三菱レイヨン 蛇口直結型 浄水器 クリンス...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-11

• 使いやすさ:5
ほとんどの不純物を除去してもらえるので、昔から使っています。

5 2014-07-23

• 経済性:3
取り付け簡単!
シャワーの直径が今までの半分になってしまいましたが、使い勝手良いです。

5 2014-10-19

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
お水が美味しい!
今まで、クリンスイMD201を使っていて、CSP701は初めて購入しました。
MD201の時は、浄水したお水はお料理には使っていても、飲み水としては使用せずに、飲み水は別にペットボトルの水を購入してました。
今回は、お水の味にビックリ!
まろやかでカルキ臭さもなく、美味しいです!
ペットボトルのお水は、これから買うのをやめます。
デザインもカートリッジのところが横になってる事で、見た目の違和感もなく、水道を使う時も邪魔になりません。
デジタルで、水量表示している所も数字が大きくて見やすいです。
お店の方も対応が早く、2〜3日で届きました。
いろいろ書きましたが、水が美味しいというのが一番の感動です。

5 2014-09-30

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
毎回ペットボトルの水を購入してましたが、ゴミは沢山出るし買いに行くのが大変なので購入してみました。
つけてみたら、かなり水の味が変わりました。変な味だったのがまったく味がしなくなりました。こんなに変わるならもっと早くつければよかったです。
付属品の部品だとうちの蛇口には合わなくて、公式のオンラインショップから頼んで送ってもらいました。送料と代金もかからずすぐに到着しました。

• tora323さん
  • tora323さん

4 2015-03-06

レビューを見て良さそうだったので購入しました。浄水器初めてつけましたが、水がホントに美味しい!浄水を出す時はかなり水量絞らないと、水を絞ってと表示がでます。水はねは勢い良く水を出さない限り大丈夫です。ミネラルウォーター買うより安いみたいだし、買って良かったです(^^)

• keke.mamaさん
  • keke.mamaさん

5 2015-06-08

バッチリ!
九州の田舎から関東へ引越して来たのですが、家の水がカルキ臭くてご飯がとにかくマズイ!お汁がマズイ!本当に困っていました。初!浄水器でしたがカルキ臭があまり気にならなくなったので本当に良かったです!料理用にミネラルウォーターを買って来なくて良くなりました。

5 2015-02-05

いい商品だと思います
おいしい水が自宅で飲めて経済的です。家族が3人なので頻繁にフィルターを交換することもなく、ペットボトルの水を買わなくてもいいので重宝しています。買ってよかったです。

5 2015-01-26

満足です。
味もまろやかになり少しの水量で節水もできるので大変満足です。

5 2015-01-12

• サイズ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:5
ポット型浄水器からの買い替えです。
取り付けはとても簡単ですし、お水も美味しいです。
カートリッジ交換時期が液晶でわかるのが便利ですね。

5 2014-11-17

• 使いやすさ:4
いいと思う!
到着してすぐ取り付けました。簡単取付でお水の味もまろやかな感じで気に入りました。

5 2014-10-02

水素水生成の為に
液晶画面で浄水出来る水分量や水圧が適切かが表示されるのが良いです!取り付けも超簡単でした!シャワーとストレートの切り替えも出来るしコンパクトに蛇口に付けるだけで場所や電源も必要ないのも凄く良かったです。

5 2014-09-25

• 使いやすさ:5
今までタンク式を使っていたのですが、面倒になったので蛇口直結型を購入。
商品取り寄せだったのですが、思ったより早く届いてよかったです。
フィルターが後ろについているので、邪魔にならずにいいです。

4 2014-08-20

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:4
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
トレビーノから。
トレビーノを今使っています。いろんなお店でリサーチしましたが、この製品の店員さんの評価が高かったので、価格の面から購入しました。未だ到着していませんが、期待しています。

• mino4832さん
  • mino4832さん

4 2014-08-05

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
【デザイン】気に入りました
【取り付けやすさ】簡単
【サイズ】ちょうど良い
【経済性】?
【おいしさ】?
【使いやすさ】良い
【その他】

5 2014-08-02

快適
取り付けも簡単。水量もちょうどよく満足です。