5 2012-07-20

容量たっぷり!
祖母がデイケアに行くときに、足の悪い祖母に肩掛けショルダーを購入しました。
紙おむつやティッシュなど持ち物の多い祖母にはちょうどよい大きさだったようで、とても喜んでくれました。

• NoriShioさん
  • NoriShioさん

5 2011-03-04

これはイイ!(・∀・)
何が一番いいってすごく身体にフィットする!
自然に身体の線に沿ってくれる感じがとても好みでした。
色はダークブラウンを選択しましたが思ったよりダークかも?使ってるうちにいい味が出てくるといいなw
(これは人それぞれ感じ方が違うと思うのであまり参考にはされませんように。。。
理想はキャメルがよかったのでそれが品切れだったのは残念でした。
収納力も申し分ない感じで、これなら子供のオムツ他色々詰め込んでも大丈夫そうです☆
送料無料でこのお値段、お買い得でしたー(*´∀`人*)

5 2014-02-06

プレゼント
明日楽対応で翌日にとどきましたー(((o(*゚▽゚*)o)))大きめでポケットも、たくさんあり使いやすそう!!と喜んでもらえましたー安いし自分にも欲しいぐらいです^_^

5 2011-04-16

義母に頼まれて購入しました。合革のわりに軽く柔らかく使い易そうです。送料込みで2000円以内ならいい買い物☆大満足しています。

4 2011-02-24

初めてなので、
評価は★4にしました。それは何故かというと、こんなに安いバッグなので長持ちすれば良いですけど。皆が書いてる感想はすぐ壊れたとか書いてあったので、それが心配です!後は私は右利きですので左利きの方用ですかね?バッグのデザインが反対といいますか届いて掛けてみてビックリです。アレ?逆?と思いました。

5 2013-11-15

受注番号217860-20131110-0135204313
こういう肩ヒモが太く、ペットボトルも入れられるというショルダーバッグを探してました。明るめのキャメルで良い色です。モデル写真より横幅も大きく、余裕で日傘も入ります。三日月バッグに近いかも?底のマチも広いし、ポケットも沢山あるし、旅行用に狙って買いましたが、普段使いでも十分活躍してくれそうです。合皮の匂いはそれほど気になりませんでした。母も良い大きさのバッグやな〜と珍しく絶賛してました^^

5 2011-11-14

満足です!
ブラウンを購入しました!
色合いも良くあまり安っちくは見えない気がします(*^_^*)
荷物も沢山はいるのに見た目はそんなに大きく見えないところも気にいってます!
違うカラーもリピするか悩んでます(^-^)/

5 2019-05-09

たくさん入れても肩が痛くならない!
ブラウンを購入しました。
とにかくたくさん物が入ります。
ペットボトル、分厚めの長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、手帳。+文庫本が3冊くらい余裕で入ります。
紐の幅が広いので肩が全然痛くなりません。ショルダーバッグはいくつか持っていますが、これを買ってから通勤、休日出かける時もこればかり使っています。かばん自体が軽めなのも○
買って良かったです!

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2018-06-16

母用に購入。
以前購入したものが古くなってきたので色違いでリピート。
実用性が高く、可愛いので気に入っているようです。

5 2017-02-12

理想通りで大満足
リュックが飽きてきたのでショルダー探してました。
いろいろ探したけど、これが一番使いやすそうで、形も大きさもベスト。
色はブラックとグレーベージュですごく迷ったけどブッラクにしました。
ポケットもたくさんあり、汚れにくいし、欲しい要素すべて揃っていたので大満足。
使い倒すつもりです。
グレーベージュもすごくいい色なので、リピートしたいです。

• 有砂さん
  • 有砂さん

5 2015-12-07

2年前にも同じものを購入しました。
だいぶ使い込んだので所々色が落ちて味が出ている感じでしょうか…まだまだ使いたいのですがベルトのマグネットが外れたり中に毛玉ができてしまったので
今回同じものを購入することに決めました。
値段の割にしっかりしていますしキャメルは合わせやすい色なのでお気に入りです(*^^*)
ただ、グレーも考えていたのですが売り切れのため断念しました…

• M.M1215さん
  • M.M1215さん

5 2015-06-09

妹へ
『斜めがけが出来て持ち手が付いてない大きめのバッグが欲しい』と言っていた妹のために購入。
いろいろなところで探していましたが、斜めがけが出来て持ち手がなくても、カバン自体のサイズが小さかったり…となかなか希望のものが見つからなかった時に出会いました(^^)
たくさん荷物も入るし、届いたものを渡すと喜んでくれました★

4 2013-01-05

妹へのクリスマスプレゼントに購入しました。
本当はキャメルが良かったのですが売り切れだったのでブラウンに。
値段が安いので見た目も安っぽいかなとか、色もブラウンは地味だったかなと少し不安でしたが実物を見たら素敵でした!
ムラ加工?もちょうど良く、落ち着いたブラウンでアンティークな色合いの金具とも合っていて良かったです。
たくさん物も入るみたいで、荷物の多い妹は喜んでいました。
今度は自分用にブラックを購入したので楽しみです。

4 2012-12-18

グレーベージュを購入。
写真で見る限りは地味っぽいかも・・・
と思っていたけど実際はそうでもなく、意外といろんな服に合いそうな色合いでした。肩紐も太めで生地もやわらかいので使いやすかったです。
気になったのは外側にある2つのポケットです。大きくて出し入れしやすいのですが、防犯上では欠点ですね。ぽっかり空いている状態なのですぐに盗られそう。ここには携帯や定期、小銭入れは入れないほうがベストだと思います。

5 2012-06-29

良いお店!
主人のバッグがボロボロになっているので、同じ様なブラックのショルダーバッグをず〜っと探していました。ダメ元でラッピングお願いしたら凄く丁寧なプレゼントにして届けてくださいました。このお値段でも、そういった気遣いをしてくださるショップさんに感激!!良いお店だなぁと思いました。また利用すると思います。お品は自分用にも欲しいなと思うくらい機能的な物で大満足しています。