□-【TOP DRY】 レインショートブーツ 391...(RIV靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 内船さん
  • 内船さん

4 2015-10-26

プレゼント用に
おばあちゃんの誕生日プレゼント用に
購入させて頂きました。
サイズで迷ったのですが大きめの作りだったので
ワンサイズ下でも良かった感じでした。
おばあちゃんも軽くて良いと喜んでくれて良かったです。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい!
[受注番号]217859-20141229-0643119118]
黒の23.5cm購入。ジャストサイズで丁度良い。また、このブーツのサイズに合わせた中敷を使用すると、靴底がふかふかして最高です。足裏に問題を抱えている私としては痛くないのでいいです。爪先がまあるいのも幅広足には嬉しいです。お勧めです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母のプレゼントに買いました。雨具って感じではないものをほしがっていたので、前から気になっていましたが高いので躊躇していました。こちらのお店はレビューで2000円引きになると知り、ようやく踏ん切りがつきました。まだ雨の日に履いていないので使い勝手がわかりませんが、期待しています

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨靴を探していたところ、軽くて履きやすい又滑りにくいことが決め手になりました。到着迄少し不安でしたが、思っていた製品でした。

5 2015-07-23

お気に入りの一足です
以前こちらのショップで同じ形のゴアテックスのレインブーツを素材違いで購入したので、質の良さは確認済みです。
今回は冬以外の使用を想定して、ジャストサイズを選びました。
薄手のソックスで丁度だったので、ストッキングだけの時は付けていただいた中敷きを使用するとピッタリかも。
つま先がまあるくて、ゆとりがあって大好きな一足です。

5 2015-08-02

この時期に、レインブーツなんて・・・でも探している時には、
自分に合った物が、なかなか見つからず、濡れたシューズで嫌な
思いをしていました。
これから、使用するのが楽しみです。サイズはピッタリでした。
と妻が言っていました。

5 2015-04-19

パンプスは23.5cmなので同サイズを購入。ストッキングだけで靴を履くと少し大きく感じました。中敷を入れて下さっていたのでそれを使用するか、靴下を履けばピッタリでした。ストッキングのみで靴を履いた時は足裏がひんやり感じましたので、蒸れる事なくこれから梅雨の季節に活躍しそうです。