ボストンバッグ 修学旅行 可愛い ボストン...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

一拍旅行にお勧め!
子供の春旅行用に購入しました。
黒のトランプ柄がとっても可愛かったです。
外ポケットが沢山あり重宝しそうです。
荷物の少ない季節にはピッタリのサイズです。
配送も翌日に届き嬉しい限りです^^

5 2016-04-20

RKT-217860-20160417-518406231
娘のキャンプが来月なので購入。二泊くらいならちょうどいい大きさです。このお値段でかわいくていい買い物ができました。

5 2016-10-18

小学生の修学旅行
小学生の一泊修学旅行用に購入。
あとあと家族で老若男女使えるよう、黒の猫柄にしました。
とてもかわいく猫好き一家なので大正解!
中にもたくさんポケットがあって良いです。
要望としては、中のポケット一つくらいはファスナーが良かったのと、
外のポケットの表か裏のどちらかは、雑誌が入るように、三つまとめて
大きいのが一個だとなお良かったです。
ただ、両サイドのポケットのファスナーのつまみがない!とゆー不良品で、
笑ってしまいました。
どうやって開閉するの〜!
旅行まであと10日程度。すぐに対応していただけましたが、
ぎりぎりに購入するのは避けた方がいいかも・・・。

4 2016-05-03

かわいいです♪
小学校の宿泊合宿用にネコ柄-ブラック 購入しました。
他の方のレビューどおりすごーくかわいいです♪
柄の主張度合いが心配だったのですが,全く問題なしです。
近所では子どもの身体に対してやたら大きめのバッグしかなくて,購入できずに帰ってきたので助かりました。
肩紐の生地がペロンとしていてチープな感じだったり,底板が入っていなかったりするところがお値段次第かと思います。どうせ,今バッグにお金をかけても,趣味も変わって買い直ししたくなるわけですから,数回(くらいでしょう)使う分には上等だと思います♪
ただビニール独特のにおいが気にはなります。抜けてくれるといいな・・。
追記:においは扇風機を十数時間あてておいたら,8割がた抜けたようです。もうちょっとかな♪

• seek6405さん
  • seek6405さん

4 2016-11-10

娘用に購入しました。
喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-11-08

買ってよかった!
週末の一泊のお出かけがキャンセルになり、まだ使ってないのですが・・・。
バッグ自体が軽く、ポケットも沢山あり
使い勝手が良さそうです。
トランプ柄の黒を購入したのですが
派手すぎず、地味過ぎず
とても気に入りました。
皆さんが書かれている、ニオイは
私は気になりませんでした。
注文の翌日には手元に届き、
迅速さも有り難かったです。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

4 2016-09-17

自然教室
子供も自然教室の為に購入しました。
色、柄は凄く気に入ったんですが
おもいのほか、荷物が多く、夏だったので、水着とかもあり
バックはパンパンでした
もう一サイズ、大きいほうがよかったかもしれません

5 2016-09-14

思った以上
思った以上に、布地の感じもしっかり!値段安いけど安っぽくないです!しかも、発送も速くぎりぎりに準備したけど、間に合いました!ポケットが中にも外にもあるし外のはけっこーポケットの数があって、これは色々と使い勝手よさそーです。ちなみに、娘の泊まりの学習で使う為に購入させて頂きました

• つぼみさん
  • つぼみさん

4 2016-09-08

かわいいです
小学生の娘の林間学校のために購入。サイズもデザインも小5の娘にピッタリですが、長く使えそうなサイズ、デザインです。
ファスナーは上部のみ開くタイプで、サイドにももう少しファスナー開口部があればもっと出し入れしやすいのでは…と思ったので星マイナス1にさせて頂きましたが、娘は「星5つよー」と申しているくらい、お気に入りです。
黒のトランプ柄を購入したのですが、汚れても目立たなそうです。
お店の発送も早く丁寧で、レビュー記入で送料無料になるのも嬉しいサービスです。

5 2016-09-08

修学旅行用に
小6の娘の一泊二日の修学旅行用に購入。
軽くて用量も丁度良い感じです。
柄が可愛いので修学旅行が終わったら
バスケの練習の時に使えそう!ボールとシューズと水筒とタオル全部入れて大丈夫そう!

4 2016-09-06

子供の宿泊学習のために購入しました。
2泊分の荷物を入れるのに調度良い大きさで、娘も気に入ったようです(^ー^)

5 2016-08-11

子どもの宿泊行事用に購入しました。畳むと小さくなりますが、広げると空の状態でも自立し、思っていたよりもしっかりした素材です。2泊程度の荷物なら十分に入りそうです。それに何よりもかわいい!トランプ柄の黒にしましたが、小さくちりばめられたアリスや王冠、うさぎなど、女の子が好きな要素がたくさん詰まっています。

5 2016-07-17

早い
娘の修学旅行用に買いました‼娘と選びコスモのシルバーにしました‼すぐ手元に届いて、とても気に入ったようでした。
ありがとうございました!

5 2016-07-11

双子姉妹に購入
コスモ柄ゴールド…男の子でも女の子でも使える柄で大人も使える
トランプ柄ピンク…女の子が好きそう
☆☆☆☆☆

5年の林間学校で使うので購入
身長150センチの標準体重で
少しデカイかな?って位の大きさです。
中にまだ物を入れてませんが、
外側サイドにもポケットがあり内側にも
大きなポケットが4つあり
使いやすそうです。
修学旅行にも使えそうだし
大満足です♪

4 2016-06-25

なかなか良さそうです
宿泊学習と修学旅行用に、手頃なボストンバックを探して見つけました
子供の希望でスマイル柄ブラックを購入、柄が目立って可愛いし、見つけやすそうです
中にも仕切りポケットがあり、便利
まだナイロンバッグ特有の匂いがあるのでしばらく出しておきます
チャックの開閉はスムーズですが、ショルダーの紐が生地が柔らかめなのでシワがつきやすく、耐久性が心配です
総合的に見ると値段相応って感じです