ショップ・オブ・ザ・イヤー2年連続受賞 | ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • これおすすめです!
  • スーツのシワとりに購入しました!今までスラックスの膝裏のシワ取りにズボンプレッサーを使っていましたが、上手く出来ないと折目が二重になってしまいストレスを感じていました。以前から代替方法がないかと模索して、スチームアイロンの使用が良いのではとしばらく購入を悩んでいました。悩んだ挙句こちらの商品をポチっと。注文後すぐに届き早速使ってみると、スラックスを吊るしたままでそっとスチームを ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-18
  • がっかり
  • 元々スチームアイロンで蒸気を飛ばせるのを使っていたが。それより全然スチームが弱い。電動ポンプで圧力を上げて出しているみたいだが。なかなか出なかったりスチーム量が少ないのでイライラする。唯一スチームの蒸気のキメが細かいのは良い。 ・・・(続きを読む
  • sientap0814さん
  • SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2016-11-05

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2016-02-07

これおすすめです!
スーツのシワとりに購入しました!
悩んだ挙句こちらの商品をポチっと。
注文後すぐに届き早速使ってみると、スラックスを吊るしたままでそっとスチームを当てるだけでシワが綺麗に伸びました!
もっと早くこの商品を買っておけば良かったと思うほどでした。
本当おすすめです!

5 2016-01-21

コツを掴めば使いやすい
使い始めはスチームが思うように噴射されなくて困りました。
取説を良く読むと、どうやらエアが上手く抜けてなかったようです。
スチーム噴出時にエアが抜けやすいように持ったところ、スムーズにスチームが噴射されました。
スーツ・シャツ・ウールアウターのしわ取り・消臭・殺菌に活躍してくれます。
頻繁に給水が必要ですが、ペットボトルに水を入れて手の届く範囲に置いておくと捗ります。

5 2016-04-13

とっても便利
入学シーズンでスーツのシワとりとしてスチームを使ったり、プレス機能を使って、子供の名前付けで、アップリケを貼り付けたりと、既に大活躍です。コンパクトなので場所を取らないのも良いですね!

• milk7teaさん
  • milk7teaさん

4 2015-04-19

スチーマーです
購入して、ひと月使用しました。
電源をいれて直ぐに使用できます。朝の時間にはとても便利です。
タンクが小さいので、洋服一枚スチームすると
水を補充しなければなりませんが。
ニット、ネクタイ、スーツのシワ、脱臭に使用しております。
アイロンより立ち上がりが早く、軽いので毎日使用してます。
ビシッとさせたい箇所にはアイロンしてますが
出番は週末だけになりました。

4 2015-12-02

妹にプレゼントしました。コンパクトで良いと喜ばれました。

• nene1083さん
  • nene1083さん

5 2015-10-06

プリーツバッチリ!
本当にすごいー!プリーツ折り目などバッチリです!パナソニックすごいー!

• SYSTEM-KWさん
  • SYSTEM-KWさん

5 2015-09-08

対応良い
明日楽対応はよかったです。
梱包も丁寧ですばらしいです。

• islyislyさん
  • islyislyさん

5 2015-08-16

とっても使いやすいです。ありがとうございます

5 2015-08-05

夫が欲しいと言うので購入させていただきました。
私自身はまだ使用していませんが、夫は満足のようです。

5 2015-07-14

人気商品☆
ハンガーへ吊るしたまま、お手軽にアイロン機能+α。納期はかかりますが、何よりも手軽さがオススメ☆+これ用のミトン(?)も購入しておいたら細部もかけられると思います。

5 2015-07-10

プレゼント
実家でアイロンを担当している父へプレゼントで買いました。
ちゃんとシワが伸びると喜んでくれました。

4 2015-10-19

コンパクトで便利
コンパクトで便利。スチームだけど、プレスもできるのがいいです。

4 2015-09-11

お手軽で重宝してます。
今までわざわざアイロンカバーを外して温度が上がるまで待って、アイロン台を出して・・・の、手間がいらないのが最高です。子供の毎日の学校のシャツや手洗いしたニットなど、このスチーマーでサッと作業が終わります。電源ONにしてほんの数分ですぐ使えます。

5 2015-05-21

今日息子から電話が!
良いアイロンないか?と千葉にいる息子から電話があり
ちょっとしたシワ伸ばしなら 私も気に入ってる
これ!を注文して、送る事にしました。
すぐ使えるし、見た目何と無くシワ目立たないんじゃねぇ
、、と、、男ならこれで十分!です!