたようです。(笑)

4 2014-12-07

自分用、実家の母と義母へのプレゼントとして2年の間に5個ほど購入しました。
お色はグレージュ、パープル、ワインレッド、フューシャピンク、そして今回ライトピンクを選びました。
ワインレッドは濃い赤でしたが合わせやすく年中持ち歩きました。見た目が古くなってきたのでフューシャピンクを使用しこの色もキレイで気に入っていますが色の主張が強すぎ服と合わない時があるので、ライトピンクを購入しました。想像よりもベージュ寄りのピンクでそのまま持つのは物足りない感じがするのでバッグチャームをつけて使おうと思います。
特別高級感はありませんが、見た目よりも物は沢山入るし、お値段が可愛らしいので思う存分使ったら又気兼ねなく再購入できるので私はこのバッグ、好きですよ。

5 2013-12-05

本革★キューブバッグ
本革の普段使いのBAGが欲しく探してたところ、見つけて即購入。
予約だったので、注文から到着まで時間がありましたが商品は満足です。
普段は車なので、助手席からも転がらないこの形はとても使いやすいです。
物もキューブ型なのでけっこうな量が入って満足です。
値段も安いし良い商品だと思います。

4 2013-09-04

色違い購入!
形が好きで、またまた色違いを買いました。レッドにグレージュにブラウンと買いました!また色違いを買わせて頂きます。よろしくお願いします。

4 2013-03-06

想像よりもかわいくよかったです。薄いピンク色でしたがこの春に活躍してくれそうです。
形も大きすぎず小さすぎず、小柄な私でも大丈夫な大きさでした。

5 2013-04-24

かわいい
RKT-217860-20130423-0214361314
レッドを購入。
レビューを拝見していると、においがひどいとの意見が多かったので覚悟していましたが、個人的にはそこまで気になりませんでした^^
そして意外と大きかったです。
長財布、ペットボトル(500ml)、スマホ、化粧ポーチ、ハンドタオルがすっぽり入って「ちょっとそこまで」に嬉しいサイズです。
お色も鮮やかでかわいくて、洋服は地味カラーが多い私には差し色にいいです。
折れていたところがシワになっていましたが、お安いし、どうせくたくたになるまで使うので私は気にしません。
発送も早くて感謝!
機会があれば、また購入したいです。次はナチュラルカラーがいいですね〜

5 2015-04-20

母の日の贈り物に☆
カラーは本当に悩みましたが「ブルージーン」を購入しました☆
画像の通りで、キレイなお色で良かったです♪
遠方に住む母に直接送ろうかと思っていましたが、色々レビューを拝見して、「臭いが気になる」などと多数あったので、一度自分の目でバッグを見てみたかったので、私の所に送ってもらいました☆
最初に届いたバッグのシワ(折りジワでは無く、皮がボコボコ?ヨボヨボ?となっていて、この部分だけ皮の質感も全然違いました…)が酷く目立つため、写真を添付して交換してもらえるか連絡をしたところ、直ぐに対応して下さり、交換して頂けました♪
その節は、本当にありがとうございます!!
交換して頂いたバッグは、シワもなく、最初のバッグに比べて臭いもあまりありませんでした☆
縫製は少し気になりますが、許容範囲です♪
本革でこの価格で、色や形も気に入り、私も欲しくなりました♪
母の日は少し過ぎてしまいますが、一緒に購入した「バッグチャーム(タッセル)」を付けて、自分でラッピングをして、帰省した際に母に渡したいと思います☆
きっと、喜んでもらえると思います!
【受注番号:217860-20150413-0334580131】

4 2014-12-04

臭いが
他の方もレビューで書いていましたがやはり臭いが。。。
それも承知でポチりましたが、直ぐに使用は出来そうにありませんね。
臭い以外はイメージ通りで文句ありません。色はオリーブグレイにしました。
とっても落ち着いた画像通りの色で、何にでも合わせられそうな色で満足です。
キューブバックは合皮製で一つ持っていますが、やはり本革は良い!
臭いが気にならなくなったらいつものお買い物用でヘビロテします。
皆さんがレビューされている通り、タッセルもついでにポチってみましたが、
なるほど!有ると無いとではオシャレ感が違いました。
当然、有りで使用します。

5 2014-11-08

使いやすそう
先程届いたばかりです。早速チェックして、使い勝手がどんな感じか試してみました。この値段で皮が柔らかく高級な感じで、マグネットもついてるので使いやすそうです。
欲を言えば、ベルトは取り外しが出来ればもっといいですね。
今回、黒を購入しました。日常は勿論ですが、冠婚葬祭などにも使えそうです。
他の色も欲しくなりました。

5 2014-01-14

可愛いです。
注文して、直ぐに届きました。しかも、タイムセールでお安く買えて大満足です。私の想像よりは、一回り大きい感じでした。収納力ありそうです。
長財布や化粧ポーチ、スマフォ、ハンカチ等入れて見ましたがまだ入りますね。折りたたみ傘なども入りそうですね。形がコロンとして可愛いです。
革がしっかりしていて、縫製も大丈夫でした。使い込むといい味出そうです。
臭いが気になると言うレビューが有りましたが、私のは全然です。鼻をくっつければ、多少革の臭いはしますが、大したことありません。
キャメルと迷いましたが、色はグレージュを選択、どなたかのレビューにも有りましたが、少し地味といえば地味かも?薄いオーク色みたいな感じです。でも、ナチュナルな感じで私は好きです。この色で正解と思います。何というか、春夏秋冬いつでも持てちゃう色ですし。(*^_^*)
今度は、赤とかオレンジなど他の色も欲しくなっちゃいました。

4 2013-06-06

ターコイズを購入
最初は、においがきついと思ったのですが、 使用しているうちににおいも飛んで 気になりませんでした。
色もくすんだターコイズで、一瞬あれっと 思ったのですが、服に合わせるとさし色になってとてもよかったです。春先から使用しているのですが、ひと夏使用しても良いと思います。
大きさも良く気に入っています。中にもう一つ大き目の仕切りかポケットが欲しかったです。小物ポケットは、ありますが、のぞいただけでは、中が見えないので、バックインバクを使って整理しています。

• sonneionさん
  • sonneionさん

5 2015-01-11

気に入りました!
注文して、中一日挟んで翌日に届きました。早く届いてびっくりです。
肝心のバックは想像より大きく、しっかりしていて使い勝手が良さそうです。
本革でこのお値段なら、かなり得した気分です。
もう一つ欲しくなりました!