【8,000円(税込)以上のご注文で送料無料】...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-28

• 使いやすさ:5
花粉症対策に購入。六畳間に置いてますが、花粉症の症状がましになったように思います。加湿はいらなかったので値段も手頃だったと思います、プラズマついてますし。満足しています。

4 2016-05-16

不満
フィルターパネル取り付けのガタが有り過ぎる
購入される方はワンランク上の製品の購入が望ましいかも知れません。何か安っぽい感があります。機能そのものは申し分なしだと思います。金額から見ればこの様なものかと自分で納得しております。

5 2016-12-15

コストパフォーマンスが良いです
寝室用です。臭いセンサーもちゃんと働きます。エアダスターを近辺で噴射させた瞬間に真っ赤になり風力も最大になりました。但し風力最大になると音がすごいので寝るときは消すべきですね。寝室用だと眩しいのでセンサーのLEDを消すことが出来ます。水を入れたりする必要がないので湿気でカビが生えたりする心配もなくとても満足しています。

5 2017-01-17

満足してます。
生後10ヶ月になる息子が毎日何回もくしゃみをするので、購入しました。
注文した翌日には届き早速使い始めたら息子のくしゃみはビックリするほど止まりました。目には見えないけど、空気が綺麗なんだと実感してます。
加湿機能がついてないシンプルな空気清浄機が気に入ってます。
個人的には静音機能がついていたらもっと良かったですが、この機能だけでも充分満足してます。
後々寝室用も購入したいです。

5 2016-11-05

風邪予防を期待して
手頃な値段で購入できました。商品に支障はなく使えてます。ファンの音は気になるもので、これはどの商品も仕方ないのでしょうが、部屋を掃除した際の浄化に使用しています。

4 2016-08-28

• 使いやすさ:3
概ね満足ですが・・・
購入してちょっとお試しで生乾きの臭いのする、雑巾をプラズマクラスターの風にしばらく当てて見ました。
そしたらあの嫌な生乾き臭がほとんど無くなってました!これには驚きました!!
ただヘービースモーカーの私。
3か月位で中のフィルターが汚れたのでしょう、空気清浄機から出てくる風が変な臭いがする様になりました。
煙草を吸う人はフィルターの交換が早くなりそうですね(;´▽`A``

5 2016-08-11

• 除菌・脱臭能力:1
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
コスパ十分
フィルターが何種類もあるのではないですが、通常のホコリを取るのには問題ないと思い職場用に購入。デスク上に置く小さいものよりはいいと思います。しかもとてもお安くて、個人的にはとても使用条件にマッチした商品でした。満足です。

5 2017-03-12

安かったので
八畳の部屋に使ってます。安かったのでどうかなーと思いましたが結構いい感じにキレイしてくれます。

5 2017-02-18

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
寝室のハウスダストが気になり購入しました。買ってみて良かったなと思っています。

5 2017-01-20

まさかの日本製
寝室用の空気清浄機が故障したので、安価な物を探している時に見つけました。シンプルで加湿機能がありませんが、手入れも必要なくなり、日本製ということもあり非常に満足です。

5 2017-01-08

最高
値段の割にがんばってくれてます
こちらで購入してよかったです

5 2017-01-03

• 静音性:2
抜群です
今までSHARPの加湿器搭載タイプを使っていたのですが、加湿器はすぐカビがはえて使うのが怖いので加湿器無しのこのタイプがお安くあったので購入しました。とても軽くコンパクトなのでこれから長く使えそうです。

4 2016-12-26

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
別のメーカーを長年使ってて、故障したので安くてレビュー評価も高いこちらを購入しました。
音も静かです。タバコを吸うと、すぐ煙に反応してくれます。
空気もキレイになるのがわかります。
反応がいいし、思っていたよりパワフルです。
買って良かった!

5 2016-12-23

• 清浄能力:3
初めての空気清浄機
まだ使用後3日目なので空気を清浄してくれているのかよく分かりません。でも部屋の臭いがなくなったような。
フィルターの掃除をする際に実感するのかな。たのしみです!!

4 2016-12-22

• サイズ:3
可もなく不可もなく
加湿機能のないものがほしかったので購入。