シャープ プラズマクラスター空気清浄機 FU...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-24

• デザイン:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:5
ずっとプラズマクラスターを使っています。イオン発生機は脱臭効果がかなりあり、ホコリの臭い、焼肉の後など驚くほど臭いがなくなります。こちらの空気清浄機は普通の空気清浄機なので、やはりクローゼットのホコリの臭いはとれませんでした。イオン発生機にするべきでした。また、リビングには加湿空気清浄機を使っていますが、各部屋に1台ずつ置いています。他のメーカーよりは断然プラズマクラスターの方が良いと思います。こちらはお値段が安くてオススメです。お店の対応も素晴らしく、加湿空気清浄機もこちらで購入しました。

5 2015-11-07

• 使いやすさ:5
子供の咳がひどいので。
とても安く買えて満足です。
赤ちゃんのオムツ替え時などにすぐに反応するので、すごいなぁと感心しています。

4 2015-12-20

まずまずの効果
部屋の消臭のために購入。さすがに強い臭い消臭には時間がかかるようですが、つけたまま部屋を離れ、しばらくして戻ると臭いが気にならなくなっているので、やっぱり効果はあるのだと思います。

5 2015-12-17

• 使いやすさ:5
タバコを吸うとすばやく感知して、イオンも発生するし、良かったです。

• かつ4683さん
  • かつ4683さん

5 2016-01-05

安い
フィルターも安くして欲しいかなーと思います。センサーの感度もまずまずです。

5 2016-01-23

凄い消臭力です
タバコ吸いなもので自分の部屋用にコンパクトな空気清浄機をさがしていましたところこの機種が丁度良い感じなので購入です。イメージより大きかったのですが、さすがシャープのプラズマですね、試しにタバコを続けて2本吸いましたが30分程で消えた様な気がしました。タバコ嫌いな人は感じ方が違うかもしれませんので参考までです。

4 2016-04-06

静かで良い。
アレルギーの対策として購入、加湿機能は要らないと思っていたので、この商品にしました、寝室に置いているので、静かで良いと思います。アレルギーの原因物質は、と取り除いているみたい?数日使用して、症状は改善してきました。

• niko4295さん
  • niko4295さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-04-06

• 使いやすさ:4
廉価版にもタイマーが有れば
運転音が静かで室内の匂いなどが短時間で綺麗になり、花粉症の症状も出なくなりました。タイマーが無いのは残念でした。

5 2016-04-04

満足
加湿機能のついていないものを探していました。型落ちですが、十分機能してくれています。

5 2016-03-26

• 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
娘にプレゼントで購入
気に入ったようです
送る側としては安く買えたので良かったです

• ZERO-RN8さん
  • ZERO-RN8さん

5 2016-02-24

• 使いやすさ:5
元々、実家で使っていたので、性能的には問題なし。玄関で使用したかったので、加湿機能は省いた清浄器で十分だったので、大変満足しております。

5 2016-01-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
商品は無事に届きました。赤ちゃんがいるのでリビングに使っていますがとてもいいと思います。
配送も早くて助かりました。

• syun93さん
  • syun93さん

4 2016-01-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
小さくても活躍中!
これまでもSHARPの製品を利用していましたが、別の部屋で使うようになったため、ちょっと小さめのものを購入しました。
加湿機能やタイマー等の機能はついていませんが、小さいなりによく動いています。
値段もお手頃ですし、持ち運びも楽なのでお勧めです。

4 2016-05-25

性能良いね
センサーの性能が良いね 3m離れた所でスプレーを少し噴射すると10秒位できれいモニターが赤色になり風量が強で動作し強制空清 風量 強の動作音が少し響くので制振が改善されたら良いね

4 2016-05-16

不満
フィルターパネル取り付けのガタが有り過ぎる
購入される方はワンランク上の製品の購入が望ましいかも知れません。何か安っぽい感があります。機能そのものは申し分なしだと思います。金額から見ればこの様なものかと自分で納得しております。