前のページへ16件~30件 (全 2,289件)次のページへ
  • 初音8712さん
  • 初音8712さん

5 2023-12-19

リピ購入です。
妊娠前CとD65着用で、生理前の胸が張る時期に使い分けをしていました。
まだ初期ですが、使えるブラが少なくなってしまったため産前産後使えるこちらを、おすすめ通りアンダー1upカップ1,2upでMグラマーを購入。
着用感はすごくソフトで包み込む感じ、アンダーもホックで調節できて良かったのですが、胸の育ちが足りないせいか小柄で細身のせいか脇にやや食い込むのが気になりました。
今から使いたかったのと、元々複数枚検討していたので2度目はMを購入。
妊娠前と比べて0.5カップくらいupした感じの今で、脇の食い込みもなくなりちょうどよくなりました。大きい方は後期や授乳期に活躍すると思います。
胸を圧迫しないのでこれを付けた日の方が血の巡りがいい気がします。今後手持ちのブラが使えなくなるごとに1着ずつ追加する予定です。

5 2023-12-10

妊娠前はE65かD70で、グラマーMを購入してちょうど良かったです。
デザインもきれいでつけ心地も問題ありませんでした!もう一枚買い足したいと思います。

• rai.mugiさん
  • rai.mugiさん

5 2023-12-05

予想以上に良かったです
窮屈さもなく、しっかりフィットしていて着け心地最高でした!デザインも可愛いし、買い足します!

5 2023-11-29

妊娠中LLサイズを購入し、今回出産後LLサイズがきつくなり、LLグラマーサイズを購入しました。授乳を始めたばかりでおっぱいが張り痛いことも多くLLサイズでは締め付けられて痛かったのですがグラマーサイズにサイズアップしたらとても着心地が良く痛さも軽減しました。妊娠中から愛用し、つわり中も不快感なく付けられて、出産後、授乳中も快適に付けさせてもらっています。

5 2023-11-27

リピートしたい!
第二子妊娠中で購入しました。私の場合は表通りのサイズを購入してちょうどよかったです。見た目も可愛く、授乳ブラ!って感じがあまりしないのが嬉しいです。

5 2023-11-23

五歳差の二人目妊娠中。一人目の時の記憶はもうほぼ無くて、妊娠16週を越えて毎朝背中が痛い。胸もすごく張って辛い。。とりあえずスポブラみたいなので頑張ってましたが限界を感じてこちらを購入。見た目華やかでテンション上がるけど着け心地は楽ちんで旦那さんに『これ最高の買い物だったから洗い替え用にもう少し買い足すわー!』と宣言。悩んでる人はとりあえず1つ買うべし。

5 2023-11-07

いい感じ!
だけどサイズが小さめ?に感じました
今妊娠中なので出産後またサイズアップを購入したいと思います

5 2023-11-01

妊娠前D70でLサイズを購入。ほぼ完母の産後3ヶ月です。
妊娠中から、授乳に使用できるブラやナイトブラ、キャミソールタイプのものを数種類試しましたがこれがいちばんいいです!
パッド一体型なので洗濯のたびに直すストレスから解放されるし適度なホールド感もあるし、授乳する際の方法がその時に合わせて選べるのも気に入っています。
使い始めたばかりで耐久性は分かりませんが、肌触り等も問題ないので追加購入予定です。

5 2023-10-19

最高の買い物
妊娠10ヶ月38週です。
通常ブラはFカップのアンダー85を使用しています。LLグラマーの5ホック目で止めていますが、締め付けがなく最高の買い物ができました。今までに2社の授乳ブラを購入しましたが、私はここのブラが1番良かったです。
デザインもかわいく締め付けも少なくしっかりホールドしてくれます。

5 2023-10-13

3着購入しました。締め付けが強すぎなくて、着心地が良いです。
ネイビーやボルドーといった色もあったら、嬉しいです。

5 2023-10-05

普段c65で今回Mサイズを購入しましたが、サイズちょうど良かったです。ホールド感も、ありすぎずなさすぎずで着心地が良いです。
このまま授乳期も使い続けたいと思います。

• りんご%さん
  • りんご%さん

5 2023-10-04

ノンワイヤーなのにホールド感もあり、付け心地もいいし、苦しくなくて気に入ってます。リピします。

5 2023-09-30

今まで購入した授乳ブラで一番ホールド感があります。
おしゃれなブラで気分もすごく上がります。

5 2023-09-19

産後の授乳ブラに。
妊娠前C70でしたがLを買いました。
出産後は胸が大きくなり、肋骨も開いてアンダーも大きくなっていたので、大きめを買って正解でした。
可愛いししっかり胸を上げてくれるので、色違いで買い足そうと思います。

• よーめさん
  • よーめさん

5 2023-09-13

すばらしい!!
今まで色々な授乳ブラを試してみましたが、こちらの商品が断トツでNo.1です!!!
着け心地、ホールド感、オシャレ感 すべてにおいて大満足です★
とても気に入った為、追加で色違いを購入させて頂きました。