ショップ・オブ・ザ・イヤー2年連続受賞 | ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

• バッテリー:5
最近のデジカメは凄いです
10年以上前に一眼レフのデジカメを買い、愛用してましたが、重いし調子も悪いわで使わなくなってました。
iPadのカメラで何とか用をなしてきましたが、犬の写真を撮りたく、写りの良い軽いデジカメを探してました。
こちらのデジカメは予算的に合格、ピンクも欲しかった色ということで即決しました。
ピンクは思っていたよりくすんだピンクでしたが、まあいいでしょう。
小型のデジカメですから、写りはこんなもんです。昔のデジカメですから、に比べりゃ格段に上質の写真が撮れます。もちろん、スマホやiPadよりとても綺麗です。
Wi-Fiは、無線LANと繋ぐものと勘違いしてました。
iPadやAndroid端末とWi-Fiで繋がるのですね。
写真の取り込みに少々時間がかかりますが、外出先で取り込みしてSNSにアップロードがスムーズに出来るのは嬉しい機能です。
操作は問題なく簡単に出来ました。
自撮りはしませんが、うまいこと考えた機能だと感心しました。

4 2016-02-25

• 画質:
  • バッテリー:
お買い得
【デザイン】色が可愛いです
【使いやすさ】良い
【画質】良い
【機能性】良い
【携帯性】厚みがありますが、気にはなりません
【バッテリー】
【その他】
子どもが修学旅行に持って行きたいので、子供の希望であった「自撮りができるデジカメ」として探しました。実店舗で見たよりも、こちらの方がリーズナブルだったので購入しました。満足です。

4 2015-11-28

• バッテリー:3
かわいいです!
初めてのデジカメ購入です。比べるものを知らないのでわかりませんが、コンパクトで軽いし、かわいいので、どこにでも連れてってあげられそうです。携帯のアプリカメラと比べて少し起動が遅いですが、苦になるほどではありません。いろいろなオプションメニューがあるので、これからマスターできるように頑張りたいと思います。

4 2016-04-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
修学旅行用に購入しました。自撮りが見ながら撮れるのがいいそうです^ - ^

5 2015-12-07

• バッテリー:5
液晶の向きが変わるのと、Wi-Fiでスマホに送れるところが気に入って購入しました。ピンク色もイメージ通りでよかったです!

4 2015-11-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 画質:3
  • バッテリー:5
早速 届きました♪
子供の修学旅行があるので 使っていたのが壊れた為
自撮りもでき、WiFi機能もあるので購入しました。
まだ、使用してないので 使いやすさの評価できませんが 可愛くて(ピンク購入)良い感じです。

5 2015-09-09

商品到着
商品到着したばかりで、まだ使用していませんが、
娘のカメラと同時購入しました。
見た目もかわいく、操作しやすそうです。
まだ使用していないので、デザイン以外は☆4にしています。
迅速な対応、有難う御座います。

5 2015-08-17

• バッテリー:5
出産に向けて古いデジカメから
こちらに買い換えました。
普通に使いやすいし、パネルが反転するので
自撮りにする方には最適です。
色も可愛いです。
古いカメラも
買取りに出しました。
(届いたときに買取り案内も入っていました)

4 2015-07-10

娘用に買いました
【デザイン】小学生の長女用に購入しましたが、色も大きさも彼女にピッタリです
【使いやすさ】小学生用としては難しいかなと思いますが、思いのほか使いこなしています。
【画質】数年前に買った自分用のデジカメよりも数段良かったです
【機能性】いろいろな機能があり、すべて使いこなすのは難しいか?
【携帯性】大きさもちょうどよいです
【バッテリー】まだ購入したばかりなので、バッテリーもちはどうか?
【その他】

5 2015-06-13

コンパクトで使いやすい
コンパクトで操作も難しくなく,小学生の娘も校外学習などで使っています。自撮りのときにパネルが反転するのが便利です。

5 2015-06-25

• デザイン:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
娘の修学旅行用に購入しました。自撮りができて満足そうでした。
いろんな機能があって、これから使いこなせるよう頑張ります。

5 2015-05-01

• バッテリー:5
スマホ取り込み!
友人の頼まれ物ですが、スマホに取り込めるものと言うことでこれに決めました、
ルミックスは手ぶれ補正もよいし、アプリも使用しやすいので良いかと思います。
ちなみに私は同アプリでウエアラブルカメラを使用していますが動作も早く信頼できます。

4 2015-05-01

• 画質:2
  • バッテリー:5
思ったよりも画像がよくない。。。
でもこの金額だから仕方ないかな?
コンパクトで軽いし持ち運びには便利です。
色もかわいい。

3 2015-07-22

• デザイン:3
  • バッテリー:2
使い易いです
基本的な操作はしやすいです。あとWiFiが使えるのでとても便利です。