【8,000円(税込)以上のご注文で送料無料】...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
輝くキューティクルのために
注文番号;217830-20151209-0940014133
ナノケアシリーズは使っていました。今回、進学祝を兼ね、奮発です。娘の腰近くまである黒髪のストレートが、ドライヤーで傷まないために、この製品を選択。カラーは、ビビッドなピンク。娘も可愛いと喜んでいました。
3段階の温風は、中レベルでも強く、小レベルは弱過ぎだそう。最大レベルは美容師向けとか(笑い)。重さや、使い勝手の良さは特段コメント無しなので、問題ないのかな。
値段は2万円超えでお高目ですが、ポイントを5千円使って、分割手数料ポイント還元を活用し3回払にしました。
商品は、注文してすぐ届きました。

5 2016-09-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ナノケアドライヤーとノビーのマイナスイオンドライヤーが気になっていたところ、使用していたドライヤーが壊れ迷う時間があまりなく、こちらに決めました。
想像より速く髪が乾き、なにより髪がサラッサラッ!!
こんなことならもっと早く買っておけばよかったです!
思いの外重たくもなく、オススメですよー!
発送もとても早かったです!

5 2016-08-01

• 静音性:4
買ってよかった
少し高いですが、買ってよかった!!大事に使います

4 2016-09-26

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ずっと欲しかった
安く買えてよかったです。
乾きが早くて、時短になりました。

5 2016-09-22

最高
髪の毛が、サラサラになります。
ヘアクリームいらずです。

5 2016-09-20

対応発送について
対応発送ともとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-25

• 静音性:4
大変快適です
今まで使っていたものより大きいので少し重く感じられますが、使用感は快適で
お気に入りになりました。買って良かったです。

5 2015-12-19

素早い対応
家電量販店で白を購入し、とても気に入ったので、母にプレゼントしようと思い購入しました。私が購入したお店ではピンクは在庫がなく、こちらで注文したところ3日後には届きました。

5 2016-03-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
進化している
5年ほど使ったnanoeが壊れたので代替で購入。いろんなモードも増えている。

4 2016-01-10

• 静音性:2
  • 使いやすさ:2
10年以上元気に稼働していたマイナスイオンドライヤーが、急にお亡くなりに成ったので、急きょ、こちらを購入。今は軽くて性能がいいのが主流だろうと思っていましたが、10年経ってより重く持ちにくいものが高額なんですね。
ナノケアの匂いなのか、マイナスイオンが流行っていた頃全くなかった、化学薬品ぽい匂いが放出されるのが気になります。鼻がよく効く人は要注意です。
ナノケアだからなのかどうかはわかりませんが、ドライヤーをかける時間が短くて済むような感じがします。髪が柔らかく乾く、というのでしょうか。
ヘアサロンでブローされた後のような感触で、これはとても気に入っています。
ただ、もう少し軽くならないものでしょうか。子供はもちろん、年配の方もこれはちょっときついですね。有名メーカーの製品なんですから、もう少しユニバーサルデザインにこだわってほしかった。この重さは致命的。

5 2015-11-12

• 使いやすさ:5
使用しやすくてとても良いです。
使用しやすくてとても良いです。またの機会をお願いします。

4 2015-11-09

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
友人に頼まれて購入しました。
欠品中が多い中、ほかの店舗で注文するとほとんど入荷待ちまた取り寄せまた納品が1ヶ月先が多かった。
こちらのサイト見て在庫あったためすぐちゅうもんしました。納品も思ったより早かったです。