ボストン ボストンバッグ 修学旅行 可愛い ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • 買わせていただいて本当によかったです!
  • レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。スーパーセールで購入させていただきました。すっごく可愛いです!可愛い可愛いと言いながら開封し、使用させていただきました。つやつやでさらっとしていて水もはじくような生地でした。軽くて割とコンパクトに折りたためてしまいます。身内の家にしばらくお世話になるためにネコブラックを購入しました。何日もすごく悩んだのですが本当に購入させていただいて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-12
  • 間違えて
  • 娘の小学校の修学旅行前にあわてて購入しました。ネコ柄が入荷予定と書いてあって,間に合うかどうかわからなかったので,ネコ柄がよいけどありますか?なければトランプ柄でもいいですが・・・。と備考欄に書いたのですが,普通に発送メールがきたので,あったのかな?と思っていて,届いたらトランプ柄でした。かわいかったし,問い合わせて時間がかかるのも面倒だったので,何も連絡しませんでしたが,ちょ ・・・(続きを読む
  • えくぼ9655さん

5 2016-03-10

一拍旅行にお勧め!
子供の春旅行用に購入しました。
黒のトランプ柄がとっても可愛かったです。
外ポケットが沢山あり重宝しそうです。
荷物の少ない季節にはピッタリのサイズです。
配送も翌日に届き嬉しい限りです^^

5 2016-04-20

RKT-217860-20160417-518406231
娘のキャンプが来月なので購入。二泊くらいならちょうどいい大きさです。このお値段でかわいくていい買い物ができました。

4 2016-05-03

かわいいです♪
小学校の宿泊合宿用にネコ柄-ブラック 購入しました。
他の方のレビューどおりすごーくかわいいです♪
柄の主張度合いが心配だったのですが,全く問題なしです。
近所では子どもの身体に対してやたら大きめのバッグしかなくて,購入できずに帰ってきたので助かりました。
肩紐の生地がペロンとしていてチープな感じだったり,底板が入っていなかったりするところがお値段次第かと思います。どうせ,今バッグにお金をかけても,趣味も変わって買い直ししたくなるわけですから,数回(くらいでしょう)使う分には上等だと思います♪
ただビニール独特のにおいが気にはなります。抜けてくれるといいな・・。
追記:においは扇風機を十数時間あてておいたら,8割がた抜けたようです。もうちょっとかな♪

4 2016-06-25

なかなか良さそうです
宿泊学習と修学旅行用に、手頃なボストンバックを探して見つけました
子供の希望でスマイル柄ブラックを購入、柄が目立って可愛いし、見つけやすそうです
中にも仕切りポケットがあり、便利
まだナイロンバッグ特有の匂いがあるのでしばらく出しておきます
チャックの開閉はスムーズですが、ショルダーの紐が生地が柔らかめなのでシワがつきやすく、耐久性が心配です
総合的に見ると値段相応って感じです

5 2016-05-28

娘にプレゼントしたら、気に入ってました
修学旅行に購入してみました
来月末には、行くので
どの程度入るか楽しみです

5 2016-05-19

小学生の娘に。
4年生の長女が一泊の宿泊訓練に行くので購入しました。
下に2歳差の男の子がいるので共用できるように黒色を選んだのですが
喜んでくれたので良かったです。
大きさは一泊二泊なら十分だと思います。

5 2016-05-12

大満足です!
修学旅行用に購入しましたが、発送も早く大きさもちょうどいい感じです。

5 2016-05-02

6月の子供の宿泊合宿にと購入しました。
中も外にもたくさんポケットもあり、絵柄も可愛く子供も喜んでいます。
二泊くらいの荷物は余裕で入りそうです。
買って良かったです。

4 2015-11-10

修学旅行用に
中学生の二泊三日用にボストンバッグを探していて、みなさんのレビューを見て購入を決めました!商品が届いてみるとお値段の割りにしっかりした作りでしたが思っていたより小さく持つところが もう少し長さがあればと思いました。まだ荷物は入れてないので分かりませんがポケットは沢山あり深さもあるので何とかなるかなぁ?といった感じです。購入時は柄が分かりづらくどの柄にしようか悩みましたがトランプ柄にしました 届いてみるとトランプ柄と言うよりはアリスやうさぎ 王冠などが沢山のっていて可愛かったです!

5 2015-07-21

娘の野外活動の時のために購入。その前に家族旅行もあったので使用しました。見た目はそんなに大きさを感じずに持てるけど荷物はたくさん入ります。家族で使えるようにシンプルな物にしてよかったです。1泊の一人分なら荷物の多くなってしまうわが家でも大丈夫です。購入してよかったです。色違いで上の娘に購入しようか検討中です。

5 2015-07-07

子供のキャンプ用に
一泊のキャンプですが指定の荷物が多く、これまで使っていたものでは入りきれず急遽探していたところ、このサイズのボストンを探すとどこもいい値段がするので、二人分の購入に躊躇していたとき、こちらを見つけ、デザインも可愛く、手頃価格だったので、購入を決め…。届くまではどんなものか不安もありましたが、配送も早くとても可愛く、子供も大喜びでした。荷物もスッキリ入れることができ、大満足です。

5 2015-07-07

軽くて見栄えも良く便利なボストンバッグ!
軽くて沢山入るボストンバッグが欲しかったのでギャラクシーシルバーカラーを購入しました。お手頃価格でカラー等も見栄えが良くて気に入りました。私の目的はポケットはなくても良いですが、殆どの人はポケットが多くてすごく便利だと思います。とてもお得な買い物が出来て満足です。

5 2016-06-24

満足
小5の娘用に購入しました。思っていたよりもしっかりとしたつくりで、ポケットも多かったので、満足しました。

4 2016-06-23

なかなか3000円のバッグにしては作りもしっかりしていてデザインも結構私は気に入ってます。機会あれば又何か注文します。

5 2016-06-23

宿泊学習に
子供と一緒に、色んなお店でバッグを探したのですが、これと言ったのと出会わず日にちが過ぎて行き、そんな時に、楽天で探していたら、子供にこのバッグが欲しいと言われすぐ購入しました。
昨日、バッグが届き子供は大喜びでした(*^-^*)