5 2014-09-11

• のび:3
肌がしっとりします
敏感肌なので、もう10年以上キュレルを使っています。
このフェイスクリームは、肌にのせるとス〜っとなじむのが
わかるくらい、浸透性が高いので手放せません。
こちらのショップでは、近所のお店で買うよりかなり安いので、
助かります♪

5 2011-03-04

これはいつも使ってます★
このお店が安くて助かりました。

5 2015-04-19

• のび:5
このお店は安いのでたすかります。
色々なお店がありますが、お安いので利用しています。
子供がつかっていますが、使用感はベタベタしないので自分からお風呂上りや、朝に顔をあらった後自分でさっと塗っています。
保湿効果は皮膚科から勧められただけあって高いです。
私も使いますが保湿をうたった高い外国のクリームと変わらなかったです。無臭なところがちがうかな。でもその分低刺激な気がしますよ。(今度から同じキュレルシリーズの美白タイプにのりかえましたがこれが私にはあたりでした!)
皮膚の弱い子供がここ何年も使っていますが、何も問題ないようです。超低刺激みたいです。普段ローションは体に使っていますが、使用感がこちらの方がいいからと、真夏になるとこのクリームを体に使われてすぐなくなって困ってしまいます。
大容量のものがあるといいなと思います。
そのくらいベタベタ感がないです。

5 2014-11-10

• のび:5
とっても良いです!
長年コ○メデ○○テのクリームを愛用していましたが、乾燥する時期になるとすぐにしっとり感がなくなるのと、少々お高いので他にお手頃価格で良いクリームはないかと探しておりました。
他のサイトだったかと思うのですがあるときこちらのクリームが評判良さそうだったので、お買い物マラソンを狙って購入してみました。
使用した感想ですが一発で気に入りました。
見た目や手にとった感じはジェルとクリームを混ぜたような感じでサラッとしているのですが、つけると伸びは良いしベタつかずテカらずしっとり顔に密着する感じです。
さらにファンデーションを塗ってもよれません。
あぁ、こんなにいいクリームがあるなんてもっと早く知っておきたかった・・・。
しかも安いし。
ところで、レビューで5%OFFクーポンってどうやったらいただけるのでしょう?
あとからメールで届くのでしょうかね?

5 2012-11-09

• のび:5
キュレルシリーズはもう4年ほど続けて使っています。
少々かさついた部分があっても、しみないのがうれしいです。
軽くて伸びがよいけれど、程よくうるおうクリームです。
化粧水は美白シリーズを使っていますが、クリームはこちらの水色のシリーズの方が使用感が好みです。
ドラッグストアの実店舗では安く買えないので、いつもネットで購入しています。
今回はさらにレビューで10倍&お買いものマラソンのポイントが付くので、結構な割引率になりそうなのでうれしいです。

5 2016-11-13

• のび:4
キュレルの中でもこちらは評判良いみたいですね。
確かに少し不思議な感触ですが、良いと思います。すっと肌に馴染んでいく感じ、その後肌の肌理が整うような安定感。
これだけでは夏でも物足りないです。これの後にクリームは必須です。かと言って美容液というのもう〜んという感じ。でも確実にこのステップを踏むことで肌がしっとりするのが分かります。
価格もお安いですし、常備薬的な存在になると思います。

4 2014-09-13

いつも使っています
しっとりするのにべたつかないので 気に入っていて いつも敏感なネックケアに使っています。こちらのお店は かなりお得に購入できたのでよかったです。
受注番号:217838-20140902-108533380

5 2014-06-01

• のび:4
翌朝もっちりです。
目の際と小鼻のところと口の横が乾燥でカサカサに
なっていたので、この商品を使ってみようと思い
購入しました。
ちなみに 今まで使っていたのは、60歳からの化粧品で
テレビコマーシャルしてるのです。
2年以上使っていたけど、合わなかったんでしょうね?
まだこの商品は使い始めたばかりですけど、朝起きた時もっちりです。

• パふぇさん
  • パふぇさん

5 2013-03-14

いつも使ってます
敏感肌とアトピーがあって、唯一ずっとしみたりせずに使えてる化粧品です。これからも続けます。

5 2013-03-08

• のび:5
安いのでまとめ買いです。キュレルはいつもこちらのショップで購入します。
花粉症でヒリヒリの鼻にもしみる事なく使えています。

• tummy27さん
  • tummy27さん

5 2013-03-01

• 低刺激:4
  • のび:5
ずっとリピートしています
肌が極度に乾燥していてアトピーのある自分にすごく合っていて、10個以上リピートで使い続けています。刺激が少なく(人によると思いますが)、のびやすいのが良いです。

5 2012-11-11

• 保湿力:3
  • 内容量:3
  • のび:4
とても安く購入できました(^^)送料無料にするのもすぐでしたし。
このクリーム以外だと肌が荒れるので、常にストックを作ってます。

5 2012-11-04

• のび:5
顔の乾燥がひどく、皮まで剥がれてヒリヒリ状態。
私の症状が所謂「乾燥性敏感肌」と呼ばれるものなのかどうかは分かりませんが(もしかしてアトピー?)、同シリーズの洗顔・化粧水・フェイスクリームを使いはじめて数日で、かなり症状が改善してきたように感じます。
お化粧もできず、本当に困っていたので、助かりました。

• IlMJさん
  • IlMJさん

5 2012-11-03

とてもよい
急に乾燥肌になり、もってるクリームが合わなくなり購入しました。肌の調子がとても良いです。

4 2012-10-25

いいかも。
秋が深まりこれからますます乾燥する季節なので、今のクリームを替えたくて、しっとりタイプのものを探していました。これは口コミもよくてお値段もお手頃だったので購入。ふわっとかるくてしっとり、というのがつけてみて分かった気がします。あまりべたつかないのによく伸びて、翌朝もしっとりします。敏感肌ですがピリピリもしなかったです。多分りピすると思いますがまだ使い始めなので☆4つで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム