5 2018-11-04

良い商品です。
ちょっと時間がかかりますが、良いと思います。自宅でやりたい派の方には良いのではないでしょうか。
デリケートゾーンの徐毛、良い香りに変える商品です。

• みるmoonさん
  • みるmoonさん

5 2016-10-27

気に入りました
見た目もかわいくて量も満足です
しみないかとっても心配でしたけど
いざ使ってみたら塗りやすい・しみない
ティッシュでふきあげるとほんと
きれいになくなりました
毛根は残っているので何度か使えばいいのかな
何といっても剃った跡からのかゆみ
これが辛かったけど痒みもなく快適でとても気に入りました
次も購入したいと思っています

5 2020-05-05

今までもこういったものは使ったことがないのですが、ちゃんとしたものを使いたかったので購入。

5 2014-08-20

特に皮膚が荒れる事も無かったです。
なかなか良いと思います。

5 2014-08-18

よかった
肌荒れもなく、デリケートゾーンの毛の処理がきれいに出来ました

4 2014-08-10

初めて使う物だったので刺激がないか
心配だったのですが全く刺激は
感じられませんでした(^^;
ただクリームが緩めの為たくさん
つけると垂れてしまうので少し工夫を
しないとダメかなぁと思いました。

5 2014-08-04

匂いがいい
使用してみました。ちゃんと根元まで綺麗に除毛できて、嫌な匂いもしないので、また購入したいと思います。

4 2014-07-16

脱毛クリーム自体、初めての使用です。
カットしている所は綺麗になります。何の処理もしていない所に関しては、お父さんのひげそり後の様なジョリジョリ感が残りました。
私の場合は、使用後のかゆみや痛みも無かったし、すごく簡単で楽に処理出きるのでリピートしようと思います。

5 2015-01-30

すごいです!!
たっぷり塗ってラップをして10分放置しましたw驚くほどごっそり取れました((((;゚Д゚)))))))塗り足りなかったのか途中で切れて?しまったところもあり多少チクチクと残りましたが見事にツルツルになりました☆おすすめです!!

4 2014-11-29

レビュー遅くなりました。
毛深いほうなので、一度では無理だと覚悟していましたが、案の定だめでした。短めにカットして、二度、三度とやるときれいになりました。
かぶれたりもしないので、とっても良いと思います。

5 2014-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
市販の物は、敏感肌用でも痒くなったり、赤くなったり取りきれてないことがよくあります。でもこれだとそれが全く無く、すごく楽です。更にしっかり脱毛出来てるのも良いですね♪

4 2018-10-07

北海道札幌も送料無料♪
すごい便利!!陰部にはラップして保護してたーぷり塗って15分放置しました。10分なんですが少し長めに・・・。少し陰部にも放置中動いたので付きましたがヒリヒリとかないです!!以前、ドラッグストアで売ってるのをデリケートゾーンに塗ったら炎症起こしまして・・・。これは大丈夫だったので感動。少し毛が切れてしまった部分はジョリジョリになったので剃刀で・・・。お安くないのですがこれは安心して使えるのでリピします♪

• maria9676さん
  • maria9676さん

5 2018-05-09

簡単に徐毛が出来ました
GWに注文して本日届きました。
早速使い、ローズの香りはほとんど感じませんでしたが、凄く気になる臭いでもなくVIOも痛みを感じることなく徐毛出来ました。

4 2016-07-24

また買いたい。
脱毛クリーム初めて使いました。
匂いは他のレビューの通りパーマ液のような感じ。でもこのクリームはデリケートゾーンでも全くしみませんでした(個人差はあると思いますが、自分は普通の石鹸でも結構しみるタイプです)
厚めに塗って15分置いて、だいたい綺麗に除毛できました。
そして伸びてくるのが遅い気がします。肌も荒れたり痒くなったりしません。
今までカミソリで真っ赤になってしまっていたので、すごく助かりました。また無くなったら購入させていただきます!

4 2019-06-27

すごい!
vioに使用する為に購入しました。時間はきっちり10分!しかしVラインからはみ出したクリームが他の所にまでついてしまい、ほとんどの毛が無くなりました!ラップで保護するなど、工夫してやらないといけなかったんだなと…効果はすごいので、皆さんそこだけ気をつけて!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品除毛