【送料無料】Airystepエアリーステップ3E ...(beautycrew)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スーツに
黒を購入しました。
脚が痛くてヒールのパンプスを履けなくなり、こちらを購入
ぺちゃんこ靴より、履きやすくストラップで脱げにくくとてもいいです。
スーツに合わせていますがきちんと感もあるかなと思います。

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりもつま先が大きい気もしましたが、エアリーステップの良さを知っているので、問題なしです。
軽いフィット感と靴づれ知らずなので、またほかのデザインを購入したいと思います。

5 2015-03-31

どこも痛くならなかった
パンプスは何を履いてもトラブる私です。先月別のパンプスでひどく流血してしまいました。そんな中法事があり急遽こちらから、痛くないというレビューを信じて購入しました。当日はカットバンでガードしてから履きました。少し小さく感じましたが半日たってもどこも痛くなりません。これはすごいです。もう少し馴染めば柔らかくなり無敵となるでしょう。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もともとどこかの店頭で購入した別デザインのものを履いていて、使用感がよかったので同じシリーズのものを注文しました。
靴は23か23.5を履くので、このシリーズは3Eなので23センチを選択です。
始めはきつく感じますが長く履いていると伸びてきてちょうどよくなり、さらに長く履いていると伸びすぎて足に合わなくなります。5年近く履いたかな。踵もすり減ったので、ちょうど良い買い時でした。

• 0099769さん
  • 0099769さん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
落ち着いたデザインで気に入りました。パンツにもスカートにも合いそうです。

5 2015-04-30

カジュアルシューズの件
母にプレゼントしました。履き心地が良く、歩きやすいと好評でした。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
革が柔らかくて歩きやすいです
毎日の散歩用ですが、革が柔らかくて、中にクッションが入っているので、
歩きやすいです。
スポーティが苦手なので、このデザインもとても気に入っています。

• HAGIYさん
  • HAGIYさん

5 2015-10-15

仕事用の痛くなりにくいパンプス
以前、こちらで別デザインのエアリーステップのパンプスを購入させて頂き、履きやすさに感動しました。
前回と同じ商品は既に販売されていなかったので、別デザインのシンプルなこちらの商品を購入してみました。
足の形なのか、ストラップ付きでないとすぐに踵が脱げてしまう為、仕事履きのパンプスはストラップ必須なので、こちらの商品があって助かりました。
前回同様、こちらの商品も革が柔らかく履きやすそうです。
今回は中敷きを使用したくて、ワンサイズ上にしました。
ヒールも安定しているし足馴染みも良く走る事も出来るので、仕事用にピッタリの靴だと思います。

履き始めて2週間程経過しました。
予想していた通り、抜群の履き心地です!
デザインも履いてみると綺麗で足をスッキリ見せてくれます。
次回も在庫があったらまたこちらの商品を購入したいです。
素敵で履きやすい靴を有り難うございます。

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
少し大きめ
仕事用に、22センチを購入しました。普段のパンプスは21.5〜22センチなので、
大きいかな〜と思いながらの購入でしたが、思っていた以上に大きかったです…
厚めの中敷きでサイズ調整して履いています。
かなりゆったり(ワイド)な作りなので、1サイズ小さめをおススメします!
見た感じはちょっとババくさいですが、履き心地も楽で、手ごろなお値段の割に
本革製で安っぽく見えないのがいい感じです。