【あす楽】 パナソニック 卓上IH調理器 KZ-...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

• 機能性:5
価格が抑えられた他製品と迷いました。パナソニックなら、間違いはないかな、と思い、こちらにしました。写真よりで見るよりも大きくて立派?に思います。火力は十分で、音も気にならず、買ってよかったです。

5 2017-02-15

使い易い!
長年使っていたグリル鍋からの買い替えで、同じくグリル鍋を買おうかと思いましたが、卓上IH調理器を買った方が使用範囲が広いのでは?と主人に言われて、急遽こちらを購入しました。
最初安い物を買おうかと思いましたが、調べると音がうるさい、温度が上がるまでに時間がかかる等のクチコミがあった為、安心安定のパナソニックにしてみました。
結果、大満足です。
合わせて買ったIH用の土鍋で着いたその日にお鍋をしましたが、音も静かで、温まるのも今までのグリル鍋と同様、あるいは少し速いぐらいでした。鍋を置いたところ以外が熱くないのも、子育て世代には嬉しいポイントです。
見た目もコンパクト、シックで言う事なしの満点です。いい買い物をしました。

4 2017-01-19

• 汎用性:4
未使用ですが。
20年も前のIHを使用していましたが、音がうるさいのと加熱時間がかかるので買換えを考えていました。レビューを参考に音が静かとの意見を信じて購入しました。まだ未使用ですが楽しみです。音が静か、しかも加熱が今まで使っていたものとは段違いで速いです。お勧めします。

5 2016-12-21

全然違う
はじめ、アイ○スオー○マ製のIHヒーターを買いましたが、裏のファンのうるささが気に入らず返品しました。家電量販店で話を聞くと、どれも大体同じ位の音がしますよ〜と言われました。
色々調べ、少しでも音がマシなこちらを購入しました。
オイ…違うやないかーい。裏のファンが1つしかないからか、だいぶ音が抑えられとる。
いや、違う、かなり。
少しでも音が小さい方を選ぶなら、断然コレです!

5 2016-12-03

• 機能性:5
静かでパワフル!
以前使っていた他社製品と比較にならないほど静かです。
発送後もショップからメールが来たり、アフターも、しっかりしています。

• Jernaさん
  • Jernaさん

5 2016-10-06

• 機能性:3
使いやすい
以前から使っていたものがボロボロになったので入れ替えで購入。
やはり,最近のものは以前のものより使いやすくなってます。

5 2017-01-26

商品
金額の割に物はしっかりとしていて、とても使いやすかったです。

4 2017-01-23

• 汎用性:3
  • 機能性:4
引っ越して、プロパンガスになったため
普段使いで購入。
火力をMAXにすると、音が気になるが、
そこまでてはなく、満足してます。

5 2017-01-20

届きました
商品は届いているのですが、まだ開封していません。今度の休みの日にお鍋をしようと思っているので、使うつもりです。ほかの方が使い易いと書いてあったので楽しみです。

5 2017-01-16

• デザイン:
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
重宝しています
初めて卓上IHを利用しました。最大1400KWでも音が気になりません。主に卓上での温めに使ってます。重さもこの程度なら出しやすいと思います。

4 2016-12-24

• 汎用性:4
よかったわ
今まで使っていたやつに比べて、音が静かでよかったです。

4 2016-12-22

• 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
念願の卓上用のIHヒーターを購入できました。配送も早かったです。まだ使用していないため★4こで

5 2016-12-12

• 機能性:5
思った通りの品でした。
火力もかなり強いので今からの時期、お鍋をするのに重宝します!

5 2016-10-22

音が静か!
思ったより静かな音で安心しました。
持ち運びも便利で掃除も手軽にできるので購入して良かったです。
これからIHを購入される方にはオススメです!

5 2016-03-23

• 機能性:5
シンプルなデザインで気に入りました。使い心地もよいです。