【あす楽】 キヤノン EOS Kiss X8i ダブル...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

良いです
思ったり軽く、機能も充実してます。スマホから撮影等の機能も大変気に入りました。

5 2016-08-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
かっこいい
娘に買ってやりました。喜んで、毎日、首に下げて歩いてます(笑)

5 2016-06-04

• バッテリー:5
x7と迷いましたがWi-Fi機能と最新型に惹かれ、どうせ買うならとこちらにしました。
ぎりぎりキャンペーン期間滑り込みで、ヒヤヒヤしましたが、昨日Canonから無事に10000円キャッシュバック振り込み書が届いたので良かったです!
一眼レフは初めてなので、全然基本もままならない感じですが、頑張って使いこなしたいと思います。
早い対応、ありがとうございました。

5 2016-08-28

使いやすい
まだまだ練習が必要ですが、初心者の私でも動き回る子供を綺麗に撮れました!
お店の対応も電話以外はとても親切でした。ありがとうございました。

4 2016-07-29

🔰初めて
今回は、わがままを沢山聞いていただきありがとうございました。素早い対応と、丁寧な対応で満足のいく買い物でした。まだ使用していないので、星一つ減らしました。

5 2016-05-31

• 携帯性:3
  • バッテリー:5
初めての一眼レフ購入です。x7,x7i,x8iと色々悩みましたが、画質や使いやすさなど実際に家電店を巡ってからこちらで購入しました。
スポーツをしている子供の写真も綺麗に撮れます。カメラの腕が上がった気になれます。

• pine009さん
  • pine009さん

5 2016-05-14

• バッテリー:3
EOS Kiss X2 からのステップアップです。
X2では動画撮影が出来なかったので、少しワクワクしています。

5 2016-05-12

早く使いたい
早く使いたい
早く運動会の日が来ないかな
今年こそは良い写真が撮れそうです

5 2016-02-11

一眼レフデビュー
お店での説明を聞いて初心者でも扱いやすそうなこちらにしました。買ってすぐ子供の行事で活躍してくれました。またすぐスマホに送れるので撮ってすぐみんなにLINEで送れてとっても便利です。これからもっと勉強して使いこなしたいです。

4 2015-11-14

• 機能性:3
  • 携帯性:3
楽しみ
今まで使用していた、kissの調子が悪くて、古かったので買い換えましたが
新型は、ピント合わせも早くて、静かなので驚いています。

5 2016-04-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
一眼レフデビューなので詳しくは書けませんが、使いやすいと思います。息子のサッカー姿を撮りたくて買いました。これから色々勉強していい写真が残せるように頑張りたいです。おまけにバッグも付いていたし、キャッシュバックもあるのでかなりお買い得でした。

5 2016-04-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
丁寧な梱包で注文後、数日で届いたのですぐ使えることができて良かったです!

5 2015-09-08

楽しみです!
夜に注文し、2日後の午前中に自宅に届きました!
商品に関しては、家電量販店で実際にいろいろ説明を聞いた上で検討し、この商品を選んだので間違いないです。
便利な機能がたくさんあり、初心者でも扱いやすく、コンデジとはレベルの違う綺麗な写真が撮れます。購入して本当に良かったです。楽しみが増えました。
これから更に勉強して、技術を磨きたいと思います。

5 2015-09-21

最新式
最新式だけあってスペックが上がってあます。一眼ビギナーの自分にはちょうどいい感じです。

4 2015-09-14

使いやすい
家族用に購入しました。
軽くては取りまわしが簡単でした。
まだお試し撮影しかしていないので便利な機能や売りの機能は試してません。
今後の撮影で使ってみたいです。
妻や子供たちのお気に入りカメラになりそうです。