【あす楽】 シャープ サイクロンふとん掃除...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-01

布団クリーナーが欲しくて、ネットの口コミを見たり、電気屋さんに行って店員さんに尋ねたりして、最終的にこちらの商品に決めました。一番の決め手は温風が出るということ。実際使ってみて、布団がホカホカになるのが気持ちいいです。取れた埃を見てもダニは分かりませんでしたが・・・埃と猫の毛が1枚の布団からたくさん採れて驚きました。これで毎日気持ちよく寝られます♪買って良かったです!

5 2016-07-14

コードレスではないのでご注意!
コードレスではない、ダストボックスが水洗いできるということでこちらを購入しました。
そんなに重くないので操作もラクラクです。3歳の息子も楽しそうにお掃除♪
音もそんなに気になりません。
嬉しいような悲しいような…たくさん埃がとれました。。
ワタアメ器のようにくるくるまわる様子をみるのはなんだか楽しいです。
私はあえてコードレスではないものにしました。充電が面倒なので…
長めのコードなので苦労はしていません。
コードレスご希望の方はご注意くださいませ。
娘の咳がとまらないので布団クリーナーを購入しました。
同時に扇風機、クーラーのクリーニング。
どれが効果があったのかはわかりませんが咳がおさまりました。
ハウスダストアレルギーの主人もそういえば寝起きに鼻をかまなくりました。
私もだ!!
ということで購入してよかったです!

5 2015-12-05

あす楽になっていて
レイコップと比較し、大変迷いましたが、機能が全く異なる仕組みを知り(本商品がダニ研究により、高温にて、排除しやすくする仕組み)その処理後も、布団自体少し温かいとのことがわかり、決め手に鳴りました。お値段も、こちらの方が安かったこともありますが。
スピーディな発送をいただき、すぐに届き、早速、使ってみたところ、、、
想像以上に吸引されるホコリ?ダニ?目で見て実感することになりました、しばらく使ってみないと効果のほどは、わかりませんが、色目も気に入り、今後大切に使いたいアイテムの一つになりました。

5 2016-01-31

値段も、大変満足しております。重さもありますが、布団を押さえながら使用する事を考えると納得です。吸引力も良いと思います。

4 2015-12-11

頼んでからすぐに届きました!あったかくなるので気持ちいいし、すごいホコリが取れてびっくりしました。ただ、勝手にコードレスだと勘違いしていました

4 2015-09-20

効果は未知数
子供のアレルギー対策で購入致しました。到着したばかりなので、効果は未知数ですが期待しています。

5 2015-06-17

感動します!
ハウスダストがとれるのはもちろん、ちょっとかけただけで臭いがとれるのには感動してしまいました!
定価でも納得の機能ですが、電気屋さんよりもずっと安く、とても良い買い物をしました!