【8,000円(税込)以上のご注文で送料無料】...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 孫の運動会撮影用に間に合わせるため急遽購入。あまり選択に時間が無く、当初、著名はTVショッピングのスチルカメラとセットで同価格の商品を買おうと思って居たのですが、念のためwebで評判を確認したところ、あまり芳しくなかったため、評判の良かった本商品を購入。手ぶれ防止機能等はかなり強力なようでさすがP社だと感じました。また当初、ホワイトはちょっと抵抗はあったのですが、実物は非常に上品で質感も良く大いに満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-14
  • 少し残念
  • ライトが無い。残念だ暗いところでも写せたら良いかなと思う。白色は汚れ具合具合が目立つ。全体的には、誰にも使いやすいまあ合格でした。 ・・・(続きを読む
  • 元祖頑固親父さん

5 2015-09-30

• 使いやすさ:4
軽くて使いやすいです。
デイズニーランドへ行くのと運動会の時期が重なったので、思い切って購入してみました。コンパクトで軽いので腕も疲れにくかったです。バッテリーの持ちも常に回していないのなら充分な容量です。ボタン一つでカメラモードにも切り替わるのでこれ一つでムービーと写真が撮れるのも良かったです。他の方も書かれていましたが、起動の時間がもうちょっと早いと良いかなとも思いますがそこまで求めるのは贅沢ですね。お値段も3万切るお買い得な商品なので購入して良かったです。

5 2015-09-26

満足です!
とても軽くて手ブレ補正が前のビデオカメラより全然良く、観やすいです。
キレイに撮る事ができました。

• マメ1216さん
  • マメ1216さん

5 2015-09-30

初めてのビデオカメラ
娘の初めての運動会に向けてビデオカメラを探してました。いろいろなレビューをみて初心者でも使いやすそうなのでこちらを購入しました。届いて早速充電してすぐ撮る事ができる位簡単でした。満足です!

5 2016-07-12

• 音質:
  • 画質:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
初めてのビデオカメラをついに購入しました。コンパクトだし、軽くて使いやすそうです。これから子供の成長をどんどん撮りたいと思います。操作も分かりやすくて私みたいな初心者にはちょうどいいと思いました。

• Non&Ritaさん
  • Non&Ritaさん

5 2016-03-18

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすい!
子どもの行事で購入しました。
今まではケータイのムービーで撮っていたのですがさすがに限界があり、ちゃんとしたものを、ということでレビューを見てこちらを購入することしました。
使用頻度は少ないので、あまりコストはかけたく、手頃な値段で購入できてよかったです。光の弱い暗いところでも綺麗に撮影できてよかったです。

• black2gumさん
  • black2gumさん

5 2016-02-29

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。
本体が軽く、また、使い方もシンプルでとても満足しています。

5 2016-01-18

軽い
軽いし画質もよかったです。子供の試合が楽しみです。

4 2015-12-07

• 音質:
  • 画質:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
10年以上前のSONY製のビデオからの買い替えです。
一つ上のランクの製品の迷いましたが、最低限の機能さえあれば良いかなと思ってこちらにしました。 今のは軽くてコンパクトで持ち運びも便利ですね。早速充電して使ってみましたが、操作も簡単で子どもたちでもすぐ使えました。
量販店で買うよりは安く買えましたが、買った次の日に2000円の値下&ポイント5倍…ショック!!!笑 なので、すみませんが星マイナス1で。

5 2015-11-12

• 画質:4
  • 使いやすさ:4
とても軽くて使いやすいです
現在のカメラがこわれて緊急に購入しました。今まで使っていた機種とはぜんぜんちがいものすごく軽くてびっくりです。妻も軽くてお手頃で喜んでいます。

5 2015-10-13

5 2016-06-28

安い
お店やネットで同じのを調べたり実際手に取って見たりしましたが、同じのなのにすごく値段が安いと思ったので買いました。
それにちゃんとした箱できちんと郵送されたので全然問題なく、今もずっと使っています。

4 2016-04-15

• 画質:4
息子の記念品に
一歳を迎える息子の記念として、ビデオ撮影したくて買いました。コンパクトで使いやすく良かったです!

5 2016-04-13

すぐに商品が届きました
まだ使用してないので これからが楽しみです

4 2016-04-06

• 画質:3
  • 使いやすさ:4
コストパフォーマンス的には満足できると思います。

5 2016-03-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
子供の入園を機にビデオカメラを探していたところこちらにたどり着きました。コンパクトでとても軽いです!
初めてのビデオカメラで、他と比べることはできないのですが、機会おんちな私でも操作が簡単で映像のキレイさも充分満足のいくキレイさです。