ニコン D5300 ダブルズームキット2 ブラッ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

• 携帯性:5
  • バッテリー:5
軽くて初心者でも使いやすいです!説明書よんでやるとより理解できます!

5 2016-02-23

念願の一眼レフ
ニコンのコンパクトデジカメ利用していましたが、ついに購入。安く提供頂ありがとうございます。

• まい507さん

• 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
良いです!
梱包も丁寧で発送も時間以内なら当日ととても早く対応が良いと思いました!

• lidi89さん
  • lidi89さん

5 2015-12-22

• 携帯性:5
  • バッテリー:5
product as advertised on-time delivery and considerate seller'm satisfied! thank you!

5 2015-12-12

• 画質:4
  • 携帯性:4
判りやすい使い方
デジタル1眼を初めて購入しました。上位機種との違いがさっぱり分からないのでわかりやすさ重視で選んで正解でした。

5 2015-10-20

• 使いやすさ:4
NIKON一眼
値段も下がってきて、他店より安く送料も無料でお得に買えました。
プレゼントなので実際の使用感はわかりませんがNIKONの一眼を使っていたこともあり商品には間違いないと確信しています。
Wズームセットですし初心者にもセミプロにも十分すぎる性能だと思います。

4 2015-10-01

• 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
まだ一度だけですが
取説を読むのが嫌いな私でも、とりあえず簡単に使えました。まだまだ慣れませんが、楽しみたいと思います。
新しいタッチパネルと悩みましたが、一眼レフの良さを生かすにはこっちの方が良いとおもいます。

3 2016-04-13

• 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:3
二年越しにやっと手に入れました、初心者なので細かい事は(機能、デザインなど)はよく分かりませんが、一眼レフならNIKONと決めていました、これからこのカメラと趣味として写真を撮っていきたいと思っています。