【あす楽】 シャープ プラズマクラスター ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • 吹き抜けの部屋にも良さそうです
  • 自分が花粉症ですが、授乳中につき薬が飲めないので購入しました。症状が軽くなったので効果があったんじゃないかと思ってます。吹き抜けで割と広めのリビングダイニングに置いてます。加湿機能も正常です(湿度計とぴったり数値が合ってます)。【デザイン】シャープの空気清浄器という感じでいいと思います。【サイズ】思ったより奥行きがあります。【静音性】気になる時は静音モードにすれば気にならないで ・・・(続きを読む
  • ぱやぱや15さん
  • 3 2016-03-31
  • 花粉の時期で効果は発揮してると思いますが、本体の大きさとおやすみモードでもイオン発生機の音なのか、音がうるさく感じるのはマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • fg300さん

5 2016-04-08

なかなか高品質・高品位
3万円以上のプラズマクラスター25000のクラスになると明らかに2万未満の7000タイプの汎用機とはつくり込みが違います。3月にぐっ〜と値崩れを起こし購入しました。購入価格¥32800、結局¥31800まで行きましたが満足してます。空気の洗浄機能はピカ一ですね。まあ10帖くらいの部屋ですが。空気が柔らかい。そんな感じです。

5 2016-02-26

空気清浄機
二台目の購入です、とても快適にすごせます

5 2015-12-28

• デザイン:4
買い替え
KC-Z45から買い替えました。リビングに置きたかったので大きめにしました。電気代も見える様になり、安心出来ます。タンクが以前の物より入れ辛いです。PM2.5が気になっていたので高いけど買ってよかった。

5 2016-04-12

• 使いやすさ:5
吹き抜けの部屋にも良さそうです
症状が軽くなったので効果があったんじゃないかと思ってます。
吹き抜けで割と広めのリビングダイニングに置いてます。
加湿機能も正常です(湿度計とぴったり数値が合ってます)。
【サイズ】思ったより奥行きがあります。
【静音性】気になる時は静音モードにすれば気にならないです。
【除菌・脱臭能力】キッチンで匂いのあるものを調理してると感知するので能力は高いと思います
【清浄能力】いいと思います。目に見えないのでなんとも言えませんが…
【使いやすさ】簡単で分かりやすいです。
【その他】おしゃべりモードがあって面白いです。もちろんOFFにすることもできます。

4 2016-02-26

• 除菌・脱臭能力:3
  • 使いやすさ:5
反応し過ぎです。
北国にに住んで、木造22畳強のリビングで使用していますが、気温が下がると湿度も下がるのでお任せコースにしていると頻繁に反応して音が大きくなります。
それで静音に使用していますがそれだとなかなか湿度も上がらず40%代です。
初めての加湿空気清浄機なので慣れるまで何が正常なのかとまどいました。
今は何に反応するかも大体わかってきましたが、北国仕様も開発して欲しいです。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2016-04-28

花粉対策に
リビング用に購入 やはり大きく思いますが くしゃみの量が違いますし かゆみも 違います。 アレルギーのある私は 買ってよかったと思います。空気がクリーンな感じもします。見えませんけど(笑)

4 2016-02-09

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • 除菌・脱臭能力:2
  • 使いやすさ:4
音が気になります…
リビングでシャープの加湿空気清浄機(KC-Z65)を使っていて良いので、子供部屋(猫も居る)にもと思い、購入しました。
意外に大きな音がしています…それと期待した程には脱臭しません。猫が糞をした時など、明らかに臭いのに反応しません。フル稼働して欲しい所なのですが…人がオナラをした時はものすごく反応します(笑)猫の糞臭は想定外なのでしょうか?
でも空気の質はキレイになっていると信じたいです。

5 2016-02-06

• 使いやすさ:4
花粉症で、ハウスダストでもダメな鼻なので大変重宝しています。楽になりました。

4 2015-12-21

• 清浄能力:4
満足です!
値段も安く発送も早かったので満足です。
型落ちの奴を今まで使ってたのですが性能がかなり上がってたのでその面に関しても満足です!

5 2015-11-16

今年の乾燥対策に
前から欲しかったものが安く手に入り大変満足です。

5 2016-04-04

まだ使い始めですが
非常に満足しています。音もわりと静かだし朝の部屋の空気が違う気がします。

5 2015-11-25

満足🎵
検討し検討した結果の購入でした❗とても良いショッピングが、出来ました🌱

4 2015-11-02

• デザイン:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
本日、商品届きました。少し大きくてびっくりしました。これからの季節に期待します。

5 2015-10-18

早い!!!
ワンコを迎えるに当たり、
大型に買い替えしましたが、
注文した次の日に届きました〜^^
快適になりました〜

3 2016-05-12

• デザイン:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 使いやすさ:3
花粉対策
スタイリッシュで機能も充実していると思います。