【あす楽】 オリンパス STYLUS TG-4 Tough ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
性能がいいです。
ライトアップを写すために購入しました。きれいな画像がとれました。ありがとうございました。

5 2016-09-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
到着しました
まだ設定をいろいろいじっているところですが、今後が楽しみになっています。
この機種は使いこなせる人(用途にあった人には)最強機種でしょう。
使い方のわからない方、あるいは、この機種の存在意味が分からず買った方の評価が低いのだと思います。

• だっぺ石さん

• 機能性:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
気に入っています
雨天時でもリュックの肩掛けに取り付けて利用できるので大変使い勝手が良いです。防水機能が最高です。顕微鏡撮影が素晴らしいです。楽しみが広がります。解像度もよく、これから記録写真や資料写真作成に楽しみが広がりました。ナビゲーション機能があれば最高なのですが。