エプソン カラリオ EP-808AW ホワイト 《納...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 思いのほか
  • 色の選択は無かったけど給紙トレーが2段になっておりコンパクト設計なので今まで使用していたプリンターの半分の場所で済んで良かった。ただ最初に使用する際に上下トレーの設定が良く分からなくA4とハガキの印刷で手間取ったが割と早く分かるようになり操作自体は簡単な方かと思います。あと、購入時に説明だけで分からなかったのがインクの番号とトレーに入る紙の枚数の上下限が見て取れなかったので初心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 満足
  • 年賀状をてがけたとたんこれまでのプリンターの調子がおかしくなり、おおあわてでした。何とか間に合いました。有難うございました ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

対応もスムースでした。
メールのみですが、特に問題もなく、スムースに取引させて頂きました。さすが、カメラのキタムラさんですねっと思わせて頂きました。

5 2016-05-11

静かです
キャノンのプリンターが壊れ、代替を探していました。
キャッシュバックキャンペーンもあり、こちらを購入。
接続は問題なくできました。
画面が動いたり、排紙トレイが自動で出てきたりしてすごいですが、
壊れたらと思うとこういう機能はいらないかな。。。
一番気に入ったのはスキャンをしたあとの音がすごくしずかなこと。
全機種は大きな音がしたので夜とかは使えませんでしたが、
これなら問題なく使えそうです。

5 2016-04-06

すぐ届きました。
プリンターが壊れて新しく買い替えでした。ほんとにすぐ発送して頂きよかったです!以前のはWi-Fi接続がなかったのでとても便利です。

• TAYamuさん
  • TAYamuさん

5 2016-04-04

急ぎで
803が逝ってしまったので急遽購入しました。
少しコンパクトになってました。
使い勝手は良いです。

5 2016-03-09

調子いいです
三か月使って不満なし。以前のモデルよりコンパクトで気に入ってます。

5 2016-02-06

超かんたん
無線でスタートアップ超かんたん!
進化しましたねー。
いきなり年賀状印刷で少し無謀な扱いでも不具合なく印刷も速かったです。
キャンペーンでエプソンから3000円キャッシュバックしてもらいましたが、保証書コピー領収書コピーな上、80円切手まで応募用紙に張り付けないといけなくて、かなり面倒くさかった。

5 2016-01-15

商品届きました。わかりやすく使いやすいです。とても気に入りました。

5 2016-01-03

思いのほか
色の選択は無かったけど
給紙トレーが2段になっておりコンパクト設計なので
今まで使用していたプリンターの半分の場所で済んで良かった。
ただ最初に使用する際に上下トレーの設定が良く分からなく
A4とハガキの印刷で手間取ったが割と早く分かるようになり
操作自体は簡単な方かと思います。
あと、購入時に説明だけで分からなかったのが
ので初心者が知りたい情報が一番で分かるようなコメントがあれば
良いかと思った。

5 2015-12-24

コンパクト電気使い易い
ずーっとエプソンを使用してます
毎日使用するので消耗もはやいですが使い勝手がいいので愛用してます
問題無く良いですよ

5 2016-04-24

コンパクト
キャノンと比べこちらの方がコンパクトなので決めました。

5 2016-04-17

スームズでした。
しっかりした対応なので、配送も早めです。

4 2016-02-16

問題ありません
年老いた両親に、故障したプリンターの代替えとして購入。老夫婦でも容易に使える、イイ買い物をしました。

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4 2016-02-13

プリンターが壊れたので。
プリンターが壊れたので、こちらを購入しました。
今なら2000円のキャッシュバックキャンペーンもやっているので、お得だと思います。

5 2016-01-18

使いやすい
注文番号:217830-20160104-0103332130
セッティングもすぐできたし、印刷の色合いも良いと思います。

• m-om-oさん
  • m-om-oさん

4 2016-01-07

良い感じ
セッティングもすぐできたし、印刷の色合いも良いと思います。
はがきの印刷の時に紙送りが上手くいかないときがありましたが、
特に問題はないようです。良いお買い物ができました。