- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
5,079件1件〜15件 (全 5,079件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年04月14日
どの服にも合いそうです♪
- レビューに惹かれて、シャンパンゴールドを購入。ちょっと派手かなーと思いましたが、持ってみるとどの服にも合いそうで、これからの季節にピッタリだと思います。バッグ自体が軽くて、肩に掛けたときも負担になりません。大きさが分かりやすいように、A4ファイルを入れて、写真を撮ってみました。薄いものならOKですが、たくさん書類等を持ち歩く人には不向きかも。

5.00 - 投稿日:2011年02月10日
春に向けて
- 色はシャンパンゴールドを購入しました。そこまで派手な感じではなく、落ち着いた明るめのメタリックかと思います。(あくまで私的にですが)持ち手が以外に硬めでした。肩にかける分には、くずれないので良いかと。手持ちにすると、くたっと感はないので、しっかり形がわかるバッグかと思われます。写真は500ミリペットボトルを比較対象にしてます。レビューでよくみる内ポケットは、写真2の感じ。若干下にあります。ほぼ思った通りの商品でしたので、私は満足しております。お値段もお手頃でしたし。

5.00 - 投稿日:2011年09月04日
久々の通販満足商品!
- 通勤にも使えるようにおとなしめのブロンズを購入しました。とても送料込み2990円には見えない良いバッグです!ただ、よく見ると縫製によれている部分があったりするのでさすがに8295円にも見えませんが…近所で買おうとすれば少なくとも4990円くらいはしそうなバッグに見えます。生地が厚めでしっかりした作りなのに、肩ひももカバン本体もとても柔らかく軽いので持ちやすいです。+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■大きさ 私は身長153cmなので大きなカバンが似合わないのですが、 これはスマートに見える範囲内でした。 これより大きくなるとカバンの方が目立つと思うので 荷物を多く持ちたいけれど見た目はスマートなのがいい 私にはちょうどいいサイズです。■色味(ブロンズ) 色はほぼ商品紹介画面の色と同じに感じました。 でも実物の方が光の加減でうっすらゴールドっぽい輝きを放ち、 味わい深く、上品で素敵です。思ったより重たくない色です。 イエローベースの肌の私には、とてもなじみました。 …なじみすぎて、地味だったかも?とも思いましたが これくらいの方が色々な服に合わせやすいかな。 次はぜひアクセントカラーも欲しいです。■サイズ 通勤グッズ(小さめのお弁当、化粧ポーチ、音楽プレイヤー、本など) を入れて、パツパツにならず余裕があります。 A4サイズの書類や大きな雑誌をいれると ちょうどマグネットの留め具が隠れてしまい、留められなくなりますが、 肩にかけて持つ分には口がガバッと開くことも無いので許容範囲です。■個人的に残念なところ1点 マグネットの留め具はたまにキャッシュカードをダメにするので、 できればマグネットを使わないバッグが良かったです。+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+土曜の朝に注文して翌日には届くスピードに感動しました。また色違いや他のバッグ購入で利用させていただきたいと思います♪

5.00 - 投稿日:2011年02月21日
色チで購入
- 最初にシャンパンが非常に良かったので、黒、ダークシルバー、パールホワイト、ブロンズを購入。もし、12色のうち、2色だけしか買えないとしたら、ダークシルバーとパールホワイトを買うと思います。土曜の夕方注文して、日曜の朝には届いていました。このお店の流通力はすごいです!!

5.00 - 投稿日:2011年04月15日
とても使いやすいです!
- A4の書類を折らずに入るビジネスバックっぽくないものを探してみつけたのがこちらのカバンでした。去年購入してずーと愛用しているのですが、友人がとても気にいりプレゼント用に今回は購入しました。色も同様にですが、派手すぎず、かといって安っぽくないところがお気に入りです。使用して半年以上たちますが、全くくたびれていないので、荷物の多い方には是非オススメです。
プレゼント
友人へ

4.00 - 投稿日:2010年10月01日
容量があって機能的なトート♪
- オシャレ感があって、機能的なバッグを探していたところ、こちらを発見。大きめトートはたくさん荷物が入るのは良いのだけれど、バッグインバッグやポーチなどで整理しないと 中がぐちゃぐちゃになるし・・・。そんな悩みを解消してくれたこのバッグ。中央にファスナー開閉の仕切りがあって、他にもファスナーポケット・携帯ポケット他 とても使い勝手がよさそうで即購入決定しました。色はパープルと迷いに迷いましたが、無難なブロンズにしました。質感もやわらかく、肩への負担も意外に優しく とても気に入りました。ブロンズはお洋服に合わせやすいのですが、最近は少し物足りなさも感じてしまい。。。パープルでも良かったかな、と思い始めているところです。荷物を入れて重みが出ると、持ち手にキュッと持ち上げられた形が素敵です♪

