19,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
札幌在住です
同じメーカーのロングタイプを愛用しているので
品質・サイズは思った通りでした。
某有名メーカーのムートンブーツも持っていますが
履き心地もこちらの方が断然楽ですし
凍った路面でも安心して歩けるのでヘビロテ間違いなしです。

5 2015-12-19

オススメです!
通常サイズ23.5CMでワンサイズ大きい24CMにしましたが、ちょうどよかったです。
雪国はどうしてもムートンブーツだと染みないか心配なので、こちらだと安心して履くことが出来ます。可愛いし暖かいしとても気に入りました♪

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
完全防水のブーツが欲しくて
217859-20151205-0867394129
グレーの色は幅広い年齢に似合う色だとおもいます
幅広のあしで24.5を購入することもありますが24.0で
やや厚めの靴下がはけました
内側ボアブーツですがややレイン対応を感じさせますが
ごつくはありません
デパートを歩いてもそれほどは目だたない感じでした
いつも幅広の品ぞろえがうれしくて
よくチェックするお店です
人気商品が売り切れになることが多いのがちょっと残念です
足のデータをいくつかの項目で登録しておくと
おすすめが入荷しましたと案内を頂けるといいのになーと
思います
必要になってから探すのでは幅広の足では
大変なので、、、
よろしくどうぞ

5 2015-12-03

足のサイズ:24.0〜24.5 甲高 幅広
あるTVの通販番組をみて、楽天で探しました。こちらはレビューを書くと2000円安くなるということでしたので、こちらで購入を決意。
レビューを見て大き目とありましたが、靴下や中敷きで調整できると思い、24.5を注文しました。最初、靴下だけで履いてみましたが、少し緩かったので同梱プレゼントされていた中敷きを入れてみたら、少し余裕がありましたが、自分的には良かったです。真冬には自分で持っている暖かいタイプの中敷きを使っても良いと・・・
家の中だけの試し履きですが、まず軽いことが嬉しい!お手入れも簡単ということで大切に使っていきたいと思います。

4 2015-11-23

高校生の娘がムートンのブーツが欲しいと。寒冷地なので完全防水で探したらこの商品が見つかりました。
トップドライのブーツは何足か履いていて、まあまあ満足していたので購入しました。
あったかくて履き心地がいいそうです。完全防水でも浸みてくることがあるので、浸みないことを願っています。

4 2015-11-02

サイズ交換しました
普通23センチで、23センチ購入。普通の靴下をはいた状態で爪先が当たりぴったり過ぎた為、サイズ交換をして頂きました。送料がかからないとの事で安心して交換する事ができました。対応が早いのも嬉しいですね。ワンサイズあげて、厚手の靴下をはいてインソールを入れて、ちょうど良いサイズでした。早く冬道を歩きたいです。未使用なので星は4つですが、期待してます。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いで2足目です。
オークをいただきました。滑りにくさについては、かなりの安心感が有ります。見た目も良いです。個人的には、あと1センチほどヒールの高さが欲しいです。取り寄せでしたが以外と早く届きました。ありがとうございました♪

• P島さん
  • P島さん

5 2015-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
15年以上履いていたゴアテックス素材のブーツがダメになったので、同じ素材で探していたところ、こちらの商品を見つけました。
靴下を履くことを考えて、ワンサイズ大きい24cmを購入しました。靴下を履いてためし履きをしたところピッタリでした。
同封の中敷きは靴下を履かない時に使おうと思います。
グレーの色目も良く、内側のボアも暖かいので、雨や雪の時も快適に過ごせそうです。
注文番号 217859-20151014-0556740338

5 2015-02-15

ゴアテックス!
ゴアテックスのブーツははじめてです。水がしみてこないことを期待しています。毎年秋の終わりごろに新しい冬靴を用意するのですが、春先には浸水するようになり、雪解けのぬれた道では足のしもやけが悪化して困っています。2シーズンくらい履けたらいいなと思っています。色は黒にしました。シンプルさがよいです。スーツにも合いそうです。

5 2015-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
トップドライのブーツは親子で履いています。べちゃべちゃの雪道でもしみにくく、気にしないで歩けます。滑りやすい雪道でも歩きやすいです。デザインもかわいいと思います。普段は23cmなのですが、厚手の靴下を履くことを考えて23.5cmを購入しましたが、いただいた中敷を入れて丁度いいです。買って良かったです。

5 2015-01-10

23.5 ブラック 購入
3891に続き二足目のトップドライです。
一足買ってとても良かったので今回は普段使い用にかかとのないタイプを購入しました。暖かくて滑りにくいのでこの二足ばかり履いてしまいます。もう一足くらい買おうかなと思案中です。

5 2015-01-10

暖かい!!
ムートンブーツが欲しかったけど雨の日や雪がグシャグシャの日は履けないと思い諦めていましたが、ゴアテックのムートンブーツを見つけて購入しました。軽くて暖かく買って良かったです!!足のサイズは24.5cmですが25cmにしました。戴いた中敷きを入れてちょうど良かったです!!

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
暖かいです!
そんなに寒くない日はそのまま履いて、
雪が降る寒い日には靴用のホッカイロを入れて履き、
暖かく、ゴアテなので蒸れなかったし、買って良かったです♪
10年位前に買った靴がボロボロになってきたので、
同じように暖かい靴が欲しくて探していました。
数年前から探して何足か買いましたが、
ただの防水だと雨の日には水が入ってきたり、
思ったより暖かくなくて残念な思いをしてきました。
パンプスは21.5cm、ブーツは22.0cmを履いているので、
22.0cmを注文しましたが、親指の先が当たるので交換をお願いしました。
直ぐに対応して頂け、気持ち良く購入する事ができました。
大切に履きたいと思います。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って正解!
ブラックの22センチを購入。
縦に少し大きめだったので一緒に送って頂いた中敷きを
入れたらぴったしになりました(^^♪
早速履いて出掛けました。歩きやすく、あたたかいです。
デザインも可愛いですね。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かい!
普段22.0(EE)ですが22.5を購入しました。
ワイズはかなりゆとりがありますが縦にはありません。
薄い靴下で履いたところつま先が当たりました。
冬の靴下でウールの中敷きを敷きたかったのでワンサイズアップしました。
暖かいのに長時間履いても熱がこもらず蒸れずとても快適です。
ただ靴底のゴムの匂いがきつく、☆マイナス1。
外に干してもなかなか匂いが取れません。
ムートンよりお手入れが楽で軽く歩きやすく防水なので雨でも雪でも履けるし、
パンツでもスカートでも合わせやすいデザインです。
定価以下で買えるお店が他にほぼない中、レビューで割引&中敷きのオマケも送ってくださり、におい以外は満足です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