[送料無料]ボストン/ボストンバッグ 修学...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • 買わせていただいて本当によかったです!
  • レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。スーパーセールで購入させていただきました。すっごく可愛いです!可愛い可愛いと言いながら開封し、使用させていただきました。つやつやでさらっとしていて水もはじくような生地でした。軽くて割とコンパクトに折りたためてしまいます。身内の家にしばらくお世話になるためにネコブラックを購入しました。何日もすごく悩んだのですが本当に購入させていただいて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-12
  • 間違えて
  • 娘の小学校の修学旅行前にあわてて購入しました。ネコ柄が入荷予定と書いてあって,間に合うかどうかわからなかったので,ネコ柄がよいけどありますか?なければトランプ柄でもいいですが・・・。と備考欄に書いたのですが,普通に発送メールがきたので,あったのかな?と思っていて,届いたらトランプ柄でした。かわいかったし,問い合わせて時間がかかるのも面倒だったので,何も連絡しませんでしたが,ちょ ・・・(続きを読む
  • えくぼ9655さん

5 2015-06-17

野外学習に
小学校の修学旅行に持って行ったものにしようと思いましたが
一泊と二泊では、やはり荷物の量が違って(^^;)パンパンでした。急遽安くて可愛いバックを探して、こちらにたどり着きました。娘も「可愛い!気に入った♪」と言って、さっそく荷物をつめていました。二泊分なら余裕です。
軽くて安いけど、けっこう丈夫な作りになっていました。
いい買い物だったと思います。

5 2016-04-20

RKT-217860-20160417-518406231
娘のキャンプが来月なので購入。二泊くらいならちょうどいい大きさです。このお値段でかわいくていい買い物ができました。

5 2016-03-10

一拍旅行にお勧め!
子供の春旅行用に購入しました。
黒のトランプ柄がとっても可愛かったです。
外ポケットが沢山あり重宝しそうです。
荷物の少ない季節にはピッタリのサイズです。
配送も翌日に届き嬉しい限りです^^

4 2016-05-03

かわいいです♪
小学校の宿泊合宿用にネコ柄-ブラック 購入しました。
他の方のレビューどおりすごーくかわいいです♪
柄の主張度合いが心配だったのですが,全く問題なしです。
近所では子どもの身体に対してやたら大きめのバッグしかなくて,購入できずに帰ってきたので助かりました。
肩紐の生地がペロンとしていてチープな感じだったり,底板が入っていなかったりするところがお値段次第かと思います。どうせ,今バッグにお金をかけても,趣味も変わって買い直ししたくなるわけですから,数回(くらいでしょう)使う分には上等だと思います♪
ただビニール独特のにおいが気にはなります。抜けてくれるといいな・・。
追記:においは扇風機を十数時間あてておいたら,8割がた抜けたようです。もうちょっとかな♪

4 2015-11-10

修学旅行用に
中学生の二泊三日用にボストンバッグを探していて、みなさんのレビューを見て購入を決めました!商品が届いてみるとお値段の割りにしっかりした作りでしたが思っていたより小さく持つところが もう少し長さがあればと思いました。まだ荷物は入れてないので分かりませんがポケットは沢山あり深さもあるので何とかなるかなぁ?といった感じです。購入時は柄が分かりづらくどの柄にしようか悩みましたがトランプ柄にしました 届いてみるとトランプ柄と言うよりはアリスやうさぎ 王冠などが沢山のっていて可愛かったです!

5 2016-04-23

値段のわりには良かった
子供の旅行用にピンクのネコ柄を買いました。外側にポケットが6個、内側に外側より大きめのポケットが4個付いていて、これが小物を入れるのにとても便利だったようです。とても良かったと気に入っていました。これからも重宝しそうです。

4 2015-08-08

三度目の購入です
今度は下の子の分です。トランプも、猫の白黒も在庫がなくて残念がっていましたが猫ピンクを購入しました。

• mayo☆5さん
  • mayo☆5さん

5 2015-07-25

中学生の娘が修学旅行に行くのに購入。軽いのが良いです。二泊三日だったので、見た目小さいかと思いましたが、思ったよりたっぷり荷物が入り、余裕でした。高校生になっても使えそうだし、買って良かったです。

5 2015-07-21

娘の野外活動の時のために購入。その前に家族旅行もあったので使用しました。見た目はそんなに大きさを感じずに持てるけど荷物はたくさん入ります。家族で使えるようにシンプルな物にしてよかったです。1泊の一人分なら荷物の多くなってしまうわが家でも大丈夫です。購入してよかったです。色違いで上の娘に購入しようか検討中です。

5 2015-07-07

子供のキャンプ用に
一泊のキャンプですが指定の荷物が多く、これまで使っていたものでは入りきれず急遽探していたところ、このサイズのボストンを探すとどこもいい値段がするので、二人分の購入に躊躇していたとき、こちらを見つけ、デザインも可愛く、手頃価格だったので、購入を決め…。届くまではどんなものか不安もありましたが、配送も早くとても可愛く、子供も大喜びでした。荷物もスッキリ入れることができ、大満足です。

4 2015-06-27

かわいいです。ショルダー部分がもう少し丈夫そうだったらと思いますが許容範囲内です。あと、片側のサイドのファスナーが閉まっているのに一部開いた状態で届きました。一度閉めなおしたら なおりましたが。生地は思ったよりしっかりしていて内ポケットはファスナー無しですが 深さがあり、4箇所あるのでとても使いやすそうです。

5 2015-06-23

修学旅行用に
黒地に星の柄を、小学生の修学旅行のため購入しました。デザインはギャルっぽくなく気に入りました。1泊2日の旅行なので大きさは十分で、これなら中学生になっても使えそうです。値段の割にしっかりした作りで、マチが広くたくさん入る上にサイドのポケット、おそろいのポーチもぶら下げていけるので便利そうでした。肩掛けの部分は外せません。

5 2015-06-21

ギャラクシーゴールド
柄が派手ではないいので子供じゃなくて持てます。リピでもうひとつ購入しました。今回はエコ配だったので発送から3日目に届きちょっと遅かったですがそれ以外は問題ないです。

4 2015-06-10

小学生の旅行用に良いかと
値段が手ごろな割には思ったより作りがしっかりしていて、とても良かったです。
ただ顔のマークの(白い塗料のプリント)部分に擦れたようなキズがありました。
まあ、使い込めばこの程度の汚れやキズは遅かれ早かれできると思うので
交換するほどではないですが、少し残念だったので★1つマイナスとさせて頂きました。
商品自体や配送に関しては特に問題はありません。

4 2015-06-07

ギャラクシー ゴールド
子供の林間学校一泊で使おうと購入しました。容量がもう少しあったらよかったかな。でも本人は気に入ってるし、お手頃価格だったのでよしとします。