5 2015-04-19

肌に優しくコスパ最高
キュレルシリーズは皮膚科に日常使う保湿ケアとして紹介され、使用しはじめました。
体部分でちょっとカサカサが気になる時に使っています。
このシリーズのなかではこれは真夏には重たいかもしれません。
他のキュレル製品も使っていますが、皮膚科で進められただけに私にはまったく刺激を感じることがありませんでした。きっと全て方が、というわけではないのでしょうが、そういう商品をさがしている方には試してみてもいいのではないかと思います。
個人的にはキュレル製品全般の保湿効果は200%満足しています。

5 2015-04-12

• のび:4
家族で使用しています。
子供は元々肌が綺麗だけれど、お子さん達は一際綺麗!!以前からずっと思っていました。と言われ逆にビックリしました。

5 2014-11-28

子供と兼用
子供と一緒に使っていますが、ベタベタしなくて良いです。
こまめに塗って乾燥対策したいです。

5 2014-10-26

• のび:5
1年中、使用しています。容器も軽くて使い易いので気に入っています。

• lunettemさん
  • lunettemさん

4 2014-03-08

• のび:5
乾燥のひどい子供の肌の保湿の為に購入しました。病院でもらう保湿剤よりも効いている気がします。刺激もなく滑らかにのびるので使いやすいです。内側の底が丸くなっているので最後まで指で取りやすいのもいいと思います。家族みんなで使うとすぐ無くなるのでもっと大容量があると嬉しいです。
受注番号:217838-20140127-0431254330

• duel2926さん
  • duel2926さん

4 2013-01-10

近所のドラッグストアで買うより、安く買えるので助かります。2歳の子どもに使用していますが、乾燥がひどくなってきたので、キュレルのローションと併せて使用しています。
量を沢山 使うので、しばらく こちらのお店でお世話になりそうです。
注文してから、届くまで日数がかかるのが、少し残念な気がします。
対応は、丁寧で好感が持てます。

• Heidi510さん
  • Heidi510さん

5 2012-12-28

• のび:4
潤浸保湿クリームの倍の量で値段も半額以下だったので試しに購入してみました。
ホイップクリームのような潤浸保湿クリームとは違い、こちらはいかにもクリームですが、顔にも使えて匂いもほとんどないので意外に使えるかもしれません。
一晩塗ってみた感想は思ったよりもべたつきがなく翌朝そんなに乾燥していなかったというとことです。潤浸保湿クリームとどちらがベストかしばらく様子をみたいと思っています。

5 2012-12-26

寝る前のお手入れように
いつもはローション乳液タイプを使ってますがクリームも良さそうなので購入してみました(´▽`)

4 2016-09-03

• 保湿力:3
  • のび:3
いつも利用しています。商品が即日到着するので大変助かっております。

• 幸☆☆さん
  • 幸☆☆さん

5 2016-01-22

• 内容量:4
この時期助かります
いつも買っています。
かさかさが、やわらいで気持ちがいいのでオススメです!

4 2015-12-28

• のび:5
乾燥肌の3歳娘は、冬場これをたっぷり塗るのが朝晩の習慣です。もっとお手頃だったらなーとは思いますが、近所のドラックストアよりははるかに安価で助かっています。

4 2015-11-11

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
乾燥肌の娘に。毎年寒くなるとこのクリームが欠かせません。朝晩全身にたっぷり塗ってあげています。

4 2015-09-30

• 低刺激:4
  • のび:5
保湿をしないと手に痒い湿疹が出るので、手に化粧水をつけた後
ハンドクリームとして使っています。
少し手が濡れてもぺたぺたにならず使いやすいです。
湿疹は治ってはいませんが、皮膚に合わず悪化したクリームもあったので
私にとって刺激が少なく、保湿もそこそこできているようです。

5 2015-05-11

• のび:4
シリーズで使用しています。
子供達は顔が白くなるほど塗りたくっています。

5 2015-01-20

保湿性が気に入ってます
敏感肌ですが、しっとり潤い、保湿性がいいと思います。家族みんな気に入って使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム