RIV特別価格!10%OFF Put's 厚底ストレッ...(RIV靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VitCさん
  • VitCさん

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大分前に、自由が丘で同じ様な厚底ブーツを購入履きやすかったのですが、閉店しているので、恐る恐るネットで購入。同じ型のような気がします。色はブラックにしましたが、やはり履きやすいし安い。サイズ調整用に薄いですが中敷きの同梱もありました。嬉しい気遣いです。有難うございました。ここ数年、弾性ストッキングを履いているので24cmでもOKですが、24.5cmをorderしました。プレゼントの中敷きを入れて丁度良いです。底が駄目になったらリピします。
実際には履いて見たら、キュキュと歩く度に音がして恥ずかしいです。和t市の歩き方が変で底が鳴るのかな?

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前はいていた同じタイプのものが古くなり、底とのつなぎ部分がとれてきたので新しいものと思い購入しました。しかし前のものとは違ってこれは、サイドにチャックがついておらず(確認しなかった私のミス)、着脱が少し面倒に感じました。底のクッションも少し硬い気がします。ただチャックがないせいか?横幅がほっそりしていてそのわりに窮屈ではないです。3Eの私でも大丈夫。底が厚いのは、雪、雨や融雪装置でじゃぶじゃぶの日でも安心だしやはりヘビロテしそうです。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャタピラソール
以前からこの靴をはいています。
いつも購入していたお店で扱わなくなって探していました
やはり、この靴は最高です!!
また、もう一足購入しましたが、在庫がなく、来年まで
入らないそうです。仕事ではくので、早く欲しいです!!
サイズは一つ大き目で、23.5CMを購入しました。