2015/11/03
    嬉し~?(^o^)/
    感動致しました~。そして ショップさんからの メッセージ 【サイズの 調節に お使い下さい!】って 親切に 中敷きが シューズの箱の中に 入ってまして。え???いいの? こんな お気遣い 初めてで (直接 ショップで 購入するときは 付けてくださる こともありますが) ネットでのお買い物で わざわざ~入れてくださって;;本当に 有難く 嬉しい~し^^ 中敷きは 私には 必需品ですので 感激倍増でーす~?(^o^)/ それから~シューズですが・・・流石~流石です^^はい! 流石~TOP DRY?(^o^)/だな~って 感動です。3足 購入で大満足です。 気持ちいいです^^ お出かけが 楽しみに なりました 有難うございました。 気持ちいい~~~~お買い物が 出来ました事 感謝いたします^^
    注文日:2015/11/02
    2015/09/22
    3足目のトップドライ
    トップドライはお気に入りで、2年程前に冬用に買ったロングとショートのブーツを履き倒してました! レインブーツとして優秀なのに、デザイン性、履き心地も良く本当に重宝してました。 オールシーズン対応の物が欲しくなり今回こちらを購入しました。 初めて履いた時はストッキングだけだったからか、くるぶしの下があたって靴擦れしてしましました。トップドライで今まで靴擦れしたことなかったのでちょっと残念。 けど靴下履けば防げました。デザインもスカート、パンツ何でも合いそうです。
    自分用
    注文日:2015/09/12
    2015/06/17
    ずっと気になってました
    以前から、かなり気になってました。 お値段が高いので悩みましたがポイントが貯まっていたので ようやく購入! とても、いい感じです!デザインもシンプルでスーツにも普段着にも合わせやすく、履き心地もいいです。 まだ雨の中は歩いてないので防水はわかりませんがゴアテックスなので大丈夫だと思います(^o^)/
    注文日:2015/06/13
    2014/06/15
    先ほど到着したところなのでまだ実際は外で使用していません。 ショートブーツをずっと探していてたどり着いたのがこちらです。 カジュアルにもフォーマルにもどちらにも対応できそうです。 スカートにもパンツにも合いそうです。 ゴアテックスなので冬でも夏でも快適そう! こう並べていると満点のような気がしてきました。 大満足です!
    注文日:2014/06/13
    2015/04/11
    子供の集団登校に付き添ってから仕事に行くので、どしゃぶりの雨の日にも履けて、歩きやすく、仕事服にも合う機能的な靴を探していました。トップドライの靴がいいと教わり、こちらで購入しました。車の運転もするし自転車にも乗るので、ヒールのあまり高くないショートブーツにしてみました。お値段がするのでかなり迷って購入しましたが、はき心地がよく、革靴等とはまったく違う感じでびっくりです。きちんとした感じもあります。30代なので、年配風のデザインでないかが心配でしたが、結構ベーシックできちんとした印象で、そんなに年齢を問わずにはけそうな感じです。まだ大雨の日には履いていませんが・・・。手書きメッセージや、サイズ調整の中敷きがサービスで入っており、気持ちのよい印象のお店で、また利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2015/04/01
    2015/09/04
    万能
    買っては履き潰して同じ靴を4足目です。ゴアテックスは普通のゴム長と違い、蒸れないし、普段も履けます。高いですが、十分元が取れます。
    注文日:2015/09/01