【あす楽】 パナソニック ウェアラブルカメ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

• 音質:
  • 画質:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
軽いです! 船の釣りで撮ってみようと思います。

• JTS yamaさん
  • JTS yamaさん

5 2015-10-22

• 音質:5
  • 画質:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
たいへん迅速な対応ありがとうございます。
たいへん迅速な対応ありがとうございます。

4 2015-10-17

• 音質:3
  • 画質:3
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
ウェアラブルカメラ 第3弾
やっぱりコンパクトなサイズで
使いやすいです。
画質は、A500には及びません。

2 2016-09-11

• 音質:1
  • 画質:1
  • バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
サイズ、形状で購入
サイズ、形状で購入したのですが、実際に撮影してみると、画質が悪いのと、音声に白色ノイズが入るので、おすすめしません。
ファームウエアは1.10なので、WiFiなどのハングや、バリバリ音などの雑音対策はされています。
しかし、最初に到着した製品はファームウエアが1.10であるのにもかかわらず、バリバリ、ガサガサ音が入ってしまっているので、パナソニックのサポートに連絡し指示を仰ぎましたところ、購入したキタムラデンキに連絡して見てはどうかと言われたので、キタムラデンキさんに送り返し、現象を確認してもらい、新品と交換してもらいました。交換してもらった機体にはバリバリ音はなく、使えないレベルではありませんが、静かな室内で撮影するとサーという白色ノイズが入ります。このノイズはこの製品のデモ動画にも、よく聞いてみるとサーというノイズが入っているので、耳の良い人はわかると思います。つづけて、画質があまりよろしくなく、クリアというより、いつも霧がかかったような、ピントが合ってないような、解像度がいまいちの画像が撮れます。室内で白い壁を移してみれば白い壁に色ムラがでるので解ります。
形状やサイズがどうしても必要な人以外には、おすすめしませんが、私は使ってみて、その結果をまた、ご紹介いたしたいと思います。このような商品をだしてしまって、大丈夫なんでしょうかと、心配になります。