【Laura D'este】 厚底デザインサボ8874 ブ...(RIV靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ばきに
以前にワンサイズ下の24.0cmをはいていましたが 踵の上がりを踏んでしまうのがいやで今回は24.5cmにしました。
サービスの中敷きを使ってちょうどいい感じになりました。
たしかに大きめの作りですが 踵の上がりが気になるかたは普段サイズがお奨めかも

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サボ
厚底が気に入りました。サイズは大きいですが爪先があるので普段使いに良いです。

5 2015-02-12

厚底デザインサボ
とても軽くて履きごごち良いサボです。デザインもシンプルでお値段もお手頃で
二足目も考えられるサボです。尚、サイズ微調整用の中敷も入れて下さっていて
とても親切な思いを感じさせられます。

4 2013-01-24

いい感じ♪
皆様の商品レビューを参考に、ワンサイズ下の23.5を購入。同封されていた微調整用の中敷きを使う事もなく、ぴったりでした。
ワンサイズ下の購入をお奨めします。
すっぽりと包まれるような履き心地で、クッション具合が丁度いいです。
カラーバリエーションの少なさがマイナスポイントで、ブラウンやキャメルがあれば、間違いなく満足度5です。

4 2013-05-10

良いです
非常に良い製品に出会えました。対応もよかったですし。

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安心!
いつも利用させていただいています!
発送も早くて商品もしっかりしていますので
安心です!

5 2012-05-03

履き心地が良い
以前に街のお店で同じ様な物を購入して、丈夫で長持ちで長く愛用していましたがついに汚れと型崩れが出て来て思い切って廃棄したらやはり不便で。探してた物が手に入り喜んでいます。一緒に買ったミュールも気にいってます。

• 愛2さん
  • 愛2さん

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
台所に
流しが高いので 背丈の補助に 他のメーカー のが すぐ 接着が 剥がれて汚らしくなったので 価格はこちらが高いです、足入れは最初窮屈でしたが すぐ 馴染み かかとの高さが感じれない歩きやすさ 少し重いので星4つ 高い流しの前では 調理しやすく 指先がオープンなのが 品切れで あればと残念、

• aquwanさん
  • aquwanさん

5 2009-12-26

冬用に買いました
今回、ミュールとサボの2足を購入しました。厚底は脚長効果だけでなく、足をくじきやすい自分には必需品です。どうせ夏になればミュールも買うと思ったので、まとめて注文しました。送料も無料でお得。光沢のある生地で気に入りました。クリスマス時期で、プレゼントが入っていました。

5 2008-12-01

とても気に入りました。気がつけば、周りでこれをはいている人たくさんいます。

4 2013-02-27

厚底サボ
超ミクロのおばさんで、厚底ばかり履きますが、さすがに若い子と同じ厚底は抵抗感じ、とうとう、ラウラに。定番ですね。ブーツ8720も、送料を考え一緒に注文。軽いし足綺麗に見えます。少し敷き皮が浮き気味だったので★4あとは文句なし。値段も最安値でした。

5 2011-11-09

履きやすく価格も満足です
このタイプのサンダルが大好きです。ヒールが高い割には疲れを感じません。
しかも、どのショップよりもお安いのが魅力です。今回はこの価格だと送料がかかってしまうので友人の分とサイズ違いで2足購入しました。履き崩してダメになったらリピートする予定です。

5 2010-11-23

素敵なデザイン
厚底だといつもこのメーカーを購入しています。
ちょっとごっつい感じの物が多い中この商品はスマートな感じです。
ズボンの裾も入り込めずいいですし履き易い。
このデザインのシューズがあれば尚嬉しいですね。
サイズはやはり大きめですが中敷が付いてきたので嬉しいです。

• MARIA1005さん
  • MARIA1005さん

3 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
短靴シューズを長年愛用していて、今回はつま先のデザインがよかったのでこちらも購入してみました。こちらは、短靴シューズよりも若干小さいようです。また、歩くと靴が抜けそうになり、歩きが変になります。リピはないですね。