• 99812525さん
  • 99812525さん

4 2023-09-18

修学旅行 バッグ
無事に届きました。他の方が小さめ!とおっしゃってましたが、小学生の1泊2日の修学旅行ではこれ位かな、、と思いました。逆に大きすぎると持つのが大恋だと思うので私的には良かったです。

5 2023-07-21

軽い!
就活で、あちこち試験のために泊まることが多い息子に買いました。バッグ自体がすごく軽く 荷物も沢山入るので頻繁に利用しています。ポケットが沢山あるのも良かったです

• miona1jpさん
  • miona1jpさん

4 2022-08-10

柄も気に入って、お値段もお手頃なので、娘の学校旅行用に購入。
大きさは申し分ないのですが、チャックが気持ち固いのと、上面だけでなく両側面上部くらいまでチャックが広がっていて欲しかった。
荷物を詰め込むのも、詰め込んだあとに中を探るのも少し手間取る。

5 2022-06-19

発送も早くて助かりました。
子供のキャンプ用に買いました。
生地もしっかりして、長く使えそうです。
猫柄もかわいく、娘も気にいってます。

• うじかさん
  • うじかさん

4 2022-05-16

宿泊学習用に購入しました。
柄もさりげなく可愛くて、年頃の娘には良かったようです。
ただ、思っていたより小さめだったので星4つです。

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2019-12-13

可愛いし実用的
重たくてかさばるものを入れて歩くのに、必要なのでこれを選びました。
実物は思った以上にかわいらしく、さらに記事もしっかりとしているし、ポケットたくさんあって、とても使いやすいです。この価格ってのが不思議なくらいいいものだと思いました。

5 2019-05-14

とても良い!
来週、修学旅行の小6の娘に購入。持ち物を見ても、一泊なのでそんなに大きなカバンもいらず、小学生でも持ちやすく手頃なサイズを探していました。まさにちょうどよくて探していたサイズです。作りはしっかりしており、荷物も入れやすそうです。

5 2015-08-12

買ってよかったです
娘の修学旅行用にギャラクシーゴールドを購入しました。
星柄が主張しすぎてなくてとてもよかったです。

5 2018-08-03

想像以上でした!
配送がとてもスピーディーで本当に助かりました!
急な発送以来にも対応していただきありがとうございました。
カバンも凄く可愛くて素敵。
ポッケが沢山あって便利そうです

4 2019-06-15

小学4年生の娘へ
星座柄ブルーを選択しました。
写真の通りで娘がとても喜んでいます!
臭いも若干ありますが、時間がたてば消えそうですし、まあ新しいカバンはこんなもんだろうと思います。
夏休みのキャンプに使用するため、少し早いですが注文しました。
着替えが夏なら2泊程、冬なら1泊分くらい入りそうです。(詰め方次第ではもう少し入るかも)
内部に小さなポケットが4つ、外部も中央に
両面にそれぞれ1つずつ、両サイドにポケットがチャック付きであるためにとても整理しやすそうです。
今まで帰省する際は娘の荷物も私と一緒に詰めていたのですが、この機会に自分で管理していくよう伝えていきたいです♪

5 2021-11-16

とても良い!
注文から発送までが早くて助かりました。
商品もとてもしっかりした生地で、1番気に入ったのはポケットの数です。
外側にも内側にもあり、使いやすそうだと思いました。
星座柄の光るタイプは子どもも喜んでいました。
オススメできる商品です。

• turbo777さん
  • turbo777さん

5 2020-09-12

小6の娘の1泊の修学旅行のために購入しました。
昨年、臨海で使ったバッグもあるのですが少し大きいので
こちらのバッグを選びました。
電車移動などもあるのである程度持ち運びができやすい大きさが
いいだろうと思い結構探しました。
中学生になっても使うだろうと思いこれなら使えそうです。
早い配送ありがとうございました。

• ぷー4170さん
  • ぷー4170さん

5 2020-06-01

良かったです!
迅速な対応と綺麗に梱包して頂いて有り難う御座います。

4 2017-10-26

小学校の修学旅行用に
子どもの一泊二日の修学旅行用に購入。他のお店でコスモ柄を見ていたので、サイズや素材の心配はなかったです。本人の希望で、ネコ柄にしました。お安く手に入れられてよかったです。
到着が遅く、旅行の日も迫っていたのでお電話にて連絡させていただきました。入荷が遅れているとのことでしたが、無事間に合いました。対応も丁寧でした。
画像とは違い、内布はライトグレーでしたが、中身が見つけやすくよかったです。

• つぼみさん
  • つぼみさん

4 2016-09-08

かわいいです
小学生の娘の林間学校のために購入。サイズもデザインも小5の娘にピッタリですが、長く使えそうなサイズ、デザインです。
ファスナーは上部のみ開くタイプで、サイドにももう少しファスナー開口部があればもっと出し入れしやすいのでは…と思ったので星マイナス1にさせて頂きましたが、娘は「星5つよー」と申しているくらい、お気に入りです。
黒のトランプ柄を購入したのですが、汚れても目立たなそうです。
お店の発送も早く丁寧で、レビュー記入で送料無料になるのも嬉しいサービスです。