【あす楽】 エプソン カラリオ EP-808AB ブ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

エプソンのプリンターが安く買えました。
有難うございます。

• C62-33さん
  • C62-33さん

5 2016-09-15

スピーディな対応でした
初めての利用でしたが、スピーディな対応です。注文から発送、到着まで早く満足しています。
商品に関してはショップの評価とは違いますので、こちらではコメントしません。

5 2016-04-19

写真の印刷が綺麗、操作パネルが使いやすい
いろいろと悩みましたが、自分だけでなく、パソコンがうまく使えない家族も、撮った写真をすぐにプリントできるところが良かったです。今後は、自作のイラストのプリントにも使う予定です。

5 2016-01-07

非常に使いやすく画質も綺麗です。大変満足しております。

5 2016-01-03

前のに比べてすごく軽くなっていて使いやすくて。
今までのは用紙も収納できなかったのですっきりした感じで嬉しいです。

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

3 2015-12-27

EPSON
今まで使用していたものと、ちょっと色味が違い、調整が合わせるのに時間かかりそう。増量タイプのインクでないとすぐ無くなるし増量タイプの値段が高い!