【8,000円(税込)以上のご注文で送料無料】...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• C62-33さん
  • C62-33さん

5 2016-09-15

スピーディな対応でした
初めての利用でしたが、スピーディな対応です。注文から発送、到着まで早く満足しています。
商品に関してはショップの評価とは違いますので、こちらではコメントしません。

4 2016-04-02

エプソンのプリンターが安く買えました。
有難うございます。

5 2016-11-07

良かったです
前のに比べてすごく軽くなっていて使いやすくて。
今までのは用紙も収納できなかったのですっきりした感じで嬉しいです。

• 88bibi子さん
  • 88bibi子さん

5 2016-10-29

商品レビューを読んでこの商品に決めました。とても使いやすく説明書を読んですぐに設定もできました。一台目が壊れて二台目なのですがすごくコンパクトになっていて価格もお手頃価格で嬉しい♪ そしてなにより沖縄への配送も送料無料なのは感激です♡

5 2016-10-24

即納対応ありがとうございます。
自営業の為毎日プリンターを多用しています。
で、今使っているEP-707Aがここの所調子が悪いので壊れる前に、と購入しました。
まだ軽く荷解きした程度ですが、黒もいいですね。
年賀状シーズンに向け、多用すると思うので末永く使いたいものです。

5 2016-04-19

写真の印刷が綺麗、操作パネルが使いやすい
いろいろと悩みましたが、自分だけでなく、パソコンがうまく使えない家族も、撮った写真をすぐにプリントできるところが良かったです。今後は、自作のイラストのプリントにも使う予定です。

5 2016-01-07

非常に使いやすく画質も綺麗です。大変満足しております。

5 2016-01-03

前のに比べてすごく軽くなっていて使いやすくて。

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

3 2015-12-27

EPSON
今まで使用していたものと、ちょっと色味が違い、調整が合わせるのに時間かかりそう。増量タイプのインクでないとすぐ無くなるし増量タイプの値段が高い!