【あす楽】 ソニー アクセサリーキット ACC...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

4 2015-08-24

ビデオカメラと一緒に購入しました。少し小さいので、アクセサリーキットとビデオカメラの付属品を入れるとキチキチです。携帯するのにはすごく便利ですが、もうひとつ上のケースを購入するほうが良かったかもしれません。

5 2015-10-01

すぐ届きびっくり
運動会1週間前に新たにビデオカメラを購入。付属のバッテリーのみだと心配なので予備バッテリーを探していたところ、こちらのショップが比較的に安かったのですが【納期1〜2週間】となっており、色々悩んだ挙句・・・最悪間に合わなくてもいいかと思い注文したら、当日発送していただき翌日届いた為大変感謝しております。

5 2016-05-31

とっても良いです!
安いし、意外とバッグが活躍してます。
急速充電器と悩んだけど、気にならない程度の時間で充電できて良かったです

5 2016-04-01

予備用にバッテリー購入しました。
安く購入できて良かったです。

5 2016-02-23

安心
ハンディーカムを購入した家電量販店で同時購入するのと変わらない価格でした。ゆっくり考える事ができたので納得して購入できました。

• tomo7213さん
  • tomo7213さん

5 2016-01-07

前々から
購入したいと思い、ついに購入しました。
基本セットのバッテリーは電池持ちが悪かったので
1月末に子供の生活発表会がある為購入しました。
これで全て録画できると思います。

4 2015-11-20

アクセサリーキット。
予備バッテリーも欲しかったですし、ケースの大きさも程よく
良かったです。

5 2015-10-12

買って良かった
定価よりかなり安くて、とても満足です。
ビデオカメラに付属のバッテリーより、かなり長くもつので安心して運動会にのぞめました!

5 2015-09-30

まだ開けてはいませんが、届くのとても早かったです

4 2015-08-24

持ち運びに便利です
もう一回り大きいと、アクセサリーが全て収まり、文句なしです。