【あす楽】 シャープ プラズマクラスター空...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-24
  • ずっとプラズマクラスターを使っています。イオン発生機は脱臭効果がかなりあり、ホコリの臭い、焼肉の後など驚くほど臭いがなくなります。こちらの空気清浄機は普通の空気清浄機なので、やはりクローゼットのホコリの臭いはとれませんでした。イオン発生機にするべきでした。また、リビングには加湿空気清浄機を使っていますが、各部屋に1台ずつ置いています。他のメーカーよりは断然プラズマクラスターの方が良いと思います。こちらはお値段が安くてオススメで ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-18
  • シャープ製でプラズマクラスター付で、良いと思いますが、吸い込みが。全く後ろ側で 吹き出しが、上部斜め後ろ向きで、ホコリなどを、効率良く吸い込むのでしょうか? 少し不安かな。 ・・・(続きを読む
  • sis777さん
  • kz19726292さん
  • kz19726292さん

4 2016-02-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
最低限の機能ですが、十分活躍しています。

5 2015-12-17

• 使いやすさ:5
タバコを吸うとすばやく感知して、イオンも発生するし、良かったです。

5 2015-11-07

• 使いやすさ:5
子供の咳がひどいので。
とても安く買えて満足です。
赤ちゃんのオムツ替え時などにすぐに反応するので、すごいなぁと感心しています。

4 2016-05-16

不満
フィルターパネル取り付けのガタが有り過ぎる
購入される方はワンランク上の製品の購入が望ましいかも知れません。何か安っぽい感があります。機能そのものは申し分なしだと思います。金額から見ればこの様なものかと自分で納得しております。

4 2015-12-20

まずまずの効果
部屋の消臭のために購入。さすがに強い臭い消臭には時間がかかるようですが、つけたまま部屋を離れ、しばらくして戻ると臭いが気にならなくなっているので、やっぱり効果はあるのだと思います。

4 2015-11-24

• デザイン:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:5
ずっとプラズマクラスターを使っています。イオン発生機は脱臭効果がかなりあり、ホコリの臭い、焼肉の後など驚くほど臭いがなくなります。こちらの空気清浄機は普通の空気清浄機なので、やはりクローゼットのホコリの臭いはとれませんでした。イオン発生機にするべきでした。また、リビングには加湿空気清浄機を使っていますが、各部屋に1台ずつ置いています。他のメーカーよりは断然プラズマクラスターの方が良いと思います。こちらはお値段が安くてオススメです。お店の対応も素晴らしく、加湿空気清浄機もこちらで購入しました。

• かつ4683さん
  • かつ4683さん

5 2016-01-05

安い
フィルターも安くして欲しいかなーと思います。センサーの感度もまずまずです。

5 2016-01-23

凄い消臭力です
タバコ吸いなもので自分の部屋用にコンパクトな空気清浄機をさがしていましたところこの機種が丁度良い感じなので購入です。イメージより大きかったのですが、さすがシャープのプラズマですね、試しにタバコを続けて2本吸いましたが30分程で消えた様な気がしました。タバコ嫌いな人は感じ方が違うかもしれませんので参考までです。

5 2016-03-26

• 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
娘にプレゼントで購入
気に入ったようです
送る側としては安く買えたので良かったです

• ZERO-RN8さん
  • ZERO-RN8さん

5 2016-02-24

• 使いやすさ:5
元々、実家で使っていたので、性能的には問題なし。玄関で使用したかったので、加湿機能は省いた清浄器で十分だったので、大変満足しております。

5 2016-07-20

空気清浄機
とてもお部屋で頑張ってます。
安いしほんとに良い商品です。(+_+)ピカンッ

4 2016-07-19

• デザイン:4
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
いい感じ!
寝室用に購入。
空気清浄機を買うのは初めてなので
どれにしようか悩みましたが、金額的にお手頃なのでこちらを購入!
就寝時に使っていますが音が比較的静かなので問題なく眠れます。点灯ライトも必要最低限の感じなので眩しくなくていいと思います。

5 2016-07-17

• 使いやすさ:5
使ってみて良かったので、寝室用に二台目の購入です。
音も静かで気にならないので良いですし、換気口から入ってくるお隣さんのタバコの臭いも気にならなくなりました。
買って良かったです!

5 2016-07-12

• 使いやすさ:5
寝室用として使っていますが、ひどいハウスダストアレルギーが嘘みたいに改善されました。

5 2016-07-01

まず安価で良かった。コンパクトだし場所選ばないし、空気も良くなって良かった。