【あす楽】 ソニー デジタル4Kビデオカメラ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

• 音質:
  • 画質:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
まだ、来年度小学4年生になる孫ですが、
SLの写真を撮るのが好きで、
このようなものに興味を持ちましたので、
孫の運動会等での撮影にも使えるからと息子が言いますので、
孫へのプレゼントとして購入しました。
商品自体はクリスマスの日に自宅へ届きました。
正月休み中に、
息子が孫を連れて遊びに来る予定になっていますので、
プレゼントしようと思っています。
プレゼント用ですので、カメラ本体の動作等の確認はしていませんが、
外見上は、特に箱の凹み等もなく、
大丈夫そうです。
(追伸)
今、孫が遊びに来たので、
遅めのクリスマスプレゼントとして渡しましたが、
息子と色々とセッティングをし、
初期不良がないことを確認できました。
孫がすごく喜んでる顔を見れてよかったです。

• S.N.さん
  • S.N.さん

4 2015-08-17

• 音質:3
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
電池の持ちはあまり良くありません
バイクツーリングで使用する為に購入。
炎天下の中で初使用しましたが、満タンだったバッテリーが1時間坂東市程度で空になりました。思ったよりも持ちは悪いようです。前後に同じカメラを付け撮影しましたが、ほぼ同時にバッテリーが空になりました。
画質は良好で、以前使っていたGoPro3よりも滑らかで、色合いもキレイに撮れました。
PCで二台のカメラ画像を2画面で表示した動画を保存しましたが、物凄く時間が掛かります。これでは長い動画を2画面で保存しようとすれば、一晩中放って置かなきゃならなそうです。目玉機能として期待していただけに、この使い勝手の悪さはショックでした。
楽天では取り扱いを見つけられませんでしたが、汎用の安い電池を予備電池としてAmazon経由で幾つか購入し利用中。

5 2015-06-13

• 音質:4
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
携帯性・扱いやすさ・バッテリーの持ち時間等、申し分ありません。

• minibutaqpさん

• 携帯性:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
お気に入りの商品
Sonyのアクションカムの購入はコレで4つで、4K撮影もできるので大変満足しています。

5 2015-03-24

• 音質:5
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
買って良かった
アクションカムが欲しくて色んなメーカーの新品や中古を考えましたが、長い目で見るとこれがベストだと思って決断しました。使いこなすまでまだ時間は掛かりそうですが、画質や動画の滑らかさ、添付ソフトの便利さ等を考えると今後が楽しみです。