5 2015-12-04

とてもおすすめです
丈の長さもほどよく、可愛すぎなくて
とても気に入っています。
ペチコートもついているので、透けることもありません。
グレーとモカを購入しましたが、
モカはカーキにも見える感じでした。
産前産後で着回し出来るので
無駄にならず、よい買い物だったと思います。

5 2016-11-21

小さい方のサイズでよかったかも……
M〜Lを買いましたが、156cm57キロ、7ヶ月で余裕がかなりあります。もともとぽっちゃりしているので、ちびだけど、大きい方を買いましたが、小さくてもよかったかも。ウエストがやわらかくしめつけもないので、とても楽です!お腹が出てない初期は、折り返して着てました。大きいけど腰でとまるので落ちるほどではないです。産後も使えるデザインなので、サイズ選びだけ気をつけて購入をおすすめします♡

• Pantaroさん
  • Pantaroさん

4 2016-03-01

普段XSサイズ、5号サイズを選んでいます。
身長152センチで、丈は脛のあたり。
まだ7週でお腹は少ししか出てきていないので、丈は長めに感じますが、ウエストは腰で止まっているので、今からでも着用することができそうです。
今回は夏の暑い時期に妊婦なので、この様な涼しそうなスカートの存在はありがたいです。
ウエストのゴムは、緩くてゆったりとしています。

4 2016-10-05

ブラックとグレーを購入しました。
ブラックは裏地もブラックで良いのですが、グレーは裏地が薄いグレーなので透け感が安っぽく見えてしまうのが少し残念でした。。
お腹周りの締め付けもそんなになく着心地良いです。
ブラックは特に合わせやすく重宝しています(*^^*)

4 2016-04-04

8ヶ月 S〜M 152/56
152/56 の8ヶ月です
S〜Mを購入しましたが、ちょっともう苦しいです…お腹が二人目のせいか大きめなのもあると思います
細身の妊婦さんだと緩めかな?

• ゆの.Aさん
  • ゆの.Aさん

5 2016-03-24

可愛くて、楽
妊娠6か月、ウェスト86です。
妊娠前もチュールスカートをよくはいていましたので、これから暑くなるにつれて一着位ほしいなあと思い、レビューを考慮してS-Mを購入。
届いたものを手に取ったときは「小さかったかも…」と心配でしたが、はいているにつれ伸びてくるというか、想像以上に伸縮性があって、おなかまわりも大丈夫でした! これから臨月になるにつれ実際どうなるかはわかりませんが、よく伸びそうなのであまり心配していません。
買って良かったです!

4 2017-03-08

ふわふわでした。
素早い対応ありがとうございます♡
146センチ妊娠5ヶ月ちょいです。妊娠後期まで着たいと思って大きめサイズを購入しました。今はチューブトップみたいに履いたら膝丈くらいですが、普通に履くと脛まで隠れるロングに(笑)チビなので、そこは許容範囲です。
ふわふわのスカートでお腹から広がるのでちょっとおデブに見えてしまいますが、上に紺系ボーダーや黒VネックTシャツなどを合わせると可愛かったです。これから夏の終わりまで活躍してくれそうです!

4 2016-07-04

買って良かったです
妊娠6ヶ月で仕事用にグレーを購入しました。
お腹がポコッと出てきましたが、だいぶ余裕があるので、産休に入るまでのあと2ヶ月ほどは充分着れると思います。
チュールの二枚重ねが素敵で、裏地はしっかりしているので、透ける心配もありません。職場でレギンスではなくストッキングで過ごしたい私としてはとても助かります。

5 2018-01-09

中身が選べる福袋
で、購入。
合計2万位うきました(喜
そしてこちら、白とモカ購入。
白よりモカの色が素敵でビックリ。
もっと早く買えば良かったかもと思った。

5 2017-02-14

買ってよかった!
ホワイトのM〜Lを購入。
二人目でお腹が出るのが早かったので、こちらのサイズにしてよかったです。
5ヶ月の現在は折り返して履いていますが、少ししたらそのまま履けそうです。
軽やかなチュール素材なので春先になっても活躍してくれそうです。
いいお買い物をさせて頂きました♪

• na@さん
  • na@さん

5 2016-04-19

オフホワイトを買いました。真っ白ではないので色んな服に合わせやすいです。

5 2016-03-04

最初、モカを注文後、イメージと少し違った為、オフに交換をお願いしました。迅速に対応していただき、すぐにオフが届きました。オフ、可愛く爽やかな印象で気に入りました!155センチ、S〜Mサイズ、32歳。

• n10011さん
  • n10011さん

5 2015-10-20

フェミニンでかわいく、ワンピース以外のコーデに役立ちます。
まもなく8ヶ月ですが、かなりお腹も大きくなってきたので妊婦帯とレギンスで重なると、食後等はウエスト部分が若干きつい。食い込まない仕様だから大丈夫と思っていたけど…。体型によるかな?

5 2015-10-11

モカを購入しました♡
第2子妊娠祝いに、自分へのご褒美兼ねてM〜Lのモカを購入しました!身長172センチありますが、ウエストのゴムがよく伸びるのでいい感じに調節できます!生地も透け感なく、いい感じにフワフワ感出ており満足してます♡

5 2015-10-10

このタイプが欲しかった!
ずっとこのデザインで買おうか悩んでいて、ようやくゲット。
デザインもサイズ感もよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート