【Laura D'este】 厚底ブーツ8720 ブラック...(RIV靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-04
  • 嬉しい!
  • 足の形が悪く幅広甲高な私。単純なサイズは23.5に関わらずいつも24cmのものを履いていて、細身の靴や甲の低い靴やサンダルは25cmでもキツキツという感じです。今回幅広甲高な靴を探していて此方を偶然見つけて、大きめの作りと書いてあったのと皆さんのレビューを見て23.5を購入しました。注文して1日で到着したのも嬉しいですが、何より浮腫んだ状態の足でピッタリだったのが有り難い!ピッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • そんなに小さくなぃです!
  • 身長が高いのですが普段のパンプスは22.5センチブーツは靴下やタイツだし、身長とのバランスでいつも23センチを履いているのですが 皆さんのレビューを拝見し22.5センチを購入。薄手の靴下を履くと結構 ジャストな感じでした。あまり大きい!というのを気にしなくても良いと思います。履き心地は良いですが 表地の素材はあまり高級感はなく お値段相応な感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
The shoes are good, but it's a biger,The shoes are good, but it's a big shame.

4 2015-12-03

インソールがずれる
靴の形はキレイです。背も高く見えるし。サイズは
少し大きく感じます。9センチの高さのせいか底が硬く感じ、調整用のインソールがずれるのが更に履き心地を悪くしてる。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよかったです。
足が太めなのですが、それが気にならない形です。
履き心地もよくて、買ってよかったです。

5 2015-11-02

配慮GOOD!
本日届きました。ワンサイズダウンで購入。試着のみですがいいい感じです。
オリジナルのメッセージカードに中敷も添えられて、対応が素敵でした。
評価がとてもよかったので購入しましたが、満足です。以前よりクッションが改良されたのかな?初めての購入なのでわかりませんが、クッション性ありました。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり戻りました。
昨年は違うブーツを買ったのですが、足が疲れ何年も使用していたこのブーツに戻りました。厚底ですがとても軽くて長時間履いていても疲れませんので、やっぱりこのブーツは離せません。この商品が長く続きますように。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考に一つ小さいサイズ22.5cmを購入し正解でした。とても軽く、高さはありますが歩きやすいかと思います。

5 2015-04-03

2足目
2足目☆
買っちゃいました!!疲れない!軽い!

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと見つけた!
立ち仕事でも疲れない履きやすい靴です!!
また購入したいです。

5 2015-02-15

満足です
背が低い私には必需品のブーツです。
そして軽くて足にフィットするので、とても歩きやすいです。
ただ、雨の日は滑りやすいので気を付けましょう。
みなさんが書かれていたので、サイズを一つ小さくしましたらピッタリでした。

5 2015-10-12

妻に頼まれて購入しました。いろいろ探して気に入ったそえです

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が長く見える
2代目です。最初はどこのお店で買ったのかは忘れてしまいました。
前回購入した時はジャストサイズで23.5cmだったのですが、最近は指先の冷えが気になるので、タイツに重ね履きできる面白い靴下を利用することが多いです。
するとワンサイズ上の方が楽・・なので、24.0cmを選びました。
恐らくワイズは3E位だと思います。
私はやや外反母趾気味なのと、靴下を履く前提を鑑み、ハーフサイズアップで丁度よかったです。雨も気にすることなくガンガンにはけて足首を細く見せてくれ、いうことはただ一つを除いてありません。
・・庭に敷いてある砂利道を通って外に出るのですが、必ずと言っていいほど拾ってしまいます。それだけが残念です。

• Packey67さん
  • Packey67さん

4 2014-01-16

ライヴ用に♪
6日に注文して8日のライヴに間に合いたいへん助かりました!9センチヒールはライヴにはかかせないなぁと実感しました。ただ帰り道では足の裏が痛くて痛くて泣きそうでした(>_<)前との差が5センチ以上あるので、長時間の着用は私には無理そうです。サイズは大きめとのことでしたが、靴下をはきたかったのでいつものサイズにして正解でした。2回目の着用時には、付属の中敷を半分に折って前の部分に敷いて履きました。ヒールとの差が埋まったせいか少し楽でした。形もきれいだし、足が慣れて来たら普段にも履きたいと思います。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広、甲高の大きい足なので、いつも大きめのサイズを選んでいます。でもこの靴は大きめじゃなくても大丈夫でした。
発送がとても早く、良いショップでした。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足できる買い物でした。
ファスナーが横についていて着脱が容易、それからヒールが高い割に安定感がありとても歩きやすいです。シンプルなデザインなのでどんな服にでも合うようです。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じ厚底タイプで現在使用中のもののかかとがすり減ってきて歩き辛くなってきたので買い換えました。今度のラウラのブーツはジッパー付きで履きやすく履き心地もいいです。