【あす楽】 ニコン COOLPIX S33WH ホワイト(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • クロームメッキが無くてスッキリ
  • 他の低価格コンデジはクロームパーツが多用されていてダサい、かえって安っぽい。この製品のホワイトはサテンシルバーの使い方がさりげなく、丸っこい光沢のあるホワイトとマッチしてシンプル、変に背伸びして高級に見せようとしていないところが良い。画質はそれなりだが手にしっくりくるサイズと形、雨を気にしなくても良いなど気楽に使うことができる。メカ音痴の奥様用に買ったが、自分も結構気に入って使 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-13
  • 4才になった娘に
  • 予定通り早く届いたので、デコを施してもらいイブの夜に枕元にセット。次の日には大喜びしてくれましたが、初期不良(フレーム画面がピンクにならない)が見つかり大人としては悲しかったです。撮影等に支障無い為そのまま使っています。操作も簡単で、字の読めない我が子でも一週間もせずにほぼ全ての操作が出きるようになりました。キッズカメラと悩みましたが画面の大きさ、防水、衝撃に対応したこちらにし ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

クリスマスプレゼント
小3娘てほサンタさんからのクリスマスプレゼントです。
大人が使うにはちょっと物足りないかも?ですが、子供には充分です。普段使いはもちろん、夏の家族旅行の海水浴で使うと喜んでいました。
こちらのお店のラッピングはあまり評価が良くないようだったので、百均で買った袋に入れました(^O^)

5 2016-04-03

クロームメッキが無くてスッキリ
他の低価格コンデジはクロームパーツが多用されていてダサい、かえって安っぽい。この製品のホワイトはサテンシルバーの使い方がさりげなく、丸っこい光沢のあるホワイトとマッチしてシンプル、変に背伸びして高級に見せようとしていないところが良い。画質はそれなりだが手にしっくりくるサイズと形、雨を気にしなくても良いなど気楽に使うことができる。メカ音痴の奥様用に買ったが、自分も結構気に入って使っている。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-03-29

• バッテリー:5
小ぶり過ぎず大き過ぎず、軽過ぎず重過ぎず、個人的にとても持ちやすいと思います。使用方法も簡単だし、買って良かったです。

5 2016-02-25

いいです。。
安価なのにとっても使いやすいと思います。
仕事で使うことが多いのですが、いろんな機能を試そうと思います。

5 2015-09-12

• デザイン:3
  • バッテリー:
ビーチリゾート用に。
今、販売されている通常のデジカメよりは一回り大きい感じです。水中使用はまだですが…。カメラはあまり詳しくないですが、今持っているCanonのデジカメと比較して、画質に大差ないです。撮った写真で遊べたりとオモチャの用で楽しいです(*´ω`*)

4 2016-04-28

• バッテリー:4
デジタルカメラ。
これから夏に向けて防水用カメラが欲しかったので購入しました。子供とプール撮影楽しみにしています。

5 2016-04-13

• 携帯性:3
使い易そう
まだ使用してませんが
説明書もシンプルで簡単そうです。

5 2016-03-19

• バッテリー:4
海外のビーチサイドで使用するため購入しました。お子様向き商品ではありますが、特に気になる点なくそれなりに撮影できました。

5 2015-12-26

• 機能性:3
  • バッテリー:4
こどものクリスマスプレゼントに
4歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。操作も簡単なので、あまり教えなくても使いこなしてます。

5 2015-12-19

• 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
娘のクリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントです。
いろいろ考えた結果、衝撃・水もOKのこちらに決まりました。
まだ隠してありますw
じっさいに使用してみたら、またレビューたしますw

5 2015-12-08

軽いです
軽くて子供でも扱いやすいです。
ひらがな表記に出来るので使いやすいです。

5 2015-10-28

• バッテリー:5
持ちやすいです。
建築現場の記録用に、自宅のカメラを使っていて2回ほど落としてしまい、
簡易で持ちやすく安いカメラをと思い購入しました。
ストラップを付けて、首から下げていますが、重くないのもありがたいです。

4 2015-08-29

• バッテリー:
台風の影響で旅行が中止になってしまい、使用する機会が先延ばしになってしまいましたが、一通り操作してみた感じは良い商品と思います

5 2015-08-21

• 機能性:
これから活用したいです
防水のカメラを探していてお手ごろだったので購入しました!
最近では一眼レフを手にしていたのですごく軽くていいなって感じがしました。
持ち歩きやすいのでこれから活用していきたいです。

5 2015-08-18

子供用に
【デザイン】少し残念
【使いやすさ】子供用
【画質】子供用
【機能性】子供用
【携帯性】子供用(重い)
【バッテリー】電池
【その他】子供用に購入 これで十分…デザインが良ければ尚良し