商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • 妊娠前153cm42kg、C65かD65を着用。普段から生理前は胸が張りやすく、2サイズを付け替えてました。妊娠発覚後から着用できるブラが減ってしまったため、産後まで使えるものを探して購入しました。おすすめの表記通りアンダー1upカップ1,2upでMグラマー、シンプルベージュを購入。届いて手に取った瞬間は布面積の広さにデカッと思いましたが、着用してみると見た目ほど大きくなかったです。カップはふわふわで敏感な乳頭へ刺激もなく圧迫感がない。脇高なので横に ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 妊娠してワイヤー付がきつくなってきたので長く使えるノンワイヤーブラを探していました。こちらのものはトップの位置も高くなり形がきれいにでそうだったので購入してみました。妊娠前はD75で現在妊娠5か月、サイズ表を参考にLLサイズを購入しました。アンダーはよかったのですが肩紐を最長にしてもカップが小さく胸がつぶれてしまう為、送料がかかりましたがLLグラマーサイズに交換して頂きました。届いたLLグラマーを試してみたところ…肩紐を最長にしてぎり ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,271件)次のページへ

5 2023-04-25

Sグラマー購入です。ホールド感いいです!!他にも4種類くらいの授乳ブラを試しましたが、わたしはこのホールド感がすごく安心します…!垂れませんように…

• renahomeさん
  • renahomeさん

5 2024-01-15

妊娠中期より愛用しており、入院に伴い追加でリピ買いしました。ふわふわで着け心地も良くて満足です。

5 2023-08-29

ジャストサイズ過ぎた
もうすぐ出産で、普段F75で、Lを購入しましたが、ちょうど良過ぎて少しきついかも?
アンダーを緩めて調整してみようと思います。

4 2023-08-20

参考…妊娠6ヶ月、身長164センチ、60キロ、アンダー76
カラー:ブルーレース、サイズ:Lを購入。
胸上が少しカパカパしてしまいますが、もう少し胸が大きくなることを祈ります笑
見た目はとても可愛く、授乳もしやすそうです

4 2023-05-19

妊娠前E75で現在妊娠9ヶ月Lグラマー。
アンダーちょうどいいですがカップが小さくてちょっと潰されます。

5 2023-10-19

最高の買い物
妊娠10ヶ月38週です。
通常ブラはFカップのアンダー85を使用しています。LLグラマーの5ホック目で止めていますが、締め付けがなく最高の買い物ができました。今までに2社の授乳ブラを購入しましたが、私はここのブラが1番良かったです。
デザインもかわいく締め付けも少なくしっかりホールドしてくれます。

4 2024-01-19

マタニティ用として使用感◎
妊娠中に胸が大きくなったことから皆様のレビューを参考に1度購入し、可愛くてとっても良かったのでリピートです!
前回タイプ違いで2種購入しましたが、レースタイプのものは使っているうちに縮んでしまい中のパットが見えてしまいました。可愛いのですがそこだけ残念でした( ; ; )なのて今回はシンプルなものをリピートです。
通常よりサイズアップして購入しましたが、トップのサイズは合うもののアンダーのサイズがぶかぶかでした。現在は妊娠中期になりアンダー部分にも肉がついたので良かったのですが、もう一段階きついホックもあると助かると感じました。

5 2023-12-31

授乳ブラとは思えないぐらい可愛かったです。
ワイヤーレスで、痛くなくて良かったです。

4 2023-10-28

サイズ感は問題なかったのですが、他の方も書かれているようにギシギシ音がなるのが少し気になりました。

5 2023-08-06

形が綺麗し、着やすい!
とテも着やすい、形も綺麗。妊娠して胸が張るようになってから3着ぐらいリピートしました。普段のサイズより、妊娠中は2サイズアップ。水天宮の近くに実店舗もあるので、サイズが分からない場合、お店に行って相談や試着してから買うのがおすすめ。

• 嫁kirinさん
  • 嫁kirinさん

4 2023-07-15

可愛いけど、授乳時は…
産後授乳中で、妊娠中に買って使用している授乳ブラが、楽だけどホールド感がないのが気になり、こちらを購入しました。
サイズは表を見て選び、少しはみ出ましたが許容範囲。デザインも可愛く、授乳ブラとは思えないくらいでした。
ただ、授乳時はクロスオープンだとパットの張りがあるため戻りやすく、結局ストラップオープンで授乳しているのが手間です。そして、授乳時にブラを下げるとワイヤーが肋骨に当たるのか?少し痛くなります。
ホールド感もあり、肌当たりも悪くないので、もっと授乳回数が減ってから使用する分には良さそうです。

5 2023-05-19

おしゃれでとても可愛い商品でした!
サイズ交換も合わなければできるみたいなので安心した商品でした!

5 2023-12-19

リピ購入です。
妊娠前CとD65着用で、生理前の胸が張る時期に使い分けをしていました。
まだ初期ですが、使えるブラが少なくなってしまったため産前産後使えるこちらを、おすすめ通りアンダー1upカップ1,2upでMグラマーを購入。
着用感はすごくソフトで包み込む感じ、アンダーもホックで調節できて良かったのですが、胸の育ちが足りないせいか小柄で細身のせいか脇にやや食い込むのが気になりました。
今から使いたかったのと、元々複数枚検討していたので2度目はMを購入。
妊娠前と比べて0.5カップくらいupした感じの今で、脇の食い込みもなくなりちょうどよくなりました。大きい方は後期や授乳期に活躍すると思います。
胸を圧迫しないのでこれを付けた日の方が血の巡りがいい気がします。今後手持ちのブラが使えなくなるごとに1着ずつ追加する予定です。

4 2023-11-11

妊娠前153cm42kg、C65かD65を着用。
カップはふわふわで敏感な乳頭へ刺激もなく圧迫感がない。脇高なので横に逃げにくい。ホックは1番狭めでギリギリゆるくないくらいでした。
まだ妊娠初期のため胸の育ちが足りないせいか、小柄な体型のためか肩紐を調節したら脇が食い込むのでそこがうーんって感じです。
今ジャストサイズで頼むならSグラマーかMで良かったのでしょうが、これからぴったりになりそうな予感です。
ちなみに色は全く透けないベージュらしいベージュでした。
ー追記ー
その後、Mサイズを追加購入しちょうど良く使っていましたが、7ヶ月に入りバストが更に大きくなるとMグラマーもぶかぶか感がなくなってきました。アンダーはまだ余裕があり、後期まで余裕そうです。

5 2023-09-08

ノンワイヤー授乳ブラ
授乳ブラを探していて、こちらを購入。
ノンワイヤーなのに、ホールド感が良く、ズレてくる事も無かったです。
デザインもシンプルで可愛いので、授乳中でなくても普段から使用したいです。
1枚購入後、着け心地も良かったので色違いを購入しました。