5.00 - 投稿日:2011年09月26日
追加購入です。
- ブロンズを購入後、友達に頼まれてダークシルバーを追加。届いた瞬間、間違って同じカラーを頼んだかなと思う程、色は似ています。この2つのカラーで迷われている方がいれば参考になれば良いのですが、ブロンズは茶色、ベージュなど暖色系カラーの似合う人(ファンデーションで言えばイエローベース)、ダークシルバーは寒色系カラー(ブルべ)の人にお薦めです。見た目で言えば、皮の切れている部分のサイドがブロンズは黒いのに対しダークシルバーは白っぽいのでめくれが目立ちダークシルバーの方が安っぽく見えます。ロエベの同じ様な形のバッグを持っていますがこちらの方が使いやすい(笑)ので、旅行などに出番が増えそうです。
友人へ

5.00 - 投稿日:2011年02月15日
リピーターです!
- 値段より高く見えるし、とても丈夫なので気に入っております。1年使いましたが特に壊れたり、色が剥げたりしないので、不満に思う点もありません。

4.00 - 投稿日:2011年04月22日
発送が早い!
- 16時に注文して17時台には発送しましたのメール翌日の午前中には商品到着しました!色はブロンズ画像でみたダークシルバーに近かったです間違えかも?と思いつつ返品は面倒なのでしません。内ポケットの位置が少し低めに付いています盗難防止の意味があるのかな?もう少し上のほうが使いやすいです。重さも大きさの割りに重くないです。肩に掛けられるので荷物の多い人でも大丈夫かなただたくさん入れると形が崩れます子供の物と自分の荷物を入れてちょうど良いくらいでした。

5.00 - 投稿日:2009年12月04日
- 先日パープルを購入したのですが、私が使っているのを見て母が「某高級ブランドのバッグにそっくり!!」と絶賛するので、母の分もリピ買いです。母にはダークシルバーを購入しましたが、今の季節にぴったりのメタリック素材で、私も色違いが欲しくなりました☆

5.00 - 投稿日:2012年02月07日
よかったです
- 今回で二度目の購入。前回は姉のお誕生日に。私は違う形のを。でも、姉のバックを見て私も欲しい!っと思い購入。ピンクにしてみました。かわいらしい色で、落ち着いている色なので、とっても気に入りました。いつも黒や、ブラウンといった、無難な色ばかり持っていましたが、すごく良いです。また、色違いが欲しいです。今回は、合わせて、ピンク色のお花のかたちをした、ポーチも購入。少しバックとは色は違うけど、カバンにつけてみたら可愛くって◎!!オススメです。

5.00 - 投稿日:2011年04月13日
可愛い
- ポケットがたくさんついているので、荷物を整理しやすい。たっぷり入る大きさで、作りもしっかりしてるから雑に扱っても壊れそうもないところも気にいってます。シャンパンゴールドをバックと、ベージュピンクの財布をセットで購入しました。色はシャンパンゴールドの方がキレイで可愛いです。

4.00 - 投稿日:2012年03月17日
ピンクベージュ購入
- まず、届いてあけた時に臭いがきになりましたが、一日ほうって置いたら気にならず。新品のはずだけど、黒い汚れのようなものがありました。あとシールを取った跡が・・・。まあそれは綺麗にしましたからいいですが・・。色は文句なしの色でした。値段が安いから仕方ないけど、お出かけ用には。。。。。ちょっとって感じがしましたので、仕事用にしたいと思います。荷物が普段多いほうですが、なんとか入りました^^;真ん中にポケットがあるのもうれしいです。沢山物が入るし色がお気に入りq(≧∇≦q)

4.00 - 投稿日:2012年03月08日
- 届いてから1ヶ月位経ちますが、たたみジワがなかなかとれず裏側に隠して持ち歩いています。色はオレンジとキャメルで迷い、キャメルにしたらこれが正解でした。どんなスタイルにも合わせやすく、改めてキャメルは万能色なんだと実感しました。安っぽく見えず、整理しやすい仕切りもあるこのバッグにリピーターが多いのもうなずけます。

4.00 - 投稿日:2011年08月18日
- ピンクとキャメルを購入。見本の画像より色が濃くてびっくりしましたがかわいくて気に入りました!黒も購入予定です。ちょっとしたお出かけ用の小さいサイズがでたらいいなぁと思います!
プレゼント
検索結果の絞込み