7,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mimin3さん

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
法要のため
今まで履いていたものはヒールがやや高めなので普段パンプスを履くことのない私にはややつらくなって来ましたのでこの機会に購入を決意。このショップさんはお気に入りに入れていましたが実物を見たほうが・・の思いから 自宅周辺で探しましたがなかなか見るからないものです。時間も限りがあるので再度ページを拝見。3Eなのでサイズ感を電話で問い合わせしました。丁寧にアドバイスを頂き サイズ交換も可能とのお言葉を頂き いつものサイズ22.5cmを注文。届いたものを見てすぐに大きいと感じたのですが一応履いてみましたがやはり大きい・・すぐに連絡をして22cmと交換していただきました。当日は足が痛くなることもなくお客様をおもてなしすることに集中できました。お礼のメールをしたところ『実際に履いて購入頂く実店舗販売と違い、写真とレビューのみの判断材料でましてやサイズ物となると購入に躊躇してしまいますよね。あらかじめ分かっている商品であれば、価格の判断ですが。私共もその点は十分承知しており、気持ちの面では近所の靴屋でありたいと思っており費用面で、なるべくお客様のご負担は無いように心がけております。また何かお困りごとがあれば、お気軽にご連絡下さい。』と気持ちが伝わるお返事を頂きました。通販で靴を購入するという不安をなくしてくれるショップさんでした。ありがとうございました。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
弔事で使うために購入しました。
普段ストラップ付きのパンプスでないと
パカパカしてしまうため、このデザインを探していました。
(意外とないものですね・・・)
実家が遠方のため、歩きやすさ・動きやすさを
最優先で考えていましたが、とても柔らかく
履き心地もいいですね。
これなら普段でも使えそうです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通勤用で購入しました。程よいクッションで足が痛くならないので、気に入ってます。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
モートン用のフルインソールを入れて履くためワンサイズ大き目を購入しましたが、インソールを入れても大きくどうしようか迷ってショップに連絡したところ気持ち良く交換して頂けました。
元々のクッションも良く履き心地が優しい靴です。ありがとうございました!

• 0099769さん
  • 0099769さん

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲が低いためかパンプスは脱げやすいのですが、これはベルトがあり安定します。

• MIYA_MIYAさん
  • MIYA_MIYAさん

4 2012-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッションがいい。
立ち仕事用に購入しました。クッションがフカフカで気持ちいいです。3Eですが締め付け感が割りとあります。自分は外反母趾なので長時間履いていると親指の付け根が痛くなりますが牛革なので伸びてくれるかなと思ってます。

5 2020-02-23

あたりが柔らかい
普段から24.5cmの靴を履いています。ものによっては25cmを選ぶことも。まだ外に履いては出かけてないのですが、部屋で試し履きした感じはとても気に入りました。
足入れもすんなり。中が柔らかいあたりで長時間でも楽そうな印象を受けました。
3Eだから幅が広いかと思いましたが、細身の私の足でもしっくり。
むしろ幅広の方にはちょっと細いのでは?と思うほどです。
コレで葬祭関係の用事がすぐにあっても安心です。

5 2020-03-31

大変満足してます。ありがとうございます!
靴の感じもなめらかで
履きやすいです。
普段23くらいですが、22.5がちょうどよかったです。

5 2010-12-28

冠婚葬祭用
22cmを購入。素足の実寸が21.5cmなので少し大きかったですが、中敷きとベルトで調整したら大丈夫でした。幅は細めだと思います。履き心地は良いです。パンプスの場合だいたい靴ズレしますが、この靴は靴ズレしなかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス