Put's 厚底シューズ1193 ブラック(RIV靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pacchimさん
  • pacchimさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
分厚い靴下を履くことを想定して、0.5センチ大きめにしました。
とても履きやすく、ヒールも低くもなく高くもなくちょうどいいです。
日本製はやっぱりいいですね。

• lucky7daさん
  • lucky7daさん

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前からの愛用者です。外反母趾気味なのですが、この靴は一日中履いていてもいたくなりません。旅行には必ず持っていきます。

5 2013-06-14

満足です
離島なので、いつもネットで買い物をする時には、送料が気になるところですが!
良心的な料金で送っていただいて、大変有難いです。最近、履き心地の良いこのデザインを探すのが難しいのですが、日本製と言うこともあって安心して注文出来ました。

3 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、同じようなのを履いておりましたので、仕事用に購入しましたが、思ってたより安定感がなく、立ち仕事の私には、足が疲れてしまい長時間は無理でした。 仕事以外で履くようにしています。

• 月嵐さん
  • 月嵐さん

3 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと狭いかな
いつもは、24.5の3EEEを履いてます。
皆さんのレビューを読んで、ちょっと幅広な私でも大丈夫かなと思って購入しました。
購入後、何度か履いて出掛けてみました。
箱を開けた時に、デザインが細長く深い感じなので不安だったのですが、やっぱり3EEEの割には幅は狭くきつかったです。
私の場合、足を入れる時も横のゴムが余り伸びないので狭く、靴ベラがないと大変でした。
ただし、履いて行くうちに少しずつ足に馴染んでていきそうな感じがみられるので、履きなれたら安定もあって履きやすくなっていきそうです。