【あす楽】 パナソニック ナノイー搭載 加...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-16

• 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
使っていたものが故障したので購入しました。
モーターが故障したとのことで修理に出そうとしましたが、5年保証を2か月過ぎてました・・・
新しいものを購入するのと同じぐらい修理にかかるとのことで購入しました。
型落ちですが、安く買えてよかったです。
5年前のものと比べても機能も変わってたりして、進化してるんだなと思いました。

• mikanponさん
  • mikanponさん

4 2016-05-25

• 使いやすさ:5
喉がとっても楽な気がします♪
【デザイン】スタイリッシュなデザイン。壁付けできるので、もはや壁とはいかなくても違和感がまったくないです。
【サイズ】どっしりとしているけれど、効果範囲などを考えると全く問題のない大きさです。
【静音性】ほとんど気になりません。空気が汚れると時々本気を出してゴーッと強めの音がでるくらいです。特に神経質な方でなければ大丈夫な音量だと思います。
【除菌・脱臭能力】まだ確認はしていないのですが、効果があると期待しています。
【清浄能力】喉が痛くなりやすいほうなのですが、作動させてから喉が痛くないです。ということは、清浄能力は良好なのだと思います。
【使いやすさ】スイッチ一つ押すだけでおまかせ運転できるので、とっても楽です。いろいろ機能を使い分けることもできるようですが、今はこのおまかせだけでも満足しています。
【その他】空気はご飯を食べるよりも多い頻度で体の中に取り入れているので、健康管理の一環としては空気清浄機はけっこう重要なポジションだと思います。
朝起きたときに喉が痛くない!これはとても嬉しいことです♪

• a05sさん
  • a05sさん

5 2016-01-12

• サイズ:3
いいです!
赤ちゃんがいるのと、私が最近のどの調子が悪い為、購入しました!
ターボ運転にすると少し音が大きいですが、通常の運転だと静かな上に充分働いてくれてると思います!リビングに置いていますが、使用間もなく本体に空気中のホコリのようなものがついていたため集塵効果は感じました。
加湿も、タンクは大容量ですので、1日つけていて毎晩ちょうど給水ランプがつくような感じです。寒い時期なので赤ちゃんの為にエアコンをつけてますが、購入前はカラカラに乾燥して私ものどを痛めてましたが、購入後は快適に過ごせています!
わたしとしては、とても重宝しています!

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
買ってよかった!!
発送が早く助かりました。
喘息の子供の調子が一気によくなり、もっと早くに買っておけばよかったです。

5 2016-04-13

• 使いやすさ:4
非常に満足しています。
費用対効果として申し分ないと思います。
型遅れと言っても機能は申し分なく、良い買い物ができたと思ってます。

5 2016-04-09

• 使いやすさ:4
デザインが良い前面パネルが前に開くのは特に良いと思う。商品が届いて直ぐに18畳の部屋で使ってみると2日間風量中でカビ臭いが消えてとても空気がきれいになりました。風の音も静音にすると聞こえないし湿度表示があるのも良いです。

5 2016-02-17

• 使いやすさ:5
数年前発売の同メーカー加湿空気清浄機愛用してましたが、今回娘の部屋行きにしたため、此方購入。
型遅れみたいですが充分。
タンクの容量も大きくパワーUP感じてます。この価格で購入でき良かった。

5 2016-05-22

• 使いやすさ:5
レビューを見て買いました。
レビュー通り本当にいい商品でとても気に入っています。

5 2016-04-05

• デザイン:3
  • サイズ:2
孫の為 購入しました
鼻炎を持病に持つ孫の為 購入しました
人センサー付きなので 人の気配をキャッチして作動するので エコです。
孫の鼻炎もマシになってます。買ってよかったと思いました。

5 2016-03-05

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
フル活用
届いた日からフル活用してます。空気が汚れるとロボットみたいに全面が開き動き、子供も大騒ぎ!
前は後方からの吸い込みで裏向けて置いてましたが、これなら安心して放置^^;24時間使っています。

4 2016-03-04

• 静音性:3
よいです。
ずっと悩んでましたが、購入してよかったです。万能に動いて、加湿もとてもよいです。

5 2016-02-14

• サイズ:3
満足しています
初めて空気清浄機を買いました。
とても静か
加湿機能は使いませんが、湿度の表示もありいいです。
部屋の空気の汚れも表示するんですね
なかなか自分では気づかない部屋のにおいが取れると良いな

5 2016-02-09

安い!
静かだし、一度スイッチONにしたら、お任せで楽々です。

5 2016-02-03

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
風邪になり購入しました。
パワーもあり、加湿器も自動で1日たっぷり水も持つのでとてもいいです。

5 2016-01-04

• 使いやすさ:5
とても気に入りました。もう1台欲しい位です!
気流自動や楽家事モードお気に入りです。