【あす楽】 シャープ プラズマクラスター ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 緑色になりませんように
  • 10 年間交換不要の似たような他のメーカーの加湿空気清浄機を使っていました。水車のような部品をワンシーズン掃除していなかったら、緑色になりました。カビか藻のようです。防カビのユニットは付いていたのですが、掃除してもぬめりが頻繁に発生するので結局2〜3年しか使えませんでした。シャープ プラズマクラスターKC-E70-Wは公式サイトに「湿度が高い時は、回転を停止して加湿をストップ。運転中に加湿 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-19
  • 細かい傷が、、、
  • 前提としてショップは迅速にご対応いただけて、何の文句もありません。しかし、届いた商品に細かな擦り傷があり、新品の筈なのに中古品のように感じました。交換できるほどの傷でもないのでこのままで仕方ないかと思っています。引きが悪かったと諦めます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

• 使いやすさ:5
やっぱりコレですね!
KC-D70を使っていますが、とても良かったので2台目として購入しました。アレルギー持ちですが、症状が緩和され楽になります。プラズマクラスターは様々なタイプがありますが、こちらの価格・タンクの大きさ・加湿の切り替え・キャスター付きなどが決め手になりました。おやすみモードもいいですね!上を見るとキリがないのですが、十分満足しています。

5 2016-03-10

• 除菌・脱臭能力:4
大変気に入りました
初めての空気清浄機です。
リビングに使うにはそれなりのを買わなければと
慎重になっていました。今年度大流行しているインフルエンザに
子どもと自分がやられたため、思い切って買いました。
100パーセント防げるわけないですが、
家族間だけでも少しでもリスクを減らしたくて。
それに 花粉症が3名
喘息1名いるので、ほこりや花粉
PM2.5対策です。
デザインも思ってとのと違い
縦線の入ったとても素敵なデザインです。
私がなかなか掃除も出来ないので
テレビ台などに すぐに埃がたまっていたので
少しでも吸い取ってくれて家族が快適に過ごしてくれると
良いなあと思っています。
自分か思っていたより、
なんだかキレイに な空気になっているとも実感しています。
お金な余裕があれば寝室用にまた
利用したいてす。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
前のが古くなったので新しく購入しました。

5 2016-08-22

• 使いやすさ:4
【デザイン】
安定感があってよい。掃除もしやすいし、給水カートリッジの構造がすばらしい。
【サイズ】
ちょうどよい大きさ
【静音性】
においを拾うと大き目のファンノイズを出しますが、ここちよいホワイトノイズ系なので気にならない。
【除菌・脱臭能力】
除菌はわかりません。外から帰った時の部屋の中のにおいがしなくなりました。
【清浄能力】
10畳くらいの部屋で使ってますがあまり問題なし。
【使いやすさ】
ボタンや水切れのときいちいちピッピッとうるさいので音が止まればいいと思う。
【その他】
プレフィルターがあると安心です。100円のエアコン用のフィルターで十分と思う。

5 2016-12-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
緑色になりませんように
シャープ プラズマクラスターKC-E70-Wは公式サイトに「湿度が高い時は、回転を停止して加湿をストップ。運転中に加湿しない時は、加湿フィルターが水につからない位置で停止し、送風で乾燥されるため、清潔です。」とあったので購入しました。
後ろのパネルにつける使い捨てプレフィルターが3枚付いていました。
なくなったら買わなくてはならないのかと思いましたが、なくても後ろパネルを直接掃除機で吸うことができます。

5 2016-10-18

• 使いやすさ:5
安くて機能性抜群☆発送も早かった(*^^*)
注文日翌日に到着☆リビング16畳に設置。湿度表示や清浄機のモードを選択できるので便利。静かです。キャスターは横にしか動きませんが付便利です(*^^*)家電shopで最新を購入しようかこちらのカタオチを購入しようか悩みましたが、こ性能もそんなに変わらないのでこれで良かったです!おまけに取り換えフィルター三ヶ月分ついてました。しばらくメンテナンス(掃除機で吸引)しなくてもいいので楽です!

4 2016-11-22

• 静音性:3
快調に使っています
夜の運転音が少しうるさく感じます。他は全く問題なし使いやすいです。

5 2016-11-18

• 除菌・脱臭能力:
活躍してます
少し離れた部屋で、
ヘアスプレーをしただけで反応してます

5 2016-11-05

• 使いやすさ:5
使いやすいです。音も静かです。替えのフィルターも3枚付いていて助かります。給水タンクも使いやすいです。オススメです。こちらはリビング用に購入しました。今度は寝室用に小さい方を購入しようと思っています。

5 2016-11-04

• 使いやすさ:5
子供が朝方咳をしなくなりました
春先より、秋のほうがアレルギー症状が重い、家族のために購入。朝方していた咳が気にならなくなりました。気のせいかとも思いましたが、それで体調がよいので、かってよかったです。

5 2016-10-31

満足です
赤ちゃんが産まれたのをきっかけに購入しました。思っていたよりコンパクトで音も静かです☆

• 39ひさん
  • 39ひさん

5 2016-10-15

加湿空気清浄機
部屋の空気も綺麗になったようです。鼻水がとまりました。
やはり空気清浄機は大きい方が良くききますね。

5 2016-06-22

• 使いやすさ:5
花粉、ネコアレルギーで酷い状況でしたが使用後は症状も軽くなり空気の違いを感じています。まだ使いこなせてはいませんが加湿やタイマー等もあるのでE40、E50も考えましたがE70で良かったです。

5 2016-06-15

• 使いやすさ:4
カッコイイ!
前のD70よりデザイン性が向上しています。フィルターが汚れないように使い捨てカバーが付いてきました。満足の買い物です^ ^

• maruco...さん
  • maruco...さん

4 2016-06-08

• 除菌・脱臭能力:4
  • 使いやすさ:3
買ってよかった。
娘のアレルギーがひどいので家の中で走り回ったりするとすぐに体調が悪くなっていましたが、空気清浄機を付けだしたら色で汚れぐあいのサインが分かるので他の兄弟達も少し色が変わると換気をしたりおとなしくしたり少し、気を使ってくれるようになりました。
加湿器機能も付いているので、今までは喉を痛めやすかったのでこれからはこの機能で寝るときとかも重宝しそうです。